Вопрос про дорогие вечные ссылки с трастовых ресурсов

123 4
N0
На сайте с 18.02.2013
70
6290

Подскажите насколько сильно влияют дорогие вечные ссылки (например, заказать статью на kp.ru или rin.ru) на позиции по запросам (или лучше брать много обычных вручную отобранных сайтов с небольшими показателями тиц и посещаемости?).

Стоит ли тратить на них 1000+ руб за штуку именно для продвижения бизнеса?

Где эффект будет лучше?

P.S. в поиске не нашла, если такие темы свежие были, киньте ссылку плиз.

[Удален]

ИМХО - не стоит. Тестировал десяток таких ссылок на собственном сайте стоимостью от 1000 до 3000 рублей за статью. Прирост позиций был, но не намного выше, чем после закупки обычных ссылок по 150-200 рублей. Не стоит оно того.

S
На сайте с 29.01.2006
404

N300, за 1000 рублей (если ничего не изменилось - я это делал несколько лет назад) вполне можно найти тематический ресурс, с которого сразу же пойдёт народ и будет идти некоторое время.

Если, конечно, вам для бизнеса важны +1000 посетителей сейчас, а не +10 ТИЦ через полгода.

N0
На сайте с 18.02.2013
70

Barbar0ssa, спасибо за то, что поделились наблюдениями. Если не секрет прирост позиций какой был с дорогими ссылками? (из топа 20 в топ 10, например, или с 70-х позиций на 67-е...)

---------- Добавлено 25.03.2013 в 14:23 ----------

Scaryer, Совсем тематические оч сложно по моей тематике узкой, тут имеется ввиду новостные сайты, газеты и тд. Не уверена что посетители сильно увеличатся...

september
На сайте с 11.09.2009
591
Barbar0ssa:
ИМХО - не стоит. Тестировал десяток таких ссылок на собственном сайте стоимостью от 1000 до 3000 рублей за статью. Прирост позиций был, но не намного выше, чем после закупки обычных ссылок по 150-200 рублей. Не стоит оно того.

Значит не правильно тестировали.

Покупаете дорогие тематические ссылки и покупаете на них дешевые ссылки. Вот такая схема всегда работает.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
L
На сайте с 31.01.2010
93

Перелинковка пирамидой это конечно интересно, но по моим наблюдением эти ссылки не намного лучше действуют. Присоединяюсь к Barbar0ssa. Лучше покупать просто качественных по 150р.

Шри-Ланка (http://lankaway.ru/)
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Одна "жирная" ссылка может вывести запрос на первое место. не за месяц, но выводит при прочих равных. Одной ссылкой с СМИ-сайта и десятком нулевок вывели однословник на первое место.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134

Дорогая ссылка принесет пользу только в одном случае, если статья с ней окажется популярной, и её начнут копировать (с вашей ссылкой). Естественно, ссылка должна размещаться в тематической статье, тогда трафик по ней будет бесконечно долго идти строго тематический.

Эффекты продвижения в ТОП я бы расчитывал во вторую очередь.

Эффективность дорогих ссылок расчитываю по трафику, который они принесли. Самые прибыльные ссылки с википедии :), но они бесплатные.

Забыл добавить, что мой любимый ресурс под пингвином, поэтому придерживаюсь такой философии )) В яндексе без продвижения занимаю топы.

пройти через людей никого не толкнув
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Отталкиваясь от реальности цена должна быть сформирована в зависимости от наличия веса на странице который мы планируем поучить через ссылку.

а теперь зададимся вопросами..

1 Кто нибудь знает сколько стат веса на странице?

2 Исходя из веса или ТИЦ сайта идет формирование цены? И насколько это сеошно?

Я рассматриваю покупку дорогих ссылок со страниц которые уверенно прокачаны либо внутренним ссылочным(например страницы второго уровня из меню) либо внешними.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
Я рассматриваю покупку дорогих ссылок со страниц которые уверенно прокачаны либо внутренним ссылочным(например страницы второго уровня из меню) либо внешними.

Постфактум. А если рассматривать, на перспективу, с точки зрения тех новостей, которые могут выстрелить и разойтись по сети? Как считаете, такой вариант возможен?

S
На сайте с 29.01.2006
404

Usatyi1986,

если статья с ней окажется популярной, и её начнут копировать

Вернитесь с небес на землю - "дорогая ссылка со СМИ", скорее всего, будет стоять где-нибудь в заднице, куда не попадёт ни один живой пользователь, а поисковый бот заходит по большим праздникам.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий