- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте, взять много но дешевле или пару дорогих.
Конкретней.
Есть ли смысл взять 2 статьи за 15К на ресурсах:
best-stroy.ru
vashdom.ru
или лучше набрать по 200-1000 за статью?
Опыта в продвижении нет.
Конкретней.
Есть ли смысл взять 2 статьи за 15К на ресурсах:
best-stroy.ru
vashdom.ru
или лучше набрать по 200-1000 за статью?
Лучше купить много статей на средних площадках в низком ценовом сегменте, но так как
Опыта в продвижении нет.
То с этим скорее всего возникнут проблемы, рекомендую вам найти человека который площадки подберет, адекватная оплата за такую работу - 10% от суммы
Ну как бы теорию то я начитался. Достаточно много, на мой взгляд. Откровенные ГС узнаю.
Спасибо! Буду пробовать сайты по проще, статьи все равно уже написаны. Нужно размещаться.
очень дорогие и малое количество нет смысла.
на 15к. р. можно с нормальных площадок со средними пузомерками очень хороших беков прикупить с пару десятков и проставить нужное разнообразие анкоров от которых будет больше толку чем всего от 2х но с большим пузом.
Ну как бы теорию то я начитался. Достаточно много, на мой взгляд. Откровенные ГС узнаю.
Откровенные ГС-ы практически любой отличить может, а вот оценить эффективность ссылки значительно сложней, ну да дело ваше, учиться на своих ошибках не так уж плохо если результаты не фатальные :)
P.S. Лично я несколько сотен тысяч потратил пока не дошел до того скорринга, который сейчас применяю к донорам
Спасибо! Буду пробовать сайты по проще, статьи все равно уже написаны. Нужно размещаться.
Удачи!:)
Пожалуста поправьте если не так.
Закупать собираюсь:
Ссылки с оснгвных разделов сайта. Т.е. Ссылка на раздел присутствует на всех страницах.
Без сапы и пр.
Только уникальные статьи.
С российских сайтов
Посещаемость от 500
С сайтов, которы просто нравятся визуально, не смотрятся как помойка.
Если готовы дать пару дельных советов, готов немного заплатить. Пишите в личку.
Это мой первый сайт, первое продвижение, очень нужен совет, т.к. продвигаюсь за свои кровные, отдачи пока мало.
Есши есть опечатки, прошу прощения, пишу с телефона.
1) Где публикуется статья - я размещаюсь только в основной ленте, но тут если на нормальных сайтах размещаться и статья должна быть на уровне, а не "вроде по теме", иначе не примут
2) Количество размещаемых коммерческих публикаций в общей структуре сайта
3) Какое количество публикаций проходит в день, рискуете просто затеряться через пару дней на 10-м уровне вложенности (к этому еще структура архива)
Ну и много еще таких моментов, некоторые нюансы вообще появляются только когда увидишь конкретный сайт
Смотря для чего. Если раскручиваете по запросам, то всего 2 сайта роли не составят. За 15 к.р. в блогуне можно вывести 4-5 НЧ или 1 СЧ, при этом сайтов с ссылками можно набрать около 500-800.
Если хотите просто нагнать ТИЦ, то лучше конечно жирные ссылки, но 2 ссылки не сильно помогут.
За 2 статьи 15К? Однозначно НЕТ!
За эти деньги лучше разместите несколько сотен статей на средненьких сайтах, я имею введу прогоны по каталогам статей и по личным сеткам, остальные деньги, за 100-300 рублей вполне можно разместить статью со ссылкой + сама татья!
Если хотите просто нагнать ТИЦ, то лучше конечно жирные ссылки, но 2 ссылки не сильно помогут.
Не будет ни каково ТИЦ-а от пузатых доноров
сам то понимаешь что УГ советуешь?)
15к рублей делим на 300 р (средняя цена в миралинксе), получаем 50 хороших линков, если правильно подобрать сайты