- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
pelvis, наоборот позитивно. Меня надпись прикалывает на автобусах Новосибирский зоопарк и рожи злые с утра едут, а тут такой позитив и с утра.
Эти пацаны не единственные кто хочет сделать мир добрей и веселее
Эти чмошники не более чем Спамеры - принудительно пытаются завладеть временем и вниманием окружающих.
В подземном переходе и так мало места, так еще непойми-кто стоит без дела и перегораживает проход.
Кстати, эти придурки откуда деньги берут (на еду, на одежду, на проезд в транспорте)? из маминого кошелька? Что-то не видно, чтобы они спешили на работу, если в рабочее время стоят без дела в клоунском наряде.
Хотят привлечи внимание к себе. Окружающим на это паралельно, пока они не мешают. А бесцельное стояние и создание помех трафику - не то, чем можно будет гордиться в дальнейшем.
зы
Хороший хук покажет этим долбоклёвам, что им лучше вести себя поскромнее и не высовываться там, где в них нет никакой необходимости.
SAlex, видно по вашему посту, что вы не улыбались давно и вас бесят позитивно настроенные люди. Добрее надо быть.
Вот еду я в 7 утра на работу, злой как черт. И тут стоят какие-то люди и издеваются своими табличками "с добрым утром", сразу захочется на таких плюнуть.
Это жесть, как она есть. У меня такая табличка только поднимет настроение.
Это жесть, как она есть. У меня такая табличка только поднимет настроение.
это синусы эмоционального состояния, плакаты тут случайно ☝
У меня такая табличка только поднимет настроение.
Надо будет этих бездельников пинком отправить в сторону твоей деревни. В мегаполисе и без них дурдом.
Записал это на понедельник в список запланированных добрых дел.
SAlex, а вы улыбнитесь соседям и пожелайте доброго утра. Быть может проще станет вам жить без ненависти ко всему хорошему.
Надо будет этих бездельников пинком отправить в сторону твоей деревни. В мегаполисе и без них дурдом.
Ну и что это тогда изменит? Дурдом же останется.
Настроение надо не табличками поднимать идиотскими, а утренней гимнастикой и стаканом свежевыжатого фреша. А с будуна - баночкой холодненького импортного пивка и сушёной рыбкой.
Клоуны всегда были и старались веселить других людей (мимы во Франции, как пример)! Это часть их жизни - одним клоун дарит радость, а других раздражает.
Мне таблички нравятся больше, чем бегающий в дурацкой одежде и пристающий к другим клоун)))
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)