- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
блииииииин. я сперва думала, что pelvis, Salex и edog'sы шутят так.
За остальных не скажу, а я шучу, конечно, если говорить о своих ощущениях. Меня даже цыганва с гармошками в вагоне метро не напрягает :) А вот кто-то может думать как я написал в первом комментарии, причем запросто и на полном серьезе.
А я вообще на метро не езжу, чтобы избежать контактов с быдлом. Иногда в москве когда бываю, и то не всегда.
зы
ничего смешного или оригинального в поступке сабжевых придурков не вижу. От недоразвитого мозга и безделья скорее всего детишки нарушают закон, герои блин обоссаться от восторга.
блииииииин. я сперва думала, что pelvis, Salex и edog'sы шутят так.
ну как, как, черт побери!!!!, можно быть недовольным такими поступками, акциями и т.п.???
вы чего люди? это ж как?
а ребята, молодцы. и мне лично вообще плевать за чей счет они таблички делали - мне лично за секунду они подарили улыбку и каплю хорошего настроения - и за это спасибо.
PS кстати, если на улице вам просто так кто-то шарик подарит, вы сразу хук с правой "обидчику"? а чо - мешает же стройному движению стада...
Кто говорил о хуке справа-то? Несколько утрируя - речь идет не более чем о праве не получать тыкания Вашими шарами в лицо.
Знаете что больше всего убивает в Вашей логике - Ваша непробиваемая уверенность что каждый, в любой момент времени, просто обязан обрадоваться шарику который Вы подарили и выдавить из себя лыбу. Это ЧСВ что ли такое? Раз Вы дарите шарик, то каждый должен быть в экстазе от этого, а если не в экстазе, то это п*ц и картина мира разрушена 😂
Чем-то это напоминает религию. Как?! Ты веришь в бога? Не берешь бесплатную библию? Не приходишь на семинар? Не читаешь брошюрки подаренные? Да ты сотона! Вот и Вы с этими шариками так же. Всему есть место и время. И религии и шарикам и плакатам десятиметровым с сомнительными утверждениями. И следующий раз когда Вы от порога погоните свидетелей иеговы - вспомните этот топик.
Кто говорил о хуке справа-то? Несколько утрируя - речь идет не более чем о праве не получать тыкания Вашими шарами в лицо.
Знаете что больше всего убивает в Вашей логике - Ваша непробиваемая уверенность что каждый, в любой момент времени, просто обязан обрадоваться шарику который Вы подарили и выдавить из себя лыбу. Это ЧСВ что ли такое? Раз Вы дарите шарик, то каждый должен быть в экстазе от этого, а если не в экстазе, то это п*ц и картина мира разрушена
Чем-то это напоминает религию. Как?! Ты веришь в бога? Не берешь бесплатную библию? Не приходишь на семинар? Не читаешь брошюрки подаренные? Да ты сотона! Вот и Вы с этими шариками так же. Всему есть место и время. И религии и шарикам и плакатам десятиметровым с сомнительными утверждениями.
Господи, какая квинтэссенция идиотизма на единицу площади :( Для особо одаренных - стоят, и пусть себе стоят. По закону могут. А имбецилов, которых они бесят - меньшинство, слава богу. Когда будет большинство, закон примите 😂
pelvis, для поднятия настроения.
Господи, какая квинтэссенция идиотизма на единицу площади :( Для особо одаренных - стоят, и пусть себе стоят. По закону могут. А имбецилов, которых они бесят - меньшинство, слава богу. Когда будет большинство, закон примите 😂
Вы бы взяли плакатик с надписью "кто не улыбнется моим соседям тот идиот" и встали бы рядом с этими ребятами, вот это был бы троллинг, а тут на форуме как-то уныло у Вас получилось 😂
Ну и кого-нибудь из приспешников покрепче прихватите, что бы его ненависть к тем, кто не улыбнется - могла бы в полной мере выплеснуться в хуках справа и слева в их адрес, а то что действительно гады бывают -увидят плакат и не порадуются, непорядок, надо прививать высокую культуру быта!
p.s.: Право слово, хватит уже ненавидеть всех, кто не испытывает экстаза от этих плакатиков.
Вы бы взяли плакатик с надписью "кто не улыбнется на моих соседей тот идиот" и встали бы рядом с этими ребятами, вот это был бы троллинг, а тут на форуме как-то уныло у Вас получилось
А, все троллят 😂 Дартаньян детектед, причем с поломанной п... логикой.
А, все троллят 😂 Дартаньян детектед, причем с поломанной п... логикой.
Не вся логика которую Вам не понять - поломанная 😂 А по поводу дартаньянства - право слово, нелепо слышать это от человека, который набрасывается на тех, кто посмел не улыбнуться увидев плакат.
который набрасывается на тех, кто посмел не улыбнуться увидев плакат.
Господи, какой дебилизм и убогость. Для особо одаренных-2: всем пофиг, на что вы дрочите. Но ваши "давайте их полиция заберет" и прочее - это откровенное признание в имбецилизме. Это их дело и вопрос законности.
Сегодня они пишут - Доброе утро. А завтра напишут - Долой власть.
Казнить на Сенатской площади, чтоб другим неповадно было.