Партнерская программа по спортивной фармацевтике. Легально! ru, by, kz

U
На сайте с 03.06.2009
128

Билять...

Прибыль с заказа - $2.50
😂😂
Купить крауд ссылки с трастовых площадок стало проще ( https://work2crowd.com/?from=154) и дешевле чем раньше. Не sape или что то подобное. Новое решение для наращивания ссылочной массы недорого
Pentium Prescott
На сайте с 23.10.2008
213

шейвят сцуко

Покупка и продажа криптовалют ( https://www.bestchange.ru/?p=1296834 )
[Удален]
wsc-cash-support:
Вероятно, именно в этих апдейтах и дело.

Да правильно все, а то затрахали школьники своими дорами, пусть конкурентоспособные сайты лезут в выдачу, а школьники сосут лапу😂

U
На сайте с 03.06.2009
128
Ramstein:
Да правильно все, а то затрахали школьники своими дорами, пусть конкурентоспособные сайты лезут в выдачу, а школьники сосут лапу😂

Да вот ХЗ.

У меня траф на месте, вч/сч, все в поряде - но вот не покупают и всё....😡

Толи не сезон толи еще чего

Вот альтернативная тема не совсем правда но похожее. Кто нибудь работает? Какие мнения будут?

[Удален]
usatas:
Да вот ХЗ.

У меня траф на месте, вч/сч, все в поряде - но вот не покупают и всё....😡

Не покупают потому, что натуралы в основном в этом деле замешаны, а у хронических дрыщей денег таких нет, смотрел я цены, обдираловка стопудовая, такую роскошь себе только сын Медведя может позволить, да ему наверное и незачем качаться, любая ноги растопырит 😂☝🙄

usatas:
Толи не сезон толи еще чего

Как раз сезон, ты че, зима - самый массанаборный период...

usatas:
Кто нибудь работает? Какие мнения будут?

Ну сам бы и попробовал, а потом высказался заодно, слабо что ли? ;)🙅

U
На сайте с 03.06.2009
128
Ramstein:
Не покупают потому, что натуралы в основном в этом деле замешаны, а у хронических дрыщей денег таких нет, смотрел я цены, обдираловка стопудовая, такую роскошь себе только сын Медведя может позволить, да ему наверное и незачем качаться, любая ноги растопырит 😂☝🙄

Ну сам бы и попробовал, а потом высказался заодно, слабо что ли? ;)🙅

1) У Медведева еще и сын есть? Я даже догадываюсь от кого 😂

2) Пробую и сам но интересует мнения товарищей

WC
На сайте с 09.09.2012
24
Ramstein:

Как раз сезон, ты че, зима - самый массанаборный период...

На счет сезона - все верно. Сейчас самое актуальное время года для продаж.

В целом по партнерке с 23.11 все нормализовалось - продажи в прежнем кол-ве. По Мск вопрос пока открыт, кормят завтраками. Но с нашей стороны (организационный вопрос + технический) полностью проработан и оттестирован. Пока ждем разрешения на работу без всякого палева.

Запаздалый анонс по западной волшебной фарме запустили новый магазин для US-трафика с overnight доставкой. Ссылка на паблик + архив с движком можно найти в партнерке. Продажи очень хорошо идут!

gainfaiter
На сайте с 15.07.2013
27
atseo:
Уверен, что колибри от гугла + агс40 от яндекса.
Лично у меня так, другие думаю, что не исключение.

Да дело и не в АГС. У меня посещаемость та же, что и в октябре, даже больше, а вот продажи просели существенно. Люди заходят и не думают переходить на страницу заказа, почитают и уходят. Странно, нормальные качки осень-зима массу строят, а прохожие весной.

U
На сайте с 03.06.2009
128
gainfaiter:
Да дело и не в АГС. У меня посещаемость та же, что и в октябре, даже больше, а вот продажи просели существенно. Люди заходят и не думают переходить на страницу заказа, почитают и уходят. Странно, нормальные качки осень-зима массу строят, а прохожие весной.

Тоже самое

gainfaiter
На сайте с 15.07.2013
27

По поводу нового обновления с подтверждением через sms. Не думаю, что это хорошая идея. Люди сейчас боятся всяких подтверждений по sms, дабы не попасть на псевдо подписку. Попробовал протестировать, мне sms пришла через 10 минут! Мало кто будет ждать так долго. С одной стороны, конечно здорово, что отсеиваются ложные заказы, но с другой стороны могут просесть продажи. Это, конечно, моё субъективное мнение, поживём - увидим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий