- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
gutako, признайтесь, что Вы троллите. Или гринвуд покусал?
gutako, признайтесь, что Вы троллите. Или гринвуд покусал?
Тарас в РФ давно не был, вот и соскучился :), это как феномен Vmegap-а .
Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
А при чем он тут , он ничего не знал о РФ. А знал бы - сам бы к ляхам рванул.
С чегоооо на-чи-на-ется рооодина...
Знаю одного любителя попеть в хорошей компании совковую посятину,- с Лубянки пацан.
Даже одним пальцем на пиянине умеет.
До чего же въедлива эта детсадовская пафосная порнуха. 😂
Ты тоже молоток по наклейке сразу сказал, что супер-пупер :-)
так или иначе наклейка филипс намного лучше наклейки чонг кхон.
V max, регулярно бываю и в РФ, и в Украине, а также других странах. Еще раз говорю - я вернусь жить и работать на Родину!
Unlock, boga@voxnet.ru, честно этот сплошной негативизм раздражает давно. Вот вам всем так плохо реально? Вас обидели или что? Троллить не умею по умолчанию...
Евген, китайцы это поняли давно, что лучше :-) поэтому принцип бизнеса простой, чтобы снаружи было похоже, красиво как минимум при продаже в 1-ый день и приклеено известное название. У нас принцип другой - чтобы молотком и через 50 лет нельзя было поломать :-) не знаю это плохо или хорошо, как есть... Истории небольшие из жизни:
Кореец побывав в старом лифте в Екатеринбурге удивленно массово фотографирует его. На вопрос зачем? Он отвечает: русские делают очень круто - здесь много металла, это очень надежно и дорого. Мы не смог ли бы так.
У меня лично кондер в Китае 4-ый раз за год ломается. Приходиться чинить. Разговор с китайцем зашел о технике: кондеры, телики, холодильники и т.д. На реплику о том, что у меня в Украине холодильник Минск работает 27 лет без поломки он сказал, что это невозможно. Почему спросил я? Пластик потрескается. Какой пластик? Весь! Только сейчас я понял, чтобы удешевить пластик можно использовать другие материалы и технологии. И он просто трескается под воздействием воды! Банально могут пластиковые трубы в зависимости о толщины крошиться через 1-2 года, камера для порошка в стиралке у меня растрескалась через 1,2 года.
Это я к чему? А к тому, что многие вещи у нас делаются очень качественно и навека! Калаш в воду и в песок - а он стреляет все равно. Минск и Урал десятилетиями работают, самый большой самолет в мире "Мрия", в то время как американцы целое кино сняли про деревянное корыто, которое немного оторвалось от земли.
Конкуренцию не выдержали только из-за плохой рекламы. Вон Грузия построила несколько больниц из сендвич-панелелей в полтора этажа и вы ей завидуете. В России построены сотни объектов и вы кричите, что это никому не надо. Тьфу на вас.
Кореец побывав в старом лифте в Екатеринбурге удивленно массово фотографирует его. На вопрос зачем? Он отвечает: русские делают очень круто - здесь много металла, это очень надежно и дорого. Мы не смог ли бы так.
Тарас, у меня лифтеры в соседнем цеху, там голимый Китай вперемежку с Европой. Наших лифтов давно нет.
А к тому, что многие вещи у нас делаются очень качественно и навека! Калаш в воду и в песок - а он стреляет все равно. Минск и Урал десятилетиями работают, самый большой самолет в мире "Мрия", в то время как американцы целое кино сняли про деревянное корыто, которое немного оторвалось от земли.
Просто мифосборище какое-то...
V max, регулярно бываю и в РФ, и в Украине, а также других странах. Еще раз говорю - я вернусь жить и работать на Родину!
А я о чем, бываю - это не живу.
У нас самые большие микросхемы в мире! (с)
У нас самые большие микросхемы в мире! (с)
ну и поезда самые поездатые! (с)
В России построены сотни объектов и вы кричите, что это никому не надо. Тьфу на вас.
конкретные ссылки на сотни объектов можно?
только в Питере надо строить сотню садиков. где они?
в городе всего пару нормальных роддомов, в остальных удобства на этаже. представляешь что там творится когда туда на 3 горшка сходят 30 баб с пузами до колена? оборудование прошлого века.
полежать в палате с телеком и своим толчком стоит одну пенсию в сутки-двое.
тьфу на тебя.
ps открыли один перинатальный, все новое, 130 коек на 5 млн город + весь северозапад. стоил он кстати 2.8 млрд рубликов. из-за этого сраного моста в россии теперь не досчитаются 350 таких центров.