Самит АТЭС и 660 м млрд. рублей.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

gutako, признайтесь, что Вы троллите. Или гринвуд покусал?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
V max
На сайте с 02.06.2006
67
Unlock:
gutako, признайтесь, что Вы троллите. Или гринвуд покусал?

Тарас в РФ давно не был, вот и соскучился :), это как феномен Vmegap-а .

Сыровар
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
gutako:
Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?

А при чем он тут , он ничего не знал о РФ. А знал бы - сам бы к ляхам рванул.

С чегоооо на-чи-на-ется рооодина...

Знаю одного любителя попеть в хорошей компании совковую посятину,- с Лубянки пацан.

Даже одним пальцем на пиянине умеет.

До чего же въедлива эта детсадовская пафосная порнуха. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
gutako:
Ты тоже молоток по наклейке сразу сказал, что супер-пупер :-)

так или иначе наклейка филипс намного лучше наклейки чонг кхон.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

V max, регулярно бываю и в РФ, и в Украине, а также других странах. Еще раз говорю - я вернусь жить и работать на Родину!

Unlock, boga@voxnet.ru, честно этот сплошной негативизм раздражает давно. Вот вам всем так плохо реально? Вас обидели или что? Троллить не умею по умолчанию...

Евген, китайцы это поняли давно, что лучше :-) поэтому принцип бизнеса простой, чтобы снаружи было похоже, красиво как минимум при продаже в 1-ый день и приклеено известное название. У нас принцип другой - чтобы молотком и через 50 лет нельзя было поломать :-) не знаю это плохо или хорошо, как есть... Истории небольшие из жизни:

Кореец побывав в старом лифте в Екатеринбурге удивленно массово фотографирует его. На вопрос зачем? Он отвечает: русские делают очень круто - здесь много металла, это очень надежно и дорого. Мы не смог ли бы так.

У меня лично кондер в Китае 4-ый раз за год ломается. Приходиться чинить. Разговор с китайцем зашел о технике: кондеры, телики, холодильники и т.д. На реплику о том, что у меня в Украине холодильник Минск работает 27 лет без поломки он сказал, что это невозможно. Почему спросил я? Пластик потрескается. Какой пластик? Весь! Только сейчас я понял, чтобы удешевить пластик можно использовать другие материалы и технологии. И он просто трескается под воздействием воды! Банально могут пластиковые трубы в зависимости о толщины крошиться через 1-2 года, камера для порошка в стиралке у меня растрескалась через 1,2 года.

Это я к чему? А к тому, что многие вещи у нас делаются очень качественно и навека! Калаш в воду и в песок - а он стреляет все равно. Минск и Урал десятилетиями работают, самый большой самолет в мире "Мрия", в то время как американцы целое кино сняли про деревянное корыто, которое немного оторвалось от земли.

Конкуренцию не выдержали только из-за плохой рекламы. Вон Грузия построила несколько больниц из сендвич-панелелей в полтора этажа и вы ей завидуете. В России построены сотни объектов и вы кричите, что это никому не надо. Тьфу на вас.

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
gutako:
Кореец побывав в старом лифте в Екатеринбурге удивленно массово фотографирует его. На вопрос зачем? Он отвечает: русские делают очень круто - здесь много металла, это очень надежно и дорого. Мы не смог ли бы так.

Тарас, у меня лифтеры в соседнем цеху, там голимый Китай вперемежку с Европой. Наших лифтов давно нет.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
gutako:
А к тому, что многие вещи у нас делаются очень качественно и навека! Калаш в воду и в песок - а он стреляет все равно. Минск и Урал десятилетиями работают, самый большой самолет в мире "Мрия", в то время как американцы целое кино сняли про деревянное корыто, которое немного оторвалось от земли.

Просто мифосборище какое-то...

V max
На сайте с 02.06.2006
67
gutako:
V max, регулярно бываю и в РФ, и в Украине, а также других странах. Еще раз говорю - я вернусь жить и работать на Родину!

А я о чем, бываю - это не живу.

И он просто трескается под воздействием воды! Банально могут пластиковые трубы в зависимости о толщины крошиться через 1-2 года, камера для порошка в стиралке у меня растрескалась через 1,2 года.

У нас самые большие микросхемы в мире! (с)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
V max:
У нас самые большие микросхемы в мире! (с)

ну и поезда самые поездатые! (с)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
gutako:
В России построены сотни объектов и вы кричите, что это никому не надо. Тьфу на вас.

конкретные ссылки на сотни объектов можно?

только в Питере надо строить сотню садиков. где они?

в городе всего пару нормальных роддомов, в остальных удобства на этаже. представляешь что там творится когда туда на 3 горшка сходят 30 баб с пузами до колена? оборудование прошлого века.

полежать в палате с телеком и своим толчком стоит одну пенсию в сутки-двое.

тьфу на тебя.

ps открыли один перинатальный, все новое, 130 коек на 5 млн город + весь северозапад. стоил он кстати 2.8 млрд рубликов. из-за этого сраного моста в россии теперь не досчитаются 350 таких центров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий