- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не могу понять что за прикол. Заказал курьерскую доставку следующего чека. То есть, того который будет выписан на днях. Сейчас в аккаунте написано:
Всего - ХХХХ €
За - Невыплаченные доходы до 1 Июль 2012 г.
Выпущено - 23 июля 2012 г.
Метод - Чек – почтовая доставка
То есть, этот чек тоже пойдет обычной почтой??? И настройки не сработали? Или это глюк в аккаунте?
Собственно, такая ситуация:
обналичиваю чеки от Google AdSense уже не первый год через приват24. Обычно чеки приходят ко мне (Львов, Украина) где-то через 2-3 недели с момента отправки. Последний чек был выдан 27 июня и я до сих пор еще его не получил. В эту пятницу будет ровно месяц с момента отправки... Я еще до конца этой недели подожду, но что-то мне подсказывает, что чек в этот раз ко мне не дойдёт. Что делать в такой ситуации? На днях уже будет отправлен новый чек, а еще за прошлый месяц не получил...
з.ы.
к слову, как раз поменялась почтальонша впервые за многие года... и вот такая фигня. :(
Фессен:
Респект, обычной почтой, еще не никто не получил.
обналичиваю чеки от Google AdSense уже не первый год через приват24. Обычно чеки приходят ко мне (Львов, Украина) где-то через 2-3 недели с момента отправки. Последний чек был выдан 27 июня и я до сих пор еще его не получил. В эту пятницу будет ровно месяц с момента отправки... Я еще до конца этой недели подожду, но что-то мне подсказывает, что чек в этот раз ко мне не дойдёт. Что делать в такой ситуации? На днях уже будет отправлен новый чек, а еще за прошлый месяц не получил...
Чеки не получили многие. Надо перезаказывать, когда пройдет 60 дней с момента выпуска.
Как это не было? А в прошлом или позапрошлом месяце? В Адсенсе даже кнопку тогда сделали с надписью - "нажми если ты из украины и твой чек потерялся".
А где там была такая кнопка???
Мой первый чек мне отправили обычной почтой еще 23.05.2012, но его до сих пор нет (уже как два месяца). Второй пока не отправлял.
Кнопки это все хорошо... но денежки то плакали..... (хотя и временно), хотелось их уже в следующем месяце вложить в дело, а так теперь прячь от жены зарплату с реальной работы )))))
п.с. Завтра ровно месяц как "отправили".
Собственно, такая ситуация:
з.ы.
к слову, как раз поменялась почтальонша впервые за многие года... и вот такая фигня. :(
Тоже самое, Львов-Украина, завтра будет месяц как последний чек в дороге. Странно. Обычно приходил 10-14 числа, а сегодня уже 24 и чека нет.
DНL заплатили бабла какомуто работнику укрпочты, чтобы тот выбрасил все письма от гугла в мусорку. С целью переманить всех на експрес-доставку.
(шутка)
Одесса, чек отправлен 25-го, до сих пор не получен...
DНL заплатили бабла какомуто работнику укрпочты, чтобы тот выбрасил все письма от гугла в мусорку. С целью переманить всех на експрес-доставку.
(шутка)
в каждой шутке есть доля шутки! 🤪
(одесская поговорка)