- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да и какая хрен разница?
Есть слова: паразит, захребетник, присоска. Если бы в них не было смысла, то и слова такие не появились - их же люди придумали, значит нужны.
По фотографии сабжа я вижу, что стоит нигде не работающий (живущий за чей-то счет) и создает неудобства окружающим.
зы
Если делать нехрен, то пусть лучше бабушек через дорогу переводит. :)
лежачие больные с гнойными пролежнями ждут помощи человеколюбов. Продал ссылки в сапе - и на суточное дежурство в больничку. Кстати и лицо за маской не придется скрывать.
обсуждается конкретный случай. давайте его и обсуждать.
Это Вы предложили обсудить соседа здоровавшегося на лестничной площадке. Мы пошли Вам навстречу, обсудили.
А про конкретику мы уже все сказали, аккурат перед Вашей попыткой перевести обсуждение на соседа.
ну когда назовете какойнибудь случай на Серче - будет о чем говорить. а то опять фантазии.
Для чего? Что бы после того как мы потратим свое время на это, Вы бы сказали что "обсуждается конкретный случай. давайте его и обсуждать"? Эти трололо приемы устарели, мусье:)
edogs, SAlex - унылый гавнослив :D
Евген, с Вашей стороны тут унылый троллинг и не более того. Слив, не слив - детский сад. Встанет Вам такое *** с плакатом посреди дороги - снесете и не оглянетесь, не думая о том насколько оно законно там стояло 😂 Чего невинность-то на лице изображать 🤣
я честно не ожидал от вас столь унылого гавна. если вы не видите разницы между этими событиями, то мне вас искренне жаль. это где то в мозгу. надеюсь обратимое. люди просто прутся. это как бой на подушках или прогулка по городу в пижамах. это как купить десяток букетов и раздаривать каждой проходящей мимо девушке по цветку. при чем тут политика, полицаи, какието дырки в законах и прочее? это просто фан.
Политика и полицаи тут не при чем. И мы реально не понимаем, на фига Вы приписываете нам политику и полицаев. Впрочем с Вашей точки зрения это абсолютно законно, а значит можно так делать, как бы по уродски это не выглядело, ага.
То что Вы называете "просто фан", по честному называется "просто троллинг". И нам искренне жаль, что Вы реально не понимаете этого. Небось Вы в восторге от фильмов где куча дебилов кидается едой и ужираясь вусмерть прыгает в фонтан? Ведь это "просто фан", сугубо законный!
Есть слова: паразит, захребетник, присоска.
опять 25. обратитесь к психологу. :D
Эта акция из серии "синих ведерок", лепления на машины фигни типа "я паркуюсь где хочу", "фотографирую кого хочу в позе какой хочу", пуссириотов и прочих типичных трололо, когда хочется выпендриться за счет дыры в законе и/или незнания законов полицией и/или по меньшей мере отмазаться вида "ай меня бедного обижают ни за что злые полицаи тиранический режим ой ой ой хнык хнык".
А кому они мешают? Что значит дыра в законе? Закон защищает общество от социально опасных элементов. Чем эти чуваки опасны и для кого? Дебилизм. Что у полиции, что у тех, кто их действия оправдывает. Или эгоизм. Типа у меня плохое настроение и весь мир в эту минуту должен быть таким же.
---------- Добавлено 25.08.2012 в 16:06 ----------
В каком-нибудь метро в NY их бы забрали, выписали бы штраф пару тысяч долларов, на следующий день их бы не было и никто бы не возмущался (кому интересно может погуглить - несложно найти примеры). А как русское метро
Ага, в Нью-Йорке вон флэшмобы всякие проводятся в метро без штанов, так что рассказывайте, знатоки.
ps пока писал, уже половину мыслей выше сказали :)
edogs, весь пост ниочем :) НИОЧЕМ! :)
Встанет Вам такое *** с плакатом посреди дороги - снесете и не оглянетесь, не думая о том насколько оно законно там стояло
посреди какой дороги? стоит человек в переходе, спиной на колонну оперся. как я его снесу? ничо не понял...
edogs, весь пост ниочем :) НИОЧЕМ! :)
Вы всегда так отвечаете когда Вам нечего возразить на аргументы оппонента. Вот и смысл с Вами что-то обсуждать?
Полсотни ссылок Вам приведи и с десяток логических аргументов, а в ответ "ни о чем, ниочем, ололо, пыщь пыщь, пепяка" (с).
посреди какой дороги? стоит человек в переходе, спиной на колонну оперся. как я его снесу? ничо не понял...
Тролл моде выключите.
Всем прекрасно понятно, что защищаете Вы троллей только тогда, когда Вам самому они не мешают.
А кому они мешают?
Суть в том, что они не задались этим вопросом перед тем, как устроить свою публичную акцию. Или им плевать на всех или они все за всех решили. Первое - моральное уродство, второе - мания величия.
Ага, в Нью-Йорке вон флэшмобы всякие проводятся в метро без штанов, так что рассказывайте, знатоки.
И участники штрафуются, "знаток". И спокойно платят штрафы, понимая что нарушил - надо ответить. Это только в совке так принято - нарушил - "ай беда обидели" (с).
И мы реально не понимаем, на фига Вы приписываете нам политику и полицаев.
это чьи слова?
---------- Добавлено 25.08.2012 в 15:17 ----------
как бы по уродски это не выглядело, ага.
а что там по уродски выглядит?
Кстати, вопрос к гражданам возмущающимся. В том же метро и переходах постоянно посреди потока стоят распространители всяческой рекламы, пытаясь всучить очередную бумажку.
Вы возмущаетесь и кричите "Мии-лии-цииияя!!!!"? 🍿
Тролл моде выключите.
Всем прекрасно понятно, что защищаете Вы троллей только тогда, когда Вам самому они не мешают.
что не так? как я могу кого то снести через бетонную колонну? я ничего не понял. прекратите фантазировать! :D
и да- когда нечего сказать просто напишите "мне нечего сказать, я сливаюсь", не надо торкаться "тролль, тролль". смешно просто выглядит.
---------- Добавлено 25.08.2012 в 15:21 ----------
Кстати, вопрос к гражданам возмущающимся. В том же метро и переходах постоянно посреди потока стоят распространители всяческой рекламы, пытаясь всучить очередную бумажку.
Вы возмущаетесь и кричите "Мии-лии-цииияя!!!!"?
нет. это ВХОДИТ в их сознание как норма. здороваться, улыбаться и тд - НЕ ВХОДИТ.
вот и сопротивляются как умеют. это как когда ставят новый лифт, всякие нищеброды, кто дома ничего кроме игрушек прибитых к потолку не видел, так вот они начинают кнопки поджигать, зеркала бить - для них такой красивый лифт это ненормально. это не вмещается в их сознание. слишком дофига.
Распространителей рекламы кстати нужно массово отравить, четвертовать, сжечь, изнасиловать, а потом снова сжечь. Задолбали, уже под ноги бросаются, всучивая свои гавёные бумажки. Постоянно приходится лавировать между ними на улицах.