- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Билять...
шейвят сцуко
Вероятно, именно в этих апдейтах и дело.
Да правильно все, а то затрахали школьники своими дорами, пусть конкурентоспособные сайты лезут в выдачу, а школьники сосут лапу😂
Да правильно все, а то затрахали школьники своими дорами, пусть конкурентоспособные сайты лезут в выдачу, а школьники сосут лапу😂
Да вот ХЗ.
У меня траф на месте, вч/сч, все в поряде - но вот не покупают и всё....😡
Толи не сезон толи еще чего
Вот альтернативная тема не совсем правда но похожее. Кто нибудь работает? Какие мнения будут?
Да вот ХЗ.
У меня траф на месте, вч/сч, все в поряде - но вот не покупают и всё....😡
Не покупают потому, что натуралы в основном в этом деле замешаны, а у хронических дрыщей денег таких нет, смотрел я цены, обдираловка стопудовая, такую роскошь себе только сын Медведя может позволить, да ему наверное и незачем качаться, любая ноги растопырит 😂☝🙄
Толи не сезон толи еще чего
Как раз сезон, ты че, зима - самый массанаборный период...
Кто нибудь работает? Какие мнения будут?
Ну сам бы и попробовал, а потом высказался заодно, слабо что ли? ;)🙅
Не покупают потому, что натуралы в основном в этом деле замешаны, а у хронических дрыщей денег таких нет, смотрел я цены, обдираловка стопудовая, такую роскошь себе только сын Медведя может позволить, да ему наверное и незачем качаться, любая ноги растопырит 😂☝🙄
Ну сам бы и попробовал, а потом высказался заодно, слабо что ли? ;)🙅
1) У Медведева еще и сын есть? Я даже догадываюсь от кого 😂
2) Пробую и сам но интересует мнения товарищей
Как раз сезон, ты че, зима - самый массанаборный период...
На счет сезона - все верно. Сейчас самое актуальное время года для продаж.
В целом по партнерке с 23.11 все нормализовалось - продажи в прежнем кол-ве. По Мск вопрос пока открыт, кормят завтраками. Но с нашей стороны (организационный вопрос + технический) полностью проработан и оттестирован. Пока ждем разрешения на работу без всякого палева.
Запаздалый анонс по западной волшебной фарме запустили новый магазин для US-трафика с overnight доставкой. Ссылка на паблик + архив с движком можно найти в партнерке. Продажи очень хорошо идут!
Уверен, что колибри от гугла + агс40 от яндекса.
Лично у меня так, другие думаю, что не исключение.
Да дело и не в АГС. У меня посещаемость та же, что и в октябре, даже больше, а вот продажи просели существенно. Люди заходят и не думают переходить на страницу заказа, почитают и уходят. Странно, нормальные качки осень-зима массу строят, а прохожие весной.
Да дело и не в АГС. У меня посещаемость та же, что и в октябре, даже больше, а вот продажи просели существенно. Люди заходят и не думают переходить на страницу заказа, почитают и уходят. Странно, нормальные качки осень-зима массу строят, а прохожие весной.
Тоже самое
По поводу нового обновления с подтверждением через sms. Не думаю, что это хорошая идея. Люди сейчас боятся всяких подтверждений по sms, дабы не попасть на псевдо подписку. Попробовал протестировать, мне sms пришла через 10 минут! Мало кто будет ждать так долго. С одной стороны, конечно здорово, что отсеиваются ложные заказы, но с другой стороны могут просесть продажи. Это, конечно, моё субъективное мнение, поживём - увидим.