- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну я говорю, что вы тут на дискуссии готовы 24/7, а размышлять забываете.
Продавай услуги, ведь как я понял, у тебя все в порядке с этим)
Ну у меня сейчас 200 к. трафа идет с бурж. сетки в сутки. За лям могу хоть сейчас продать всю сетку. Плюс есть доп. доход с сетки - продажа ссылок и самих сайтов. Новую сетку за 2-3 мес. такую-же подниму. "Железо " никакой роли не играет.
Ну у меня сейчас 200 к. трафа идет с бурж. сетки в сутки. За лям могу хоть сейчас продать всю сетку. Плюс есть доп. доход с сетки - продажа ссылок и самих сайтов. Новую сетку за 2-3 мес. такую-же подниму.
C такой сетки выжал на мобильных подписках, что Максим shakes стал богатым (не на шейве конечно-же) :p
А вы уважаемый небось СРА крутите на пол страницы с доставкой пиццы?) Уж извините, что-то вывели вы быстро меня))
C такой сетки выжал на мобильных подписках, что Максим shakes стал богатым (не на шейве конечно-же) :p
А вы уважаемый небось СРА крутите на пол страницы с доставкой пиццы?) Уж извините, что-то вывели вы быстро меня))
Какая пицца? Вот в соседнем топике расчет рентабельности приводил: /ru/forum/comment/14606256
Такую сетку могу для любого запустить. Но не под рунет. Цена вопроса не более 3 тыс. баксов. Это вместе с доменами уже и "железом"..🤪
Какой-то Вы странный человек - ищите многоденех из под аккаунта-клона. Это несолидно :kozak:
Какой-то Вы странный человек - ищите многоденех из под аккаунта-клона. Это несолидно :kozak:
Увы, у меня нету другого аккаунта.
---------- Добавлено 07.08.2016 в 03:00 ----------
Какая пицца? Вот в соседнем топике расчет рентабельности приводил: /ru/forum/comment/14606256
Такую сетку могу для любого запустить. Но не под рунет. Цена вопроса не более 3 тыс. баксов. Это вместе с доменами уже и "железом"..🤪
Я с дорами завязал, частично разумеется...
Инвесторы берут залоги? Интересно... Я думал этим кредиты только занимаются. Инвесторы не несут рисков, а тогда в чем смысл инвестирования? А как думаете почему мне нужен человек с Екатеринбурга? Гарантии - мой опыт ;)
Когда вложения в контент-проекты бывали рискованными, когда вы создавали свой первый сайт по рецептам? Я предлагаю закинуть сумму в Хайп под мою ответственность? Нет... Я предлагаю встретиться, познакомится, обсудить и показать, а после согласовать будущий проект и начать реализацию.
А ваши то риски и гарантии в чем? Ну инвестор деньгами рискует, а вы?
А ваши то риски и гарантии в чем? Ну инвестор деньгами рискует, а вы?
Конечно вопрос немного "бессмысленный", точнее как "вода", но я постараюсь ответить
Основное - время и силы, ведь я каждый день буду приезжать в офис и работать;
Чтобы человеку свести риски и дать гарантии, мне придется показать мои текущие результаты, суммы, проекты. Выливать их в паблик не вижу смысла, каждому объяснить из вас, это уже 3 часа времени за сегодня, хотя не один человек из вас не относиться к моим требованиям, но я это делаю...
Ведь по другому скажут ТС пропал 🙄
Конечно вопрос немного "бессмысленный", точнее как "вода", но я постараюсь ответить
Основное - время и силы, ведь я каждый день буду приезжать в офис и работать;
Чтобы человеку свести риски и дать гарантии, мне придется показать мои текущие результаты, суммы, проекты. Выливать их в паблик не вижу смысла, каждому объяснить из вас, это уже 3 часа времени за сегодня, хотя не один человек из вас не относиться к моим требованиям, но я это делаю...
Ведь по другому скажут ТС пропал 🙄
То есть вы ищете работу от миллиона в год? И все риски на инвесторе-работодателе?
Вы думаете, что вокруг все идиоты?
То есть вы ищете работу от миллиона в год? И все риски на инвесторе-работодателе?
Вы думаете, что вокруг все идиоты?
У меня только на балансе шакесов висит сумма указанных в шапке поста инвестиций, если вы с Екатеринбурга, давайте встретимся, я выведу их вам и мы начнем с вами диалог...
Обо всех не скажу, а вот вам стоит задуматься...
У меня только на балансе шакесов висит сумма указанных в шапке поста инвестиций, если вы с Екатеринбурга, давайте встретимся, я выведу их вам и мы начнем с вами диалог...
Обо всех не скажу, а вот вам стоит задуматься...
В чем это гарантии для инвестора? Показать мешок денег можно и заемных, вопрос как потом в случае провала вы разделите риски с инвестором?
То что вы покажете скрины и деньги как снизит риски инвестора? Как вы рискуете? Ваше время это не риски, оно получается в любом случае будет оплачено.