- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Выплату кстати получил.
Вот что то заказывать стали плохо, очень.
Может в цене дело? Не мониторил как у других.
Да бросьте уже про цену говорить! Мы единственные на рынке, кто работает по наложке - и цена это фактор второстепенный.
В целом кол-во заказов по спорту (РУ) растет.
wsc-cash-support, ну это мое предположение было)
Значит мне так не везет)
"А вообще, партнёрка - супер. Я пробовал, наверное, с десятка три партнёрками и результат: ноль целых, х-й десятых, а здесь можно работать. И платят всегда честно и вовремя. Ну, а недостатки, вернеее недочёты, они немножко бывают, но ведь не ошибается тот, кто и совсем не работает. На то есть мы, которые работаем непосредственно с клиентами и мы можем, и должны подсказывать админам, как лучше. Главное, что бы не прикрыли властьпредержащие партнёрку, но будем надеяться, что у ребят там всё схвачено. Вот по этому, я и задал вопрос, насчёт москвичей, ведь такие потери идут из-за того, что для них полная предоплата. Может можно что-то придумать?"
Это я про нашу партнёрку писал, а не про ДД. А то сегодня прочитал свой ответ и вижу - не совсем понятно. Хотел пояснить, как обычно это делаю - но тут какой-то глюк на сервере форума и вставляется цитата совсем другого поста. Пришлось вручную.
3 дня подряд нет продаж, а оказывается мой сайт не открывается, в панель управления зайти невозможно, на сайт провайдера то же, как и дозвониться (номер не существует). А я заплатил за хостинг на 2 года вперёд. Что теперь делать? Провайдер хостфуд
3 дня подряд нет продаж, а оказывается мой сайт не открывается, в панель управления зайти невозможно, на сайт провайдера то же, как и дозвониться (номер не существует). А я заплатил за хостинг на 2 года вперёд. Что теперь делать? Провайдер хостфуд
А фтп? Провайдеру зачем звонить?
А фтп? Провайдеру зачем звонить?
По ФТП тоже не войти. Может это у них на сервере проблемы? Или в наглую кинули. Я пока баннер на сате переадресовал на паблик
http://www.host-food.ru/ Эти что ли?
Сайт ихний не открывается вообще.
Канадскую границу пересекают уже....😂
А зачем на 2 года хост оплатил? Просто интересно. Я обычно не более 2-3 месяцев оплачиваю. Не напрягает как то
http://www.host-food.ru/ Эти что ли?
Сайт ихний не открывается вообще.
Канадскую границу пересекают уже....😂
А зачем на 2 года хост оплатил? Просто интересно. Я обычно не более 2-3 месяцев оплачиваю. Не напрягает как то
не стал открываться уже. у них очень дешёвый хостинг, такой, что я не рассчитал - кинул 500р а это почти на 2 года, думал домен в оплату войдёт, ан нет, домен отдельно нужно оплачивать. А вообще такие траблы впервые, может я просто не замечал
Ребята! Всем привет!
На данный момент практически решен вопрос по работе на Мск для спортивной фармы (ру). Не будет предоплаты!
Для москвичей будут очень хорошие условия по работе - можно будет подмять весь online-рынок, так как у нас у единственных будет "разрешение на работу" ) Еще парочка недель и все анонсируем.
wsc-cash-support, ну и отлично)