Партнерская программа по спортивной фармацевтике. Легально! ru, by, kz

WC
На сайте с 09.09.2012
24

Ребята, всем привет!

Выплаты по основному направлению RU сделали все сегодня, в преддверии новогодних праздников.

От лица партнерской программы wsc-cash.com поздравляю Вас с Новым 2014 Годом! Желаем Вам и Вашим близким счастья, здоровья и побольше удачи! Отличного Вам настроения и продуктивной работы в новом году!
В следующий год у нас грандиозные планы, мы готовим очень серьёзный и вкусный апдейт, который в разы повысит наши с Вами прибыли.

Еще раз с Новым Годом! Ура! ;-)

U
На сайте с 03.06.2009
128

Спасибо, с вами прия🍻🍻тно работать)

Купить крауд ссылки с трастовых площадок стало проще ( https://work2crowd.com/?from=154) и дешевле чем раньше. Не sape или что то подобное. Новое решение для наращивания ссылочной массы недорого
Bosmer
На сайте с 10.11.2010
51

Установил магазин на домен. Хочу сделать тестовый заказ. Но смс не приходит вообще. Это постоянная проблема?

gainfaiter
На сайте с 15.07.2013
27
Bosmer:
Установил магазин на домен. Хочу сделать тестовый заказ. Но смс не приходит вообще. Это постоянная проблема?

А у тебя не теле 2 случайно? У них бывают такие траблы с смс. Проверь память сим карты. А вообще, мне то же жаловались клиенты, что смс не приходит

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Да это проблемы со стороны оператора или сервиса которым пользуется ПП.

Она не виновата в доставке СМС.

Постоянно такие траблы происходят и у ВМ, Киви..вот сейчас в одной ПП по СМС висит объявление:

"На номерах SmS Online, Ай куб наблюдаются перебои с смс от Мегафона."

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
gainfaiter
На сайте с 15.07.2013
27
Redbaron_chaos:
Да это проблемы со стороны оператора или сервиса которым пользуется ПП.
Она не виновата в доставке СМС.
Постоянно такие траблы происходят и у ВМ, Киви..вот сейчас в одной ПП по СМС висит объявление:
"На номерах SmS Online, Ай куб наблюдаются перебои с смс от Мегафона."

Вот по сему и не есть хорошо, эта затея с смс. В теле 2 вообще здорово, они сами присылали мне тестовое смс, которое пришло ровно через сутки. А у кого-то может быть память переполнена и он об этом не догадывается. Как я, все мозги вынес поддержке ВМ и сотовому оператору, а оказалось, что память, именно сим карты, а не телефона, была переполнена, телефон на 3 сим карты. А я смотрю, что память заполнена, удаляю и радуюсь, а оказалось, что именно конкретной карты память была забита. Это не тупость, ведь соображал же, что у каждой карты своя память, а у телефона своя, но в решающий момент стормозил, правда потом, на вторые сутки, сам разобрался, что к чему и раньше операторов. А они то же хороши (операторы) вешали мне лапшу про какой-то не подписанный договор со стороны ВМ и поэтому не приходят смс. Если бы не ихнии сказки, то я бы раньше понял в чём причина.

Bosmer
На сайте с 10.11.2010
51
gainfaiter:
А у тебя не теле 2 случайно? У них бывают такие траблы с смс. Проверь память сим карты. А вообще, мне то же жаловались клиенты, что смс не приходит

у меня мтс. и сообщение так и не пришло, запрашивал 3 раза в разное время. память не переполнена 100%, так как другие смс приходят.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Билайн - все пришло в течение 5 сек.

Bosmer
На сайте с 10.11.2010
51
Redbaron_chaos:
Билайн - все пришло в течение 5 сек.

попробовал еще раз на мтс - без изменений.

просьба к админам, сделать онлайн поддержку на сайте. гораздо удобнее написать в чат и получить ответ почти сразу, чем написать через контакты и ждать ответа на мыло.

gainfaiter
На сайте с 15.07.2013
27

Что-то все отправленные заказы зависли уже недели 3 и не переходят в оплаченные. Почта что ли не работает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий