- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
постановочная сцена, никто не пострадал
постановочная сцена, никто не пострадал
сам снимал? был главным героем? :D
Биснес, почему так много стало мелкого, злобного, нудного народца?
Люди-и-и-и!
Согласен.
Кстати по источнику доходов этих праздностоящих так никто и не пояснил. Если они не работают, то значит живут за чужой счет. Захребетникам надо не других жизни учить, а самим себя попытаться обеспечить. Хватит паразитировать.
Серого вещества не хватит, чтобы даже допустить такой момент, что они торговцы гавноссылками, или работающие сутки через трое посменно сторожа, операторы, или живущие за счёт процентов, капающих со счёта в банке (с проданной прабабушкиной квартиры в МСК)? Да и какая хрен разница?
что опять не так? нельзя поздороваться и пожелать доброго утра? :D
это только в роисси, выходя на лестничную клетку и с тобой сосед поздоровался и пожелал хорошего дня - надо сразу заподозрить его в растлении малолетних, ибо он ненормален ;)
А если сосед каждый день на лестничной площадке трубку мира в твою честь раскуривает, так что полквартиры вонючим дымом затягивает, упаси боже ему слово сказать - ведь он же мира тебе желает и добра! Да и курить вроде не запрещено, значит все по закону! А участковый который придет пристыдить курильщика - просто беспардонный урод не знающий законов, ага.
фигня полная. прилепите себе в подпись пожелания с добрым утром и вас никто и пальцем не тронет. можете даже топик открыть. можете даже заплатить за его закрепление в топе. ;)
выпендривайтесь на здоровье :D
Троль моде включили?:) Уныло, уныло. Всем кто имел дело с управлением форумами очевидно, что не все модераторские решения (и мы не про этот форум сейчас конкретно, а вообще, про любой нормальный форум) принимаются не всегда по букве правил (именно потому, что всегда найдется ***, которое найдет лазейку в этих правилах и будет изображать невинно обиженного, как и в этом случае).
Эта акция из серии "синих ведерок", лепления на машины фигни типа "я паркуюсь где хочу", "фотографирую кого хочу в позе какой хочу", пуссириотов и прочих типичных трололо, когда хочется выпендриться за счет дыры в законе и/или незнания законов полицией и/или по меньшей мере отмазаться вида "ай меня бедного обижают ни за что злые полицаи тиранический режим ой ой ой хнык хнык".
Впрочем... Ваша защита этой акции из той же серии, так что беседа об этом будет лишь подливанием масла в лампадку вида "хочу внимания - плевать на всех" (с). Развлекайтесь:)
---------- Добавлено 25.08.2012 в 14:45 ----------
Биснес, почему так много стало мелкого, злобного, нудного народца?
Люди-и-и-и!
А если сосед каждый день на лестничной площадке трубку мира в твою честь раскуривает, так что полквартиры вонючим дымом затягивает, упаси боже ему слово сказать - ведь он же мира тебе желает и добра! Да и курить вроде не запрещено, значит все по закону!
хватит фантазировать ;) обсуждается конкретный случай. давайте его и обсуждать.
принимаются не всегда по букве правил
ну когда назовете какойнибудь случай на Серче - будет о чем говорить. а то опять фантазии.
---------- Добавлено 25.08.2012 в 14:49 ----------
edogs, SAlex - унылый гавнослив :D
один выложил видео из жизни животных, непонятно как относящееся к делу, другой включил фантазийный режим и тоже в какието далекие галактики ушел.
Перечитал пару раз, так и не понял, а чем они мешают?
Стоят, ни на кого не прыгают и не пугают, какашками на обкидываются.
Не скажу что бы прям место много занимали, как будто метро метр на метр.
Может кто то и улыбнется.
А то что у тебя фиговое настроение и ты не выспался, так это твои проблемы.
Одного тебя это раздражет, а сотне других наоборот поднимает настроение.
Я сам частенько с утра еду по делам в город, иду к примеру в банк, меня бадун мучает, я не выспался. Так что, каждого улыбающегося и говорящего мне "Доброе утро, как дела" в морду бить?
Эта акция из серии "синих ведерок", лепления на машины фигни типа "я паркуюсь где хочу", "фотографирую кого хочу в позе какой хочу", пуссириотов и прочих типичных трололо, когда хочется выпендриться за счет дыры в законе и/или незнания законов полицией и/или по меньшей мере отмазаться вида "ай меня бедного обижают ни за что злые полицаи тиранический режим ой ой ой хнык хнык".
я честно не ожидал от вас столь унылого гавна. если вы не видите разницы между этими событиями, то мне вас искренне жаль. это где то в мозгу. надеюсь обратимое. люди просто прутся. это как бой на подушках или прогулка по городу в пижамах. это как купить десяток букетов и раздаривать каждой проходящей мимо девушке по цветку. при чем тут политика, полицаи, какието дырки в законах и прочее? это просто фан.
Я сам частенько с утра еду по делам в город, иду к примеру в банк, меня бадун мучает, я не выспался. Так что, каждого улыбающегося и говорящего мне "Доброе утро, как дела" в морду бить?
А как такой вообще расклад: например жена ушла к сантехнику, старый опель не заводится, с работы выгнали, выхожу во двор, а там сосед с роскошной блондинкой в поршкаен садятся, в Сочи стартуют. Твари!!!!1111111
edogs, мне тут вспомнился случай. зимой шел, а снегу навалило сами помните как. иду, тропка еле пройти, с боков по пояс, дальше сход к дороге высотой в метр - упасть на раз два. ну я съехал по нему, а за мной женщина идет. я ей руку протянул, чтоб она ухватилась и не упала, а она сама спрыгнула и посмотрела на меня как на сумасшедшего психбольного насильника домашнего скота :)
вот ваши посты мне напоминают ее взгляд :)