- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ага, тоже заметил разницу?
Еще бы. Раньше был просто имбецил. Но профильный. А сейчас...
За остальных не скажу, а я шучу, конечно, если говорить о своих ощущениях. Меня даже цыганва с гармошками в вагоне метро не напрягает :) А вот кто-то может думать как я написал в первом комментарии, причем запросто и на полном серьезе.
Спасибо, значит посыл сообщения верно поняла, просто потом смутили обсуждения других =)
Кто говорил о хуке справа-то? Несколько утрируя - речь идет не более чем о праве не получать тыкания Вашими шарами в лицо.
Знаете что больше всего убивает в Вашей логике - Ваша непробиваемая уверенность что каждый, в любой момент времени, просто обязан обрадоваться шарику который Вы подарили и выдавить из себя лыбу. Это ЧСВ что ли такое? Раз Вы дарите шарик, то каждый должен быть в экстазе от этого, а если не в экстазе, то это п*ц и картина мира разрушена 😂
Чем-то это напоминает религию. Как?! Ты веришь в бога? Не берешь бесплатную библию? Не приходишь на семинар? Не читаешь брошюрки подаренные? Да ты сотона! Вот и Вы с этими шариками так же. Всему есть место и время. И религии и шарикам и плакатам десятиметровым с сомнительными утверждениями. И следующий раз когда Вы от порога погоните свидетелей иеговы - вспомните этот топик.
это пиздец - неприкрытый и от того еще более ужасающий. извините все, других слов прокомментировать вышецитируемое не нахожу.
Поражаюсь людям.
Неужели вообще такие идиоты встречаются в природе? Ну чем?! Ну чем вам не угодили ребята которые безобидно стоят не на проходе, не занимают нужного кому то места, не призывают грабить\воровать\насиловать...а просто желают доброго утра?
Ну вот реально. Не могу понять. Это ж каким ограниченным и закомплексованным неудачником нужно быть, чтобы поднимать бурление говен, только потому, что это не вписывается в картину твоего убогого мира?
Тут правду в топике сказали. Идешь по улице, улыбнулся прохожему - тебе в лицо прилетело. Подарил девушке цветок - тебя в домогательствах обвинили. Уступил место в общественном транспорте - вообще какой маниак\извращенец\ненормальный.
Вот я тоже не понимаю, а суслик, как оказалось, есть.
Я раньше также не верила в то, что реальные люди фоточки с губками жопками постят - думала это приколы все. Ан нет. Сколько меня еще в моем возрасте открытий ждет?
Там болезнь мозга. И походу, купленный год-полтора назад аккаунт.
Ага, тоже заметил разницу?
Стало легче - я думала только у меня глюк, что сейчас от аккаунта Salex пишет ну совершенно не похожий человек. Ни в чем.
===================
Знаете, люди, что больше всего пугает? Ведь это все взаправду. За пожелание улыбки/желание подарить приятный миг/просто улыбку многие готовы облить ушатом грязи, с пеной у рта требовать расправы и искренне верить в то, что все это происки врагов.
Пока нам точно не изменить государство. Оказывается, государство-то отражает граждан...🙅
Знаете, люди, что больше всего пугает? Ведь это все взаправду. За пожелание улыбки/желание подарить приятный миг/просто улыбку многие готовы облить ушатом грязи, с пеной у рта требовать расправы и искренне верить в то, что все это происки врагов.
Пока нам точно не изменить государство. Оказывается, государство-то отражает граждан...
Слава Аллаху. Хоть вы это понимаете, ну вместе с Вами ещё несколько человек. Это уже прогресс. ;) (ну я если чо, без издёвок и всего такого, меня тоже бить не нужно).
я думала только у меня глюк, что сейчас от аккаунта Salex пишет ну совершенно не похожий человек. Ни в чем.
А по-моему не только сейчас, а уже минимум месяца три так стало очень заметно выражено.
да. это удивило.
Посмотрел фотку в 1 посте и стало чуточку теплее, хотя уже ночь. Удачи ребятам .
уважаемые питерцы, а я чёт не понял ... кто такие Tesamie? в чём прикол?
это у них такая работа или они просто, безработные?
простоять с плакатом целый день за конфетку кто согласится нынче?
webrock, значит у вас закостенели мозги. никогда ничего не делали не за ради денег?
вот чувак, ездит по разным местам в мире и танцует свою джигу
вот чувак, обнимается со всеми
что вам не так? :)
Ведь это все взаправду.
Да счас, ага. Все возбудились так, как будто бы первый день в курилке. ;) Троллит человек, к тому же, очень жирненько. Отсюда и все противоречия в высказываниях.
Не, ну, как вариант, допускаю, что у человека клоунофобия, и вытекающая из этого неадекватность. Но маловероятно.
Kartinka2008, у Едогсов тоже?