- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня есть приятель который очень заинтересован в онлайн доходах. ему я иногда рассказываю об адсенс, а он хочет вложить деньги в эту идею. до апреля 25 го мы хотели были начать новое дело но хорошо что не успели начать потому что после 25 го я отменил договор сказав что сейчас все нестабильно. сейчас он все еще хочет заняться онлайн заработком, то есть вложить.
у меня 2 варианта:
1. взять деньги как инвестмент, и работать как бы на него или скажем постоянно делиться доходом до того момента как я все выплачу ему вместе с его определенной прибылью.
2. взять деньги в долг, взять большую сумму и вернуть, скажем с процентами..
в первом варианте допускается вмешательства с его стороны а во втором нет.
вопросом для меня остается составить точный или более менее точный бизнес план под которой я буду работать.
например: я беру один ключевик (+лонг-тейлы) в медицинской тематике, частотность по вордстату 30000 в месяц. пробиваю по яндексу, есть конкуренты в виде крупных медицинских порталов но не имеющих морды на эту тему и нет мфа гс ов на эту нишу.
как я могу сделать расчеты на этот ключ? если сделать мфа с несколько страниц то это будет главный ключ + 8-9 дополнительных страниц. то есть всего 10 страниц. можно ли обогнать медпорталы за определенный период? как можно анализировать конкурентов и насколько они дают точную информацию?
п.с. я несколько занимаюсь мфашками но с конкурентами обычно дело не имею. тут чтобы оправить вложении инвестора мне нужно будет всерьез войти в конкуренцию..
п.с.2 инвестор может дать мне большие суммы но я хочу разделить их на несколько проектов чтобы не класть все в одну корзину.
1. взять деньги как инвестмент, и работать как бы на него или скажем постоянно делиться доходом до того момента как я все выплачу ему вместе с его определенной прибылью.
Это если инвестор лох?
Я бы на его месте дал вам денег и в замен попросил бы 60-80% дохода, оставив вам некоторую заинтересованность.
Ведь инвестор рискует деньгами, инвестиция не кредит. А вы не рискуете ничем.
Это если инвестор лох?
Скорее автор считает инвестора лохом 🙄
Не думаю что автор до конца понимает условия, которые предоставит ему "партнер" в момент передачи денег.
ИМХО: Автор, даже если вам дадут деньги на ваших условиях - с такими познаниями лучше не рисковать чужими деньгами 🤣
как я могу сделать расчеты на этот ключ? если сделать мфа с несколько страниц то это будет главный ключ + 8-9 дополнительных страниц. то есть всего 10 страниц. можно ли обогнать медпорталы за определенный период? как можно анализировать конкурентов и насколько они дают точную информацию?
п.с. я несколько занимаюсь мфашками но с конкурентами обычно дело не имею. тут чтобы оправить вложении инвестора мне нужно будет всерьез войти в конкуренцию..
Очень сочувствую я вашему инвестору.
Вынужден согласится с awx5.
Если я Вас правильно понял, то мало того, что заработка не будет, так уйдете ещё и в минуса благодаря раскрутке
На форуме есть человек который обучает работе с адсенс, потратьте сперва несколько тысяч на это.
И разделить деньги на несколько проектов недостаточно. Ведь в адсенсе повышенный риск того, что аккаунт без объяснений просто могут забанят, и толку от того что вы делали несколько проектов под один акк?
Моё мнение: лучше делайте СДЛ сайты, поставьте Яндекс.Директ. Выберете нишу так, чтобы сайт можно было бы монетезировать и другими способами, например партнерками.
СДЛ проще сделать, чем МФА. В первом случае все итак понятно, во втором - много подводных камней. И риски разные.
зачем сразу вкладывать большие средства
сделайте пару 10тистраничников,продвиньте, оцените свои силы и затем уже думайте о больших вложениях
Продвижение - сразу нет.
Проект должен приносить прибыль изначально без продвижения. Продвижение должно только увеличить прибыль.
Что Вы будите делать когда сайт попадет под АГС?) МФА сайты - это АГС по определению, вопрос только когда...может и месяц продержаться, а может и год и пять....до тех пор, пока не настучат.
У меня у самого есть инвестор и я сразу сказал, что в любой момент - переедут бульдозером. Все риски оговорены изначально.
Совет - делайте крупный мед портал, под множество партнерок.
К тому же вы даже не сможете дать гарантию индексации яндексом, посмотрите на август....что вы будите говорить человеку который вложит в вас скажем 500 000р. и будет через месяц уже ждать результаты??))) - А вы ему - Бро, все ок, еще месяц и мы в яндексе?))))
Продвижение - сразу нет.
согласен, но я хотел бы дать ему конкретные даты например через 6 месяцев сайт выйдет на такой то такой то уровень и т.д.
Morrich, у меня есть свои многостраничники малостраничники которые вполне себе работают без продвижения и приносят хорошие деньги.
dibago, если вы имеете ввиду Камчесса то у него тоже все как бы основаны на сайты без продвижений..
pro-j, не понял о чем вы?
romancher, а я вам.
awx5, я как бы если буду работать под вторым вариантом то рисковать буду уже своими деньгами (задолженными)
AndyM, такую сумму например если считать что я заработаю 10к$ в месяц и отдам 6-8к ему? и оставлю себе 2-4к? и в полную силу работать на него? на такую сумму у меня даже не встанет.
---------- Добавлено 27.08.2012 в 09:08 ----------
ладно забейте все.
такую сумму например если считать что я заработаю 10к$ в месяц и отдам 6-8к ему? и оставлю себе 2-4к? и в полную силу работать на него? на такую сумму у меня даже не встанет.
Тогда возьмите кредит в банке и получайте 100% прибыли, рискуя при этом уже своими деньгами.
А в чем координальная разница? мфа чисто для заработка, а на сдл надо сделать так, что бы людям было там интересно тусоваться.