- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть бюджет 5000 рублей. Хочу максимально эффективно потратить эти деньги на мероприятия по раскрутке сайтов. На данный момент приходят такие мысли:
1) регистрация в 1ps.ru - 600р
2) покупка ссылок в системе sape.ru на все оставшиеся деньги.
Решил заниматься раскруткой самостоятельно, так как не хватает денег на специалиста по раскрутке. Пожалуйста помогите советом, как и на какие мероприятия потратить мой скромный бюджет.
почему то в голове крутится лишь идея пропить бабло ;)) таперича в тему ... регистрироваться в 1 PS я бы не стал ... а прогнал бы с помощью кого-нибудь с форума (масса предложений поищите), во вторых я бы написал статейку (или заказал), которую можно было бы бесплатно разместить на многих площадках (масса предложений на форуме), дальше нарисовал бы банер и предложил бы поменяться тематическим площадкам ... нанял бы линк-манагера (с оплатой за бек) и устроил бы перекрестный обмен ссылками ...
Есть бюджет 5000 рублей. Хочу максимально эффективно потратить эти деньги на мероприятия по раскрутке сайтов.
1. Купите пару-тройку статей по своей тематике 50$
2. Купите базу каталогов статей 40-50$
3, Разместите эти статьи со ссылками на свой сайт в этих каталогах.
<offtop>пропить</offtop>
<по делу>закрытые каталоги, статьи,обмен ссылками,белые каталоги</по делу>
;)
1. Купите пару-тройку статей по своей тематике 50$
2. Купите базу каталогов статей 40-50$
3, Разместите эти статьи со ссылками на свой сайт в этих каталогах.
Думаете так. Мне кажется это процедура максимального эффекта от 5000 р. не даст.
Размещение в закрытых сетках.
Заказать регистрацию в белых каталогах.
Поиск и покупка ссылок с внутренних навсегда.
Написание н-ного кол-ва статей + н-ное кол-во рерайтов на них, далее поиск площадок для размещения статей навсегда.
Перекрестный обмен (если имеется такая возможность).
Я бы сделал так.
В директе, ИМХО ... а так от конкуренции всё зависит.. куда 5к хватит уже не так много комерческих тематик осталось.
Есть бюджет 5000 рублей. Хочу максимально эффективно потратить эти деньги на мероприятия по раскрутке сайтов.
Сратегия продвижения, в том числе и эффективность тех или иных затрат, зависит от цели. Для чего раскручиваете - популярности хотите, хотите заработать, хотите утереть нос соседу? Собственно, чего хотите достичь: роста посетителей, целевых посетителей, пузомерок и т.п.? Соответственно, если зарабатывать, то на чем: контексте, продаже ссылок, продаже продукции и т.п.? Как быстро хотите окупить затраты, если это надо?
А если просто "раскрутить, чтоб вращался":), то можно любым из предложенных выше способов.
Anryk, задача привлечь целевую аудиторию на сайт и увеличить продажи предоставляемых услуг по написанию на заказ дипломов, курсовых, рефератов. Эффект от мероприятий хотелось бы ощутить через месяц, полтора после всех мероприятий.
если денег сильно ограничено и сумма одноразовая - заказ 2-3 статей + их рерайтинг в 200-300 экземплярах и размещение по сайтам со статьями. эффект не будет моментальным, зато будет продолжительным
Извините, я свою тему разместил в другом разделе , подскажите как быть, к кому обратиться?(я про содержимое моего топика). Спасибо.