IHC.ru - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

PP
На сайте с 26.10.2012
24

В системе создавал 2 тикета по поводу разных проблем, после получения ответа, прокомментировал их и задал вопросы, молчат уже 6 дней на оба тикета. Впервые с таким сталкиваюсь. Сотрудничаю с вами уже больше 2 лет, впервые такое с вами. + Последний месяц непонятные жуткие лаги на большинстве моих впс. Администрация, вы можете хоть как-то прокомментировать ситуацию?

P
На сайте с 21.04.2008
251
PhoenixProject:
В системе создавал 2 тикета по поводу разных проблем, после получения ответа, прокомментировал их и задал вопросы, молчат уже 6 дней на оба тикета. Впервые с таким сталкиваюсь. Сотрудничаю с вами уже больше 2 лет, впервые такое с вами. + Последний месяц непонятные жуткие лаги на большинстве моих впс. Администрация, вы можете хоть как-то прокомментировать ситуацию?

Номера тикетов, пожалуйста, в личку.

Третий день кто-то заказывает тестовые VPS и генерирует на них огромный трафик, который забивает наш канал. В данный момент возможность тестового заказа закрыта.

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
PP
На сайте с 26.10.2012
24

#UOK-156965, #TQM-811125

A1
На сайте с 23.11.2011
150

Админы уже 2 дня строят из себя дурачков. Задолбался им тикеты писать. Одни отговорки идут.

P
На сайте с 21.04.2008
251
PhoenixProject:
#UOK-156965, #TQM-811125

На тикеты дан ответ в течение часа в тот же день. В следующий раз, пожалуйста, звоните

нам или пишите в чат, если не получаете ответа за 2-3 часа. Также можно пользоваться

порталом https://support.ihc.ru/index.php

PP
На сайте с 26.10.2012
24
porutchik:
На тикеты дан ответ в течение часа в тот же день. В следующий раз, пожалуйста, звоните
нам или пишите в чат, если не получаете ответа за 2-3 часа. Также можно пользоваться
порталом https://support.ihc.ru/index.php

Видимо я неверно выразился, или не точно.

По поводу тикета TQM-811125 про дата центр, я понял что вы послали туда запрос. Но где же ответ что там случилось? Ждать ли еще таких проблем или они устранены? Или же мне довольствоваться вариантом что виновны в проблеме вы косвенно, а настоящие виновники уже извещены что мол у них проблемы?)

По поводу тикета UOK-156965 про недоступность впс, я задал вопрос в тот же тикет по этой же теме на следующий день, но ответа так и не последовало

R
На сайте с 28.05.2009
141

porutchik, а Вы в дальнейшем так же будете держать сайты, которые продают спайс?

P
На сайте с 21.04.2008
251
Reriter:
porutchik, а Вы в дальнейшем так же будете держать сайты, которые продают спайс?

Мы никого у себя насильно не держим. Если вы нашли у нас сайты, которые по

вашему мнению нарушают закон, обратитесь на http://zapret-info.gov.ru/feedback/

Это реальный вариант закрыть такой сайт быстро и по закону.

[Удален]

porutchik, а разве не сюда должны жалобы направляться abuse@ihc.ru ?

Ваш ответ наводит на мысль что они игнорируются.

P
На сайте с 21.04.2008
251
WapGraf:
porutchik, а разве не сюда должны жалобы направляться abuse@ihc.ru ?
Ваш ответ наводит на мысль что они игнорируются.

Можете написать и по этому адресу, если у вас есть постановление суда/ФСКН

о закрытии сайта, а мы его до сих пор почему-то не закрыли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий