Есть ли смысл покупать дорогую статью?

12
M1
На сайте с 08.07.2009
55
1263

Скажите пожалуйста, имеет ли смысл покупать дорогую статью допустим за 75$ (с тиц 5000), или допустим стоит взять 70 статей по 1$

Спасибо

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
Скажите пожалуйста, имеет ли смысл покупать дорогую статью допустим за 75$ (с тиц 5000), или допустим стоит взять 70 статей по 1$

всё индивидуально, смотря какие цели приследуете.

Если прект свои, то смысл наверное есть. Статья с хорошего ресурса никогда не будет лишней

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Дорого ещё не значит хорошо.

Для позиций лучше взять большее количество статей с сайтов с маленьким ТИЦ, чем одну дорогую.

M1
На сайте с 08.07.2009
55

Проект не свой, на продвижение, до снежинска всё было прекрасно ...

Сейчас проваливаюсь со снежинском, вот и решил, что-то придумать,

и вот и не могу решить взять хорошую или побольше с маленьким тиц ...

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

kbv79, Такая стратегия явно успешна, но сейчас в связи с этим Снежинском, есть некие непонятки, хотя все проекты хорошо держатся. Тут на форуме кто-то говорил что теперь сильно стал влиять сам продвигаемый сайт, т.е. внутренняя оптимизация, хотя, считаю что грамотный уникальный контент был всегда залогом успеха.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
M1
На сайте с 08.07.2009
55
netUfo:
kbv79, Такая стратегия явно успешна, но сейчас в связи с этим Снежинском, есть некие непонятки, хотя все проекты хорошо держатся. Тут на форуме кто-то говорил что теперь сильно стал влиять сам продвигаемый сайт, т.е. внутренняя оптимизация, хотя, считаю что грамотный уникальный контент был всегда залогом успеха.

Да странная ситуация уникальный конктен, через день новая тематическая статья, у конкурентов просто в разу всё хуже, короме одного параметра, возраст домена,

вот после снежинска пошло ...

[Удален]

Внутренняя оптимизация всегда была и будет залогом успеха, так как ссылки купить может каждый, а подойти с головой к самому сайту удается куда меньшему кол-ву людей.

M1
На сайте с 08.07.2009
55
bsmaxim:
Внутренняя оптимизация всегда была и будет залогом успеха, так как ссылки купить может каждый, а подойти с головой к самому сайту удается куда меньшему кол-ву людей.

help-vet.ru

вроде бы всё как надо ...

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
198
motoroller1983:

Если донор передает ссылочное, то купить стоить. А еще мало дорогих, но качественных, чем много плохих.

M1
На сайте с 08.07.2009
55
k.d.r:
Если донор передает ссылочное, то купить стоить. А еще мало дорогих, но качественных, чем много плохих.

что скажете по поводу sotovik.ru

но тематика конечно не моя ...

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
198

motoroller1983, они обанкротились и решили продавать статьи? :)

Скажу так, если тематика была близка к моей и размещают статью они в достойном месте - разместился бы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий