- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В тему
Комментировать бредятину по ссылке не считаю нужным.
куда ее ставить?
Это проблема автовладельца, а не муниципалитета. Не нравится муниципалитет, не решающий проблемы автовладельцев - ..дуй на выборы и меняй власть на ту, которая будет заботиться. Кто против то?
наклеят вам на машину
Возможно вы будете надо мной смеяться, но я не нарушаю правила дорожного движения по религиозным убеждениям.
Нужно просто-напросто соблюдать ПДД
Нужно! Но платный въезд в центр тоже не повредит. ;)
На мой взгляд они действуют вполне корректно.
А на мой - порой отчаянно провоцируют в большинстве случаев. Подъезжает автос, водитель и не глушит двиг и не выходит ОН СОВЕРШИЛ ОСТАНОВКУ, а не стал на СТОЯНКУ - эти мракобесы уже лепят наклейку. Чистейшая провокация. То есть парнишки работают на камеру и публику больше, нежели по зову сердца и по делу. И да, порчу чужого имущества как-то мимо все пропускают, а помыть стеклышко от этой хрени будет от 10 до 30 енотов если что. Пусть вызывают гибдд-шников, а те пусть плющат штрафами, а вот наклека на стекло сровни проколу колеса - можно и по рыльцу схватить, но они же толпенкой бегают, растут.
den182, вы задаёте очень много вопросов, выходящих за рамки обсуждаемой темы. К сожалению жизнь не совершенна, но невозможно создать тему, в которой обсуждались бы все "наболевшие" вопросы. В свете известных событий посмотрел на ютюбе их ролики. Чела, кстати, уже уволили. Не уверен, что это поможет в его перевоспитании, но тем не менее.
На мой взгляд они действуют вполне корректно.
Ну, прошу прощения, коли так.
Но восторгаться одними гос. служащими, которые дерутся с другим гос. служащим из-за места на парковке у ТЦ, который принадлежит другим гос. служащим -
это маленько адъ.
Меня забанили в комментариях к этому видео за комментарий, собравший больше всего "лайков".
"Хватит кормить Кавказ".
🍿
Возможно вы будете надо мной смеяться, но я не нарушаю правила дорожного движения по религиозным убеждениям.
Мы все стараемся их не нарушать и не только по религиозным убеждениям, но жизнь увы штука странная и иногда приходиться ПДД слегка нарушать, т.к. мест для паркинга не хватает, а наши власти не решают проблем, а своими странными распоряжениями ее только усложняют.
Вот этих бы товарищей на митинг отправить около мэрии, а они ерундой занимаются...
Это пиар чистой воды, их акции не решат проблем, это показуха меня просто бесит...
У меня для этих стопхамов есть стоп бита...
ОН СОВЕРШИЛ ОСТАНОВКУ
Ни в одной нормальной стране полицаи не позволят совершить остановку на дороге.
Пусть вызывают гибдд-шников
Оксиген, пусть они перекроют встречку, где беспредельщики с мигалками едут на дачу, вот тогда их уважать будут. А наляпать старику на лобовое наклейку любой может.
Подъезжает автос, водитель и не глушит двиг и не выходит ОН СОВЕРШИЛ ОСТАНОВКУ, а не стал на СТОЯНКУ - эти мракобесы уже лепят наклейку. Чистейшая провокация.
остановка тоже запрещена во втором ряду. в чем вопрос то? :)
Ни в одной нормальной стране полицаи не позволят совершить остановку на дороге.
Я не буду тролить фразами типа "а если он остановился на минутку, от того что плохо ему стало или машина сломалась внезапно", просто тогда тема уйдет в другое русло. Я просто спрошу - какое нафик право какой-то член подбегает к моей машине и лепит мне на лобовик простыню на клей? Все остальное ерунда. Всего один вопрос: какое он имеет право это делать. 🙄
Оксиген, пусть они перекроют встречку, где беспредельщики с мигалками едут на дачу, вот тогда их уважать будут. А наляпать старику на лобовое наклейку любой может.
т.е. если не так - то ни как ? хорошая отмазка...
Всего один вопрос: какое он имеет право это делать.
точно такое же как и ты право ставить машину где попало.
вобще тут странно о правах вспоминать :D