- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, не помогают. Чтобы был эффект, нужно живую ягоду есть, причем тазиками.
Летом будет возможность потреблять чернику тазиками. В прошлом году не получилось, а позапрошлом как раз тазами ел.
Желтые очки не рекомендую, офигенная нагрузка на глаза.
Пробовали пластик или стекло?
Никому и низачем не нужное дерьмо. Развод лохов. Подбери линзы точь в точь и будет счастье.
Помогают ли эти витамины с черникой? Слышал, что всякие типа черники форте развод.
Сами по себе они в принципе не помогут.
В битве глаза vs монитор побеждают глаза только при большом расстоянии до монитора и желтоватым оттенком экрана. Такое себе могу позволить только дома. На работе ноут - до экрана 30 см максимум. К вечеру глаза "залипают", плохо переводится фокус с близких объектов на дальние.
Даже когда в перерывах играю в тенис ощущается - первые пару минут могу просто не уловить глазами мячик, который близко пролетает. Оранжевый мячик + 10 минут игры и глаза приходят в себя.
Окулист крайне советовал капли на ночь капать, которые расслабляют глазную мышцу. Капли купил, но руки покапать не дошли)) Но по логике вещей - должно помогать.
Не думаю, что основная проблема именно в бликах, скорее, в ядовитых цветах, от которых так устают глаза
В каких ещё ядовитых цветах? Как-раз от бликов и от всего отражающегося глаза и устают.
Пробовали пластик или стекло?
Не пробовал, поскольку и так очкарик. Просто ношу очки с фотохромом (хамелеоны) - в помещении не всегда сразу просветляются, очень стали уставать глаза последнее время.
Лучше всего - высыпаться, почаще давать отдых (расфокусировку) глазам, и может быть, действительно, подобрать очки с диоптриями.
Никому и низачем не нужное дерьмо. Развод лохов. Подбери линзы точь в точь и будет счастье.
Не пробовал, поскольку и так очкарик. Просто ношу очки с фотохромом (хамелеоны) - в помещении не всегда сразу просветляются, очень стали уставать глаза последнее время.
Лучше всего - высыпаться, почаще давать отдых (расфокусировку) глазам, и может быть, действительно, подобрать очки с диоптриями.
Я, может, и не против был бы, но три дня без компа (по минимуму) здорово знали о себе знать, вижу в разы лучше. Пока рано очки, думаю.
Купил как-то желтые очки. Поработал пару дней, заметил, что глаза стали больше уставать. Снял и не надевал больше.
Очки не помогут, это все маркетинг на лоха. Витамины для глаз на себе эффекта не заметил, хотя разные пил. Синдром сухого глаза лечится так: увеличиваем влажность в помещении где работаешь, снижаешь запыленность воздуха, всяких увлажнителей и очистителей воздуха полно, они не дорогие и полезны не только для глаз но и для дыхательной системы и даже для кожи. В особо запущенных случаях еще можно использовать "искусственную слезу" и т.п. капли, офигенчик помогают, особенно по вечерам когда глаза уже устали, но еще часик поработать надо.