- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ребята, всем привет!
Выплаты по основному направлению RU сделали все сегодня, в преддверии новогодних праздников.
От лица партнерской программы wsc-cash.com поздравляю Вас с Новым 2014 Годом! Желаем Вам и Вашим близким счастья, здоровья и побольше удачи! Отличного Вам настроения и продуктивной работы в новом году!
В следующий год у нас грандиозные планы, мы готовим очень серьёзный и вкусный апдейт, который в разы повысит наши с Вами прибыли.
Еще раз с Новым Годом! Ура! ;-)
Спасибо, с вами прия🍻🍻тно работать)
Установил магазин на домен. Хочу сделать тестовый заказ. Но смс не приходит вообще. Это постоянная проблема?
Установил магазин на домен. Хочу сделать тестовый заказ. Но смс не приходит вообще. Это постоянная проблема?
А у тебя не теле 2 случайно? У них бывают такие траблы с смс. Проверь память сим карты. А вообще, мне то же жаловались клиенты, что смс не приходит
Да это проблемы со стороны оператора или сервиса которым пользуется ПП.
Она не виновата в доставке СМС.
Постоянно такие траблы происходят и у ВМ, Киви..вот сейчас в одной ПП по СМС висит объявление:
"На номерах SmS Online, Ай куб наблюдаются перебои с смс от Мегафона."
Да это проблемы со стороны оператора или сервиса которым пользуется ПП.
Она не виновата в доставке СМС.
Постоянно такие траблы происходят и у ВМ, Киви..вот сейчас в одной ПП по СМС висит объявление:
"На номерах SmS Online, Ай куб наблюдаются перебои с смс от Мегафона."
Вот по сему и не есть хорошо, эта затея с смс. В теле 2 вообще здорово, они сами присылали мне тестовое смс, которое пришло ровно через сутки. А у кого-то может быть память переполнена и он об этом не догадывается. Как я, все мозги вынес поддержке ВМ и сотовому оператору, а оказалось, что память, именно сим карты, а не телефона, была переполнена, телефон на 3 сим карты. А я смотрю, что память заполнена, удаляю и радуюсь, а оказалось, что именно конкретной карты память была забита. Это не тупость, ведь соображал же, что у каждой карты своя память, а у телефона своя, но в решающий момент стормозил, правда потом, на вторые сутки, сам разобрался, что к чему и раньше операторов. А они то же хороши (операторы) вешали мне лапшу про какой-то не подписанный договор со стороны ВМ и поэтому не приходят смс. Если бы не ихнии сказки, то я бы раньше понял в чём причина.
А у тебя не теле 2 случайно? У них бывают такие траблы с смс. Проверь память сим карты. А вообще, мне то же жаловались клиенты, что смс не приходит
у меня мтс. и сообщение так и не пришло, запрашивал 3 раза в разное время. память не переполнена 100%, так как другие смс приходят.
Билайн - все пришло в течение 5 сек.
Билайн - все пришло в течение 5 сек.
попробовал еще раз на мтс - без изменений.
просьба к админам, сделать онлайн поддержку на сайте. гораздо удобнее написать в чат и получить ответ почти сразу, чем написать через контакты и ждать ответа на мыло.
Что-то все отправленные заказы зависли уже недели 3 и не переходят в оплаченные. Почта что ли не работает?