- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я как раз думал о смене хостинга... а тут такой ахтунг! 4 дня ответа нет
Я как раз думал о смене хостинга... а тут такой ахтунг! 4 дня ответа нет
Где вам не отвечают 4 дня? Укажите номер тикета. Такого не может быть.
Как и обещал представителю ihc, пишу ответ.
После того как они там у себя "поколдовали", сайт ожил и время ожидания ответа сократилось, до 150-200мс, что и следовало ожидать.
Сайты я к ним вернул обратно, так как после того как разрешили мой вопрос, меня все полностью устраивает. Таких условий как у них я больше пока нигде не видел.
А другим хочу посоветовать, не стесняться высказывать свои претензии к хостерам, т.к. если мы будем молчать, воз на месте и останется.
И еще меня порадовало, то, что достучаться до них все таки можно.
Вообщем, IHC хостинг нормальный, оборудование у них хорошее, цены приемлемые, но вот работают у них некоторые "Спецы", которые портят все то, что было достигнуто за столько лет.
Всем привет
Как ЭТО понимать???!!!
Всем привет
Как ЭТО понимать???!!!
Этот сайт (битдефендар) сам по себе нарушает все возможные правила и бизнес этику и подлежит судебному преследованию. Еще один аналогичный сайт это mywot.com - и он на очереди (не знаю как ihc, а мы заниматься будем обоими :))
Всем привет
Как ЭТО понимать???!!!
Посещения сайта который содержит вредоносный код программ может инфицировать ваш компьютер.
2 ошибки в одном предложении. Жуть...
На нашем сайте вирусов нет.
Где вам не отвечают 4 дня? Укажите номер тикета. Такого не может быть.
Вы меня не поняли... уточняю:
Был пост юзера filmakarov:
Попросил перезагрузить сервер в 2 часа ночи и лег спать. В 7 утра встаю - все сайты с 2 часов не работают (502 bad gateway). На почте сообщение - перезагрузка проведена успешно.
Почему нельзя было после этого проверить работоспособность ресурсов - я не понимаю.
Время 8-47. Саппорт отвечает раз в час. Сайты лежат уже около 7 часов. Саппорту на все пох**.
Без комментариев.
Update 09:11 : Итак, спустя более чем час я получил очень подробный ответ: "Мы занимаемся Вашим вопросом. Как только появятся результаты, мы сразу уведомим Вас". Итого уже 2 часа прошло с момента моего обращения в саппорт, проблема не решена. Сайты недоступны более 7 часов. Потери составляют уже более 10 тысяч уникальных посетитетелей. С 9 часов у нас начинается резкий рост посещаемости. Посмотрим, сколько мы сегодня потеряем из-за квалифицированной и быстрой работы суппорта.
Update 09:30 : После моей просьбы, на письма стали отвечать быстрее. Проблема все еще не решена =(
Update 10:30 : Проблема все еще не решена. Потери начинают становиться серьезными.
Update 11:00 : Подключился еще один специалист, который выяснил, что проблема вовсе не там, где думал первый админ. Ждемс.
Update 11:05 : После моей подсказки, проблема не то, чтобы решена, но сайты заработали. Проблема была в настройке распределения трафика по двум портам, которую в свое время делали ваши же специалисты и к тому же делали это платно (500 рублей).
Жду отклика представителей хостинга по данной ситуации.
От вас ни ответа ни привета 4 дня... вопрос - почему?
---------- Добавлено 29.08.2013 в 09:36 ----------
Еще вопрос - при выборе тарифа "Земля" предоставляется 4 выделенных IP в месяц. А если мне нужно 7? могу я оставаться на тарифе земля и просто прикупить дополнительных?
От вас ни ответа ни привета 4 дня... вопрос - почему?
Потому что форум - не центр поддержки. С пользователем filmakarov мы
все вопросы решили через тикеты, насколько мне известно.
Еще вопрос - при выборе тарифа "Земля" предоставляется 4 выделенных IP в месяц. А если мне нужно 7? могу я оставаться на тарифе земля и просто прикупить дополнительных?
На тарифе Земля выделяется 1 IP. Можно докупить ещё 4.
Больше купить нельзя. IP ныне - дефицит.
И когда уже нормальные люди перестанут пользоваться Г-хостингами, чтобы хитрые их владельцы (бездельники) наконец позакрывали свои конторки, типа IHC?!
Потому что форум - не центр поддержки. С пользователем filmakarov мы
все вопросы решили через тикеты, насколько мне известно.
На тарифе Земля выделяется 1 IP. Можно докупить ещё 4.
Больше купить нельзя. IP ныне - дефицит.
Очень не гибкая у вас политика... конечно, маркетинг, хочешь больше ip - будь любезен поменяй тарифный план... но поверьте, такие игры вызывают баттхерт у юзеров