IHC.ru - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

A
На сайте с 28.05.2010
134

Все, терпение лопнуло, ухожу с IHC хостинга! Очень ненадежный! Удачи!

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

Хотел поблагодарить за рабочий и автоматизированный бэкап!

Единственное хотелось бы периодичность почаще, но и то что есть спасает !

Спасибо !

NW
На сайте с 14.07.2012
14

Умопомрачительный сервис. Триумф хостингового сервиса! Описываю сейчас, едва сдерживаясь от разноса компа в щепки, свой опыт с хостингом IHC.

Новички!!! Читайте и запоминайте!!!

Перенес около трех месяцев назад 5 сайтов. Сайты нечасто, но падали, после каждого падения приходило стандартное и сухое "на сервере производились работы, приносим свои извинения". Это было стабильно, раз-два в неделю, от 1 до 40 минут.

Но сегодня... Я в ах... Это уму непостижимо, вы только вчитайтесь!!! Зашел в панель управления не ISP, а в свою учетную запись на хостинге IHC, откуда нужно было совершить платеж. Открыл панель заказов и продления, выбора тарифного плана, увидел нижнюю строку, где значилось, что после смены тарифа мне гарантирован возврат 18 рублей. Ниже кнопка "Удалить заказ". Нажал. Высветилось окошко, что заказ будет удален.

Оказывается, я не пункт из меню оплаты удалил в один клик из панели учетной записи, а ВСЕ САЙТЫ ВМЕСТЕ С БАЗАМИ!!! В ОДИН КЛИК!!! БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ СИСТЕМЫ, ЧТО БУДУТ УДАЛЕНЫ САЙТЫ!!!

Не входя через ftp, не входя в панель ISP, вы можете невзначай и в один клик снести к едрени матери все свои сайты. А теперь - внимание, переписка с хостером IHC по поводу:

Да вы что творите?!! Пустая панель!!! Где мои сайты?!! Верните все немедленно назад и исправьте свой баг в виде удаления всех сайтов в один клик!!! Причем по клику в панели оплаты, это уму непостижимо!!! Я не сайты из панели хотел удалить, а непонятные 18 рублей возврата!!!

Hosting Support

8:58 (14 мин. назад)

кому: мне
Здравствуйте.

Вы удалил целиком весь заказ хостинга, на котором были файлы Ваших сайтов, базы данных, почта.

Никаких багов в панели нет. После удаления заказа вам были возвращены неиспользованные средства.

Вебмастерам из России и для России - Успешные проекты+SEO в России|Delobest.Ru (http://delobest.ru)
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
NamikWEB:
Умопомрачительный сервис. Триумф хостингового сервиса! Описываю сейчас, едва сдерживаясь от разноса компа в щепки, свой опыт с хостингом IHC.
Новички!!! Читайте и запоминайте!!!Открыл панель заказов и продления, выбора тарифного плана, увидел нижнюю строку, где значилось, что после смены тарифа мне гарантирован возврат 18 рублей. Ниже кнопка "Удалить заказ". Нажал. Высветилось окошко, что заказ будет удален.

Оказывается, я не пункт из меню оплаты удалил в один клик из панели учетной записи, а ВСЕ САЙТЫ ВМЕСТЕ С БАЗАМИ!!! В ОДИН КЛИК!!! БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ СИСТЕМЫ, ЧТО БУДУТ УДАЛЕНЫ САЙТЫ!!!

А почему вам было просто не написать в поддержку?

И стоило ради 18 рублей столько гимора на задницу себе искать.

Если бы внимательно смотрели то поняли что заказы это одно, а счета другое.

Панель имеет структуру.

Главная

Заказы

DNS

Счета

Профиль пользователя

К тому же там написано ,у вас будет по другому зависит от тарифного плана.

Параметры заказа p62624

Продукт: Продвинутый RU 3 месяца за 350 рублей

Оплачен до: 28.03.2013 18:35

в самом низу

Удаление заказа

Будет возвращено на баланс: 113 руб 87 коп c учетом

Я не оправдываю сдесь никого, печально конечно что вы так сами себе создали проблему.

Я согласен что панель должна иметь подсказки, но вы же должны хоть немного думать головой.

Ведь счета и заказы это разные вещи.

Лично за 2 года не испытываю никаких проблем с ihc надеюсь так и будет.

NW
На сайте с 14.07.2012
14
seosniks:
А почему вам было просто не написать в поддержку?

А вы уверены, что у них она есть? Я уже давно понял, что там отвечают и работают либо кретины, либо считающие кретинами - клиентов...

seosniks:

Если бы внимательно смотрели то поняли что заказы это одно, а счета другое.

А если вы внимательно посмотрите на нормальный хостинг, то увидите, что панель биллинга ну никак не может тянуть за собой обвал и удаление сайтов из панели хостинга. Еще внимательнее посмотреть - у нормального хостера для таких случаев обязана быть система резервного (пусть хоть односуточного) сохранения удаленных файлов.

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

NamikWEB, мне, конечно, вас жаль, но кретина здесь я вижу только одного, который геморой себе создал сам и чтобы как-то оправдаться ищет виноватых.

П.С. голые факты. Техподдержка меня не раз выручала. 2 дня назад пользовался полным бэкапом сайта ибо он просто сломался пока ставились доп плагины. Еще летом когда сменили тарифные планы, мне позволили перейти на другой тариф из старых, которые уже как-бы небыли в доступе после небольшой переписки.

Единственное, да, сайты иногда бывают недоступны и обрывы связи ..

NW
На сайте с 14.07.2012
14
anndielm:
NamikWEB, мне, конечно, вас жаль, но кретина здесь я вижу только одного, который геморой себе создал сам

Кто бы сомневался... Как я мог поверить хостингу, из поддержки которого отвечали с грамматическими ошибками...

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
NamikWEB:
Как я мог поверить хостингу, из поддержки которого отвечали с грамматическими ошибками

Главное, чтобы в конфигах грамматических ошибок не было :D

cyb3r
На сайте с 13.02.2013
59
NamikWEB:
Высветилось окошко, что заказ будет удален.

А Вы хотели еще 10 предупреждений о том, что заказ будет удален? Вам тогда к MicroSoft :)

NW
На сайте с 14.07.2012
14
cyb3r:
заказ будет удален

Объясните мне, частично нерусскому, почему я должен включать в понятие "заказ" такие элементы, как сайты, базы данных, панель хостинга ISP?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий