IHC.ru - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

F
На сайте с 13.11.2009
251

NamikWEB, в этой ситуации обвинять хостера по меньшей мере глупо. Вы удалили заказ, к которому привязаны и все файлы на фтп, и базы данных. По вашему где они должны были остаться? На всякий случай в загажниках одного из серверов хостера? Удалив заказ вы лишили себя права иметь на серверах свои файлы, и деньги с вас списывать перестали.

---------- Добавлено 27.02.2013 в 14:23 ----------

NamikWEB:
Открыл панель заказов и продления, выбора тарифного плана, увидел нижнюю строку, где значилось, что после смены тарифа мне гарантирован возврат 18 рублей. Ниже кнопка "Удалить заказ". Нажал. Высветилось окошко, что заказ будет удален.

По моему только ребенок не догадается, что это приведет к полному удалению :) А 18 рублей вернут за неиспользованное время нахождения сайтов.

И да, где там написано, что деньги вернут после смены тарифа? Там прямо написано - удалить заказ. А остаток денег вернут. А про смену тарифного плана выше через один раздел.

Что хотели - то и получили.

cyb3r
На сайте с 13.02.2013
59
NamikWEB:
Оказывается, я не пункт из меню оплаты удалил в один клик из панели учетной записи

Это же надо было такое придумать 😕

DregRobot
На сайте с 07.04.2010
23

Работаю с ihc уже два года - устраивает всё. Хочется отметить - отличную поддержку (отвечают быстро, всегда помогают), привлекательные цены на vps и dedic. Отдельное спасибо Ярославу Стеблянко из поддержки - сегодня мне помог настроить и запустить сервер по cs 1.6 - удачи Ярослав!

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
eleronnet:
А в чем преимущество его например над 1 gb.ru ?

В том что 1 GB вас заблочит за минимальное привышение, либо посоветует брать Сервачек.

Был я на этом 1 gb там боты по заявлению службы поддержки была большая нагрузка.

И даже когда я унес все сайты от них, и аккаунт был пуст нагрузка была один фиг.

имхо IHC лучше.

За 2 года я обращался в поддержку ihc пару раз.

И очень хотелось бы, чтобы Хостинг не испортился.

На счет VDS IHC Ничего не скажу, держу только хостинг акки,🍿 2 штуки.

Сообщение от NamikWEB
Оказывается, я не пункт из меню оплаты удалил в один клик из панели учетной записи

Тс а если бы вы в танке кнопки перепутали?

Я очень хорошо вас понимаю, я сам знаю что такое удалить то над чем работал и настраивал.

Но кроме вас никто не виноват.

А это годится для цитаты:

F
На сайте с 01.04.2009
63

Ребят, ну что за дела?

Здравствуйте.

Следующий файл вынуждены заблокировать за генерацию большего количества трафика.
tatish.ru/download/albums/artem_tatishevskiy_-_obitatel_tepla_(2013).zip

Согласно условий оферты:
5.10. Запрещается размещение следующих видов сайтов:
- Скрипты типа Rapid Leech, массовый хостинг картинок и файлов, торрент-трекеры и торрент-клиенты.

Разблокируйте файл, нет никакого хостинга файлов и картинок, на официальном сайте лишь выложен новый альбом исполнителя Артёма Татищевского.

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

Уже второй раз за месяц слетает лицензия на ISP, в чем проблема?

IR
На сайте с 29.11.2011
41
serega123456789:
Уже второй раз за месяц слетает лицензия на ISP, в чем проблема?

Укажите, пожалуйста, номер запроса. Разберемся.

Интернет Хостинг Центр (http://www.ihc.ru/?ref=1531) - Хостинг, VPS, аренда серверов в России. Хостинг в Украине (http://ihc.com.ua/hosting.html?ref=1531). Отзывы о нас. (/ru/forum/622891)
serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141
Укажите, пожалуйста, номер запроса. Разберемся.

Отправил в личку. Сегодня заметил что появилось много клонов моих сайтов размещенных на моих ip адресах, хотя эти домены не прописаны в панели управления и в панели ISP. Жду комментариев по этому вопросу...

PS в прошлый раз когда слетала лицензия на ISP у меня попросили пароль от root пользователя, я его предоставил. В это раз никакого пароля не запрашивали. Кажется отсюда и растут ноги у этих сайтов...

W1
На сайте с 18.09.2012
16

Сегодня заказал у данного провайдера уже четвертый по счету сервер, чем подтверждаю что хостер нормальный. Сотрудничаю уже пол года и за это время обращался в техподдержку всего 5 раз. Конечно не всё так гладко как хотелось, например, сотрудники техсаппорта не делятся между собой информацией и иногда отвечают "на отвянь". Было такое один раз, когда один из моих ВПС техсаппорт временно отключил из-за мощной ддос атаки. Я долго пытался выяснить на какой порт была атака, но в итоге понял что это дело гиблое, так как один из сотрудников назвал 80 порт, который у меня вообще был заблокирован фаерволом и вэб сервер вообще не был установлен на ВПС, Когда я попросил уточнить, он сказал что не знает, так как отключал сервер другой сотрудник и у него нет информации об этом (Заявка BTI-296000). На все остальные запросы техсаппорт всегда отвечал грамотно и быстро, помогал советами.

Иногда бывают технические проблемы, например, потери пакетов или внеплановые работы, но это исправляется очень быстро. В целом работой хостинга я доволен. Все предыдущие хостинги были хуже. Прошу только одного: не испортитесь! =)

izyalex
На сайте с 06.04.2009
60
serega123456789:
Сегодня заметил что появилось много клонов моих сайтов размещенных на моих ip адресах, хотя эти домены не прописаны в панели управления и в панели ISP. Жду комментариев по этому вопросу...

В результатах поиска нашел домен domain.tld который никак не относится к моему серверу, при этом поисковик его индексирует. Его не существует на моем сервере. Как такое возможно ???

https://support.ihc.ru/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=176

Сpanel хостинг (http://bit.ly/Vjwlfl) и ISPmanager хостинг (http://bit.ly/11NnOqJ) от 119р./мес VIP Премиум хостинг (http://bit.ly/VibYQ9) в Москве, 1000р./мес и не парюсь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий