Партнерская программа по спортивной фармацевтике. Легально! ru, by, kz

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Bosmer:
попробовал еще раз на мтс - без изменений.
просьба к админам, сделать онлайн поддержку на сайте. гораздо удобнее написать в чат и получить ответ почти сразу, чем написать через контакты и ждать ответа на мыло.

Ну у меня нет МТС, я проверить со своего региона не могу. Вот Билайн проверил, все норм.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
U
На сайте с 03.06.2009
128
gainfaiter:
Что-то все отправленные заказы зависли уже недели 3 и не переходят в оплаченные. Почта что ли не работает?
Также сообщаем, что в связи с непонятным графиком работы почты России в новогодние праздники и каникулы, мы приняли решение (дабы не потерять отправленные посылки) - заказы, принятые с 27.12.2013 по 09.01.2014, будут отправлены клиентам после 10.01.2014.

Предупредили ведь

Купить крауд ссылки с трастовых площадок стало проще ( https://work2crowd.com/?from=154) и дешевле чем раньше. Не sape или что то подобное. Новое решение для наращивания ссылочной массы недорого
M
На сайте с 08.08.2011
30
gainfaiter:
А у тебя не теле 2 случайно? У них бывают такие траблы с смс. Проверь память сим карты. А вообще, мне то же жаловались клиенты, что смс не приходит

На TELE2 неоднократно делал тестовый заказ, смс приходит мгновенно..

gainfaiter
На сайте с 15.07.2013
27
usatas:
Предупредили ведь

А я не про последние заказы. У меня висят ещё ноябрьские и числятся в доставленных, судя по треку.

M
На сайте с 08.08.2011
30
gainfaiter:
У меня висят ещё ноябрьские и числятся в доставленных, судя по треку.

Судя по трекам такая же ситуация.

M
На сайте с 08.08.2011
30

Наименований товара по спорт. фарме хватает,но вот наличие его - это просто проблема. Продажи могли быть в разы лучше. Уж сделайте что нибудь!

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126

хотел полить на партнерку тематический траф, но видимо все печально тут( хотя сайт неплохой, выбор большой

Продам сигу
WC
На сайте с 09.09.2012
24
Bosmer:
попробовал еще раз на мтс - без изменений.
просьба к админам, сделать онлайн поддержку на сайте. гораздо удобнее написать в чат и получить ответ почти сразу, чем написать через контакты и ждать ответа на мыло.

для этих целей есть icq - саппорт постоянно online, зачем тут ваши проблемы не решит никто

---------- Post added 12-01-2014 at 20:57 ----------

gainfaiter:
Что-то все отправленные заказы зависли уже недели 3 и не переходят в оплаченные. Почта что ли не работает?

предупреждали на этом форуме, делали рассылку, висит новость в кабинете - я не знаю, как можно не заметить

---------- Post added 12-01-2014 at 20:58 ----------

mahich:
Судя по трекам такая же ситуация.

а номера заказов какие?

---------- Post added 12-01-2014 at 20:58 ----------

pahlmberg:
хотел полить на партнерку тематический траф, но видимо все печально тут( хотя сайт неплохой, выбор большой

а в чем именно печальность?

gainfaiter
На сайте с 15.07.2013
27

предупреждали на этом форуме, делали рассылку, висит новость в кабинете - я не знаю, как можно не заметить

А причём здесь заказы ещё с ноября, которые висят? 4 заказа и один ожидает отправки. Или по вашему это то же относится к праздникам?

U
На сайте с 03.06.2009
128
gainfaiter:

А причём здесь заказы ещё с ноября, которые висят? 4 заказа и один ожидает отправки. Или по вашему это то же относится к праздникам?

Напиши в сапорт и номера заказов дай

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий