Как вам движение Стопхам?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
komdir:
В тему

Комментировать бредятину по ссылке не считаю нужным.

pelvis:
куда ее ставить?

Это проблема автовладельца, а не муниципалитета. Не нравится муниципалитет, не решающий проблемы автовладельцев - ..дуй на выборы и меняй власть на ту, которая будет заботиться. Кто против то?

SlonoTOP:
наклеят вам на машину

Возможно вы будете надо мной смеяться, но я не нарушаю правила дорожного движения по религиозным убеждениям.

Cell:
Нужно просто-напросто соблюдать ПДД

Нужно! Но платный въезд в центр тоже не повредит. ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Оксиген:
На мой взгляд они действуют вполне корректно.

А на мой - порой отчаянно провоцируют в большинстве случаев. Подъезжает автос, водитель и не глушит двиг и не выходит ОН СОВЕРШИЛ ОСТАНОВКУ, а не стал на СТОЯНКУ - эти мракобесы уже лепят наклейку. Чистейшая провокация. То есть парнишки работают на камеру и публику больше, нежели по зову сердца и по делу. И да, порчу чужого имущества как-то мимо все пропускают, а помыть стеклышко от этой хрени будет от 10 до 30 енотов если что. Пусть вызывают гибдд-шников, а те пусть плющат штрафами, а вот наклека на стекло сровни проколу колеса - можно и по рыльцу схватить, но они же толпенкой бегают, растут.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Оксиген:
den182, вы задаёте очень много вопросов, выходящих за рамки обсуждаемой темы. К сожалению жизнь не совершенна, но невозможно создать тему, в которой обсуждались бы все "наболевшие" вопросы. В свете известных событий посмотрел на ютюбе их ролики. Чела, кстати, уже уволили. Не уверен, что это поможет в его перевоспитании, но тем не менее.

На мой взгляд они действуют вполне корректно.

Ну, прошу прощения, коли так.

Но восторгаться одними гос. служащими, которые дерутся с другим гос. служащим из-за места на парковке у ТЦ, который принадлежит другим гос. служащим -

это маленько адъ.

Чела, кстати, уже уволили. Не уверен, что это поможет в его перевоспитании, но тем не менее.

Меня забанили в комментариях к этому видео за комментарий, собравший больше всего "лайков".

"Хватит кормить Кавказ".

🍿

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Оксиген:

Возможно вы будете надо мной смеяться, но я не нарушаю правила дорожного движения по религиозным убеждениям.

Мы все стараемся их не нарушать и не только по религиозным убеждениям, но жизнь увы штука странная и иногда приходиться ПДД слегка нарушать, т.к. мест для паркинга не хватает, а наши власти не решают проблем, а своими странными распоряжениями ее только усложняют.

Вот этих бы товарищей на митинг отправить около мэрии, а они ерундой занимаются...

Это пиар чистой воды, их акции не решат проблем, это показуха меня просто бесит...

У меня для этих стопхамов есть стоп бита...

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
danmaster:
ОН СОВЕРШИЛ ОСТАНОВКУ

Ни в одной нормальной стране полицаи не позволят совершить остановку на дороге.

danmaster:
Пусть вызывают гибдд-шников
Дык им пофигу всё, у них свой бизнес. А что делать гражданину, если он не хочет жить в говне? Только уехать в Черногорию?
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Оксиген, пусть они перекроют встречку, где беспредельщики с мигалками едут на дачу, вот тогда их уважать будут. А наляпать старику на лобовое наклейку любой может.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
danmaster:
Подъезжает автос, водитель и не глушит двиг и не выходит ОН СОВЕРШИЛ ОСТАНОВКУ, а не стал на СТОЯНКУ - эти мракобесы уже лепят наклейку. Чистейшая провокация.

остановка тоже запрещена во втором ряду. в чем вопрос то? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Оксиген:
Ни в одной нормальной стране полицаи не позволят совершить остановку на дороге.

Я не буду тролить фразами типа "а если он остановился на минутку, от того что плохо ему стало или машина сломалась внезапно", просто тогда тема уйдет в другое русло. Я просто спрошу - какое нафик право какой-то член подбегает к моей машине и лепит мне на лобовик простыню на клей? Все остальное ерунда. Всего один вопрос: какое он имеет право это делать. 🙄

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
afonik:
Оксиген, пусть они перекроют встречку, где беспредельщики с мигалками едут на дачу, вот тогда их уважать будут. А наляпать старику на лобовое наклейку любой может.

т.е. если не так - то ни как ? хорошая отмазка...

show must go on !!!...
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
danmaster:
Всего один вопрос: какое он имеет право это делать.

точно такое же как и ты право ставить машину где попало.

вобще тут странно о правах вспоминать :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий