В Питере запрещено доброе утро

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
7u7u7u:
блииииииин. я сперва думала, что pelvis, Salex и edog'sы шутят так.

За остальных не скажу, а я шучу, конечно, если говорить о своих ощущениях. Меня даже цыганва с гармошками в вагоне метро не напрягает :) А вот кто-то может думать как я написал в первом комментарии, причем запросто и на полном серьезе.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

А я вообще на метро не езжу, чтобы избежать контактов с быдлом. Иногда в москве когда бываю, и то не всегда.

зы

ничего смешного или оригинального в поступке сабжевых придурков не вижу. От недоразвитого мозга и безделья скорее всего детишки нарушают закон, герои блин обоссаться от восторга.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
7u7u7u:
блииииииин. я сперва думала, что pelvis, Salex и edog'sы шутят так.
ну как, как, черт побери!!!!, можно быть недовольным такими поступками, акциями и т.п.???
вы чего люди? это ж как?

а ребята, молодцы. и мне лично вообще плевать за чей счет они таблички делали - мне лично за секунду они подарили улыбку и каплю хорошего настроения - и за это спасибо.

PS кстати, если на улице вам просто так кто-то шарик подарит, вы сразу хук с правой "обидчику"? а чо - мешает же стройному движению стада...

Кто говорил о хуке справа-то? Несколько утрируя - речь идет не более чем о праве не получать тыкания Вашими шарами в лицо.

Знаете что больше всего убивает в Вашей логике - Ваша непробиваемая уверенность что каждый, в любой момент времени, просто обязан обрадоваться шарику который Вы подарили и выдавить из себя лыбу. Это ЧСВ что ли такое? Раз Вы дарите шарик, то каждый должен быть в экстазе от этого, а если не в экстазе, то это п*ц и картина мира разрушена 😂

Чем-то это напоминает религию. Как?! Ты веришь в бога? Не берешь бесплатную библию? Не приходишь на семинар? Не читаешь брошюрки подаренные? Да ты сотона! Вот и Вы с этими шариками так же. Всему есть место и время. И религии и шарикам и плакатам десятиметровым с сомнительными утверждениями. И следующий раз когда Вы от порога погоните свидетелей иеговы - вспомните этот топик.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
[Удален]
edogs:
Кто говорил о хуке справа-то? Несколько утрируя - речь идет не более чем о праве не получать тыкания Вашими шарами в лицо.
Знаете что больше всего убивает в Вашей логике - Ваша непробиваемая уверенность что каждый, в любой момент времени, просто обязан обрадоваться шарику который Вы подарили и выдавить из себя лыбу. Это ЧСВ что ли такое? Раз Вы дарите шарик, то каждый должен быть в экстазе от этого, а если не в экстазе, то это п*ц и картина мира разрушена
Чем-то это напоминает религию. Как?! Ты веришь в бога? Не берешь бесплатную библию? Не приходишь на семинар? Не читаешь брошюрки подаренные? Да ты сотона! Вот и Вы с этими шариками так же. Всему есть место и время. И религии и шарикам и плакатам десятиметровым с сомнительными утверждениями.

Господи, какая квинтэссенция идиотизма на единицу площади :( Для особо одаренных - стоят, и пусть себе стоят. По закону могут. А имбецилов, которых они бесят - меньшинство, слава богу. Когда будет большинство, закон примите 😂

P
На сайте с 18.01.2008
80

pelvis, для поднятия настроения.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Miha Kuzmin (KMY):
Господи, какая квинтэссенция идиотизма на единицу площади :( Для особо одаренных - стоят, и пусть себе стоят. По закону могут. А имбецилов, которых они бесят - меньшинство, слава богу. Когда будет большинство, закон примите 😂

Вы бы взяли плакатик с надписью "кто не улыбнется моим соседям тот идиот" и встали бы рядом с этими ребятами, вот это был бы троллинг, а тут на форуме как-то уныло у Вас получилось 😂

Ну и кого-нибудь из приспешников покрепче прихватите, что бы его ненависть к тем, кто не улыбнется - могла бы в полной мере выплеснуться в хуках справа и слева в их адрес, а то что действительно гады бывают -увидят плакат и не порадуются, непорядок, надо прививать высокую культуру быта!

p.s.: Право слово, хватит уже ненавидеть всех, кто не испытывает экстаза от этих плакатиков.

[Удален]
edogs:
Вы бы взяли плакатик с надписью "кто не улыбнется на моих соседей тот идиот" и встали бы рядом с этими ребятами, вот это был бы троллинг, а тут на форуме как-то уныло у Вас получилось

А, все троллят 😂 Дартаньян детектед, причем с поломанной п... логикой.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Miha Kuzmin (KMY):
А, все троллят 😂 Дартаньян детектед, причем с поломанной п... логикой.

Не вся логика которую Вам не понять - поломанная 😂 А по поводу дартаньянства - право слово, нелепо слышать это от человека, который набрасывается на тех, кто посмел не улыбнуться увидев плакат.

[Удален]
edogs:
который набрасывается на тех, кто посмел не улыбнуться увидев плакат.

Господи, какой дебилизм и убогость. Для особо одаренных-2: всем пофиг, на что вы дрочите. Но ваши "давайте их полиция заберет" и прочее - это откровенное признание в имбецилизме. Это их дело и вопрос законности.

W
На сайте с 14.08.2012
2

Сегодня они пишут - Доброе утро. А завтра напишут - Долой власть.

Казнить на Сенатской площади, чтоб другим неповадно было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий