Нужны инвесторы проекта

12 3
[Удален]
2511

Добрый день, создавал тему уже, но так как не выложил информации то люди не хотят обращаться по этому решил сделать ещё одну тему.

Нужны инвесторы на проект

Кратко о проекте

Игра Magic Sword

Адрес игры: kec.su

Форум игры: forum.kec.su

Что нужно сделать:

1) Нужно купить сервер который я уже заказал. Сервер будет выдерживать большое количество онлайн и главное за него не нужно будет платить каждый месяц. Нужно только плата за интернет.

2) Нужны деньги на администрирование игры, игру сейчас администрирую я но так как мне ещё нужно зарабатывать деньги на её развитие то администрировать немного не успеваю (Если деньги на развитие будет то на администрирование денег уходить будет немного)

3) Скрипт который пишут я заказал в долг и его нужно оплатить. Конечно если скрипт вам понравиться. Скрипт этот для того чтобы каждый игрок мог войти по адресу и ему открывалась одна реклама, как только он перейдёт по этой рекламе открывалась вторая и так далее. После каждой просмотреной рекламе человек получает игровые деньги. Так как это не очень трудно и многим они нужны (игровые деньги), это будет постоянная прибыль для нас. Если 100 человек будет хотеть получить игровые деньги которые им нужны будут каждый день и они скорее всего будут просматривать всю рекламу допустим 10 реклам (можно намного больше рекламы, игроки будут только рады потому что за один день смогут без проблем получить больше игровых денег) мы получим при этом в день 10 баксов. Аналогично если будет 1000 человек то 100 баксов а если 10000 человек и 100 рекламы то будет 10000 баксов в день. В этом пункте немного затронул метод заработка с игры.

4) Нужно провести оптимизатору (я оптимизировал много проектов но без денег сделать это нельзя).

Оптимизация должна дать игроков с поисковых систем)

5) Реклама, сейчас заказан флеш банер для игры и уже ведётся реклама игроками и мной игры по всем форум игровым и тд. Но для рекламы ещё нужен видео ролик на который денег как бы нет но также уже заказан в долг.

6) Администрирование сервер. Для этого нужен человек который знает линукс, шел, яву. Я не администратор серверов и это делать не могу. Сейчас есть человек который это может делать и также я иду на курсы и надеюсь получить диплом и знания для администрирования (но это не скоро).

7) Нужно сделать флеш город и флеш боя. Это повысит нашу игру перед всеми браузерными.

Заработок с:

Первое это реклама это пункт 3

Продажа игровых денег, одежды, оружия, создание уникальных образов.

Также так как домен игры трёхбуквенный будем предоставлять хостинг и домен для создания сайтов кланов которые будут с уникальной информацией и на которых можно нам зарабатывать в сапе.

Оптимизация:

Нужно достигнуть топ 10 в яндекс и гугл по ключевым словам: онлайн игра, онлайн игры, браузерная онлайн игра, браузерные онлайн игры.

Сделано уже много и также вложено много денег, если вложить ещё то можно как видите очень неплохо зарабатывать и главное что всё будет зависеть от нас а нет от яндекса или кого то ещё, если мы будем следить за игрой то игра нам даст прибыль.

По вопросам обращайтесь ко мне ICQ 583-304-865

SS
На сайте с 11.06.2009
6

Жаль нету денег для финансирования

tonik1
На сайте с 04.05.2008
35

какой сейчас средний онлайн?

я умею делать из ничего - чего
[Удален]

30-40 если сервер день не перегружался:)

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Nyam, Вам прямиком к Каширину =)

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
[Удален]

zaka4ek мне это уже писали, но он сейчас не принимает :(

TP
На сайте с 15.12.2007
93
TKP

размер инвестиций какой требуется?

Авача
[Удален]
TKP:
размер инвестиций какой требуется?

Этот вопрос хотелось бы обговорить через личку или ICQ

[Удален]

Хм, а скрипт игры и картинок, разве не с паблика?

[Удален]

Domrnator нет не паблик !

Rkt
На сайте с 11.09.2008
50
Rkt

очередной бк-клон?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий