IHC.ru - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

Fux1
На сайте с 15.01.2012
51

Я как раз думал о смене хостинга... а тут такой ахтунг! 4 дня ответа нет

IR
На сайте с 29.11.2011
41
Fux1:
Я как раз думал о смене хостинга... а тут такой ахтунг! 4 дня ответа нет

Где вам не отвечают 4 дня? Укажите номер тикета. Такого не может быть.

Интернет Хостинг Центр (http://www.ihc.ru/?ref=1531) - Хостинг, VPS, аренда серверов в России. Хостинг в Украине (http://ihc.com.ua/hosting.html?ref=1531). Отзывы о нас. (/ru/forum/622891)
I
На сайте с 23.07.2012
51

Как и обещал представителю ihc, пишу ответ.

После того как они там у себя "поколдовали", сайт ожил и время ожидания ответа сократилось, до 150-200мс, что и следовало ожидать.

Сайты я к ним вернул обратно, так как после того как разрешили мой вопрос, меня все полностью устраивает. Таких условий как у них я больше пока нигде не видел.

А другим хочу посоветовать, не стесняться высказывать свои претензии к хостерам, т.к. если мы будем молчать, воз на месте и останется.

И еще меня порадовало, то, что достучаться до них все таки можно.

Вообщем, IHC хостинг нормальный, оборудование у них хорошее, цены приемлемые, но вот работают у них некоторые "Спецы", которые портят все то, что было достигнуто за столько лет.

S7
На сайте с 14.06.2012
9

Всем привет

Как ЭТО понимать???!!!

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543
sand77777:
Всем привет
Как ЭТО понимать???!!!

Этот сайт (битдефендар) сам по себе нарушает все возможные правила и бизнес этику и подлежит судебному преследованию. Еще один аналогичный сайт это mywot.com - и он на очереди (не знаю как ihc, а мы заниматься будем обоими :))

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
P
На сайте с 21.04.2008
251
sand77777:
Всем привет
Как ЭТО понимать???!!!

Посещения сайта который содержит вредоносный код программ может инфицировать ваш компьютер.

2 ошибки в одном предложении. Жуть...

На нашем сайте вирусов нет.

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
Fux1
На сайте с 15.01.2012
51
ihc_ru:
Где вам не отвечают 4 дня? Укажите номер тикета. Такого не может быть.

Вы меня не поняли... уточняю:

Был пост юзера filmakarov:

filmakarov:
Попросил перезагрузить сервер в 2 часа ночи и лег спать. В 7 утра встаю - все сайты с 2 часов не работают (502 bad gateway). На почте сообщение - перезагрузка проведена успешно.
Почему нельзя было после этого проверить работоспособность ресурсов - я не понимаю.

Время 8-47. Саппорт отвечает раз в час. Сайты лежат уже около 7 часов. Саппорту на все пох**.

Без комментариев.

Update 09:11 : Итак, спустя более чем час я получил очень подробный ответ: "Мы занимаемся Вашим вопросом. Как только появятся результаты, мы сразу уведомим Вас". Итого уже 2 часа прошло с момента моего обращения в саппорт, проблема не решена. Сайты недоступны более 7 часов. Потери составляют уже более 10 тысяч уникальных посетитетелей. С 9 часов у нас начинается резкий рост посещаемости. Посмотрим, сколько мы сегодня потеряем из-за квалифицированной и быстрой работы суппорта.

Update 09:30 : После моей просьбы, на письма стали отвечать быстрее. Проблема все еще не решена =(

Update 10:30 : Проблема все еще не решена. Потери начинают становиться серьезными.

Update 11:00 : Подключился еще один специалист, который выяснил, что проблема вовсе не там, где думал первый админ. Ждемс.

Update 11:05 : После моей подсказки, проблема не то, чтобы решена, но сайты заработали. Проблема была в настройке распределения трафика по двум портам, которую в свое время делали ваши же специалисты и к тому же делали это платно (500 рублей).

Жду отклика представителей хостинга по данной ситуации.

От вас ни ответа ни привета 4 дня... вопрос - почему?

---------- Добавлено 29.08.2013 в 09:36 ----------

Еще вопрос - при выборе тарифа "Земля" предоставляется 4 выделенных IP в месяц. А если мне нужно 7? могу я оставаться на тарифе земля и просто прикупить дополнительных?

P
На сайте с 21.04.2008
251
Fux1:
От вас ни ответа ни привета 4 дня... вопрос - почему?

Потому что форум - не центр поддержки. С пользователем filmakarov мы

все вопросы решили через тикеты, насколько мне известно.

Fux1:
Еще вопрос - при выборе тарифа "Земля" предоставляется 4 выделенных IP в месяц. А если мне нужно 7? могу я оставаться на тарифе земля и просто прикупить дополнительных?

На тарифе Земля выделяется 1 IP. Можно докупить ещё 4.

Больше купить нельзя. IP ныне - дефицит.

kab
На сайте с 27.03.2008
46
kab

И когда уже нормальные люди перестанут пользоваться Г-хостингами, чтобы хитрые их владельцы (бездельники) наконец позакрывали свои конторки, типа IHC?!

Fux1
На сайте с 15.01.2012
51
porutchik:
Потому что форум - не центр поддержки. С пользователем filmakarov мы
все вопросы решили через тикеты, насколько мне известно.

На тарифе Земля выделяется 1 IP. Можно докупить ещё 4.
Больше купить нельзя. IP ныне - дефицит.

Очень не гибкая у вас политика... конечно, маркетинг, хочешь больше ip - будь любезен поменяй тарифный план... но поверьте, такие игры вызывают баттхерт у юзеров

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий