Партнерская программа по спортивной фармацевтике. Легально! ru, by, kz

S
На сайте с 29.05.2013
4

Ситуация такова,что заказы обрабатывать не спешат. Делал тестовый заказ,подтверждал его и ждал около месяца и видимо зря,потому как никаких движений вообще не было. В аккурат, после этого ввели предоплату и заказ перешел в отмененные.

А кол-во оплаченных ну очень минимально.Ждем введение наложки.

[Удален]
Senatra:
Ситуация такова,что заказы обрабатывать не спешат. Делал тестовый заказ,подтверждал его и ждал около месяца и видимо зря,потому как никаких движений вообще не было. В аккурат, после этого ввели предоплату и заказ перешел в отмененные.
А кол-во оплаченных ну очень минимально.Ждем введение наложки.

Ну жди, пока рак свистнет

---------- Добавлено 19.08.2013 в 14:15 ----------

Ситуация такова, что нужно останавливать всю работу, пока не отменят предоплату

S
На сайте с 24.05.2007
127
Senatra:
Ситуация такова,что заказы обрабатывать не спешат. Делал тестовый заказ,подтверждал его и ждал около месяца и видимо зря,потому как никаких движений вообще не было.

Тоже такое замечал, на одном магазине комент написали мол где посылка, месяц назад заказал и ничего. Комент был в июне, кинул по аське админам.

Работу останавливать, зачем? Магазы оптимизированы, доры сделаны, деньги вложены. Смысла закрывать их не вижу. Старое пускай работает, а по новому, будем видеть по движению.

[Удален]
Sanael:
Тоже такое замечал, на одном магазине комент написали мол где посылка, месяц назад заказал и ничего. Комент был в июне, кинул по аське админам.

Работу останавливать, зачем? Магазы оптимизированы, доры сделаны, деньги вложены. Смысла закрывать их не вижу. Старое пускай работает, а по новому, будем видеть по движению.

а зачем работать, если безтолку, кормить админов, которые наё-ют? я не хочу

U
На сайте с 03.06.2009
128
garias:
а зачем работать, если безтолку, кормить админов, которые наё-ют? я не хочу

Правильно делаеш. Молодец. 😂

Купить крауд ссылки с трастовых площадок стало проще ( https://work2crowd.com/?from=154) и дешевле чем раньше. Не sape или что то подобное. Новое решение для наращивания ссылочной массы недорого
[Удален]
top40k:
Есть че по делу написать, или может откроете тему с первой страницы, и будете всем подряд отвечать?

Вот и я о том же. Ты сейчас под дозой или уже ломать начало. Ибо неадекватнее бреда я не слышал за всю свою жизнь. Сходи лучше поправь здоровье трамадолом, а то тебя уже развозит...

gainfaiter:
я обычно учу таких умников на ринге, красаучик, сынок, это и тебя касается

Я обычно своих противников анально фистингую :o , чтобы доказать их неправоту. Если ты такой смелый, то кидай в личку контакты...

Sanael:
Магазы оптимизированы, доры сделаны, деньги вложены. Смысла закрывать их не вижу.

Ты неправильно решил свой биз. построить. Надо было где нить на буксе или в САРе задание оплачиваемое создать, перейти в твой магазин, сделать заказ, оплатить его (можно на почту не идти), после проверки получите пару рублей на кошелек вебмоней. Придете 1 сентября и всех в шок, училка похвалит, вот, молодец, не балду пинал летом, а дело делал. Телки сразу намокнут, как узнают, что ты бабло из воздуха делаешь, самая :o-тая разрешит помацать комку. А если гориллы местные наедут, пальцы веером со словами "а у миня скоро стайроиды будут, я тибе показу".

Вот, она, история успеха, вся школа заговорит. Стив Джобс младенец, Билл Комптон Гейцтс неудачник, Бибер плачет от зависти...

gainfaiter
На сайте с 15.07.2013
27

Я обычно своих противников анально фистингую :o , чтобы доказать их неправоту. Если ты такой смелый, то кидай в личку контакты...

Анально, это как? Меня с детства учили держаться от таких не хороших мальчиков подальше

U
На сайте с 03.06.2009
128
gainfaiter:

Анально, это как? Меня с детства учили держаться от таких не хороших мальчиков подальше

Нехороших - пишется слитно.

Ты тоже тетрадки собирай, через 10 дней - первый звонок.

S
На сайте с 29.05.2013
4

Админы вряд ли наеб..., но с поставленной задачей явно не справляются. А так $ переводят без проблем.Наложка должна улучшит ситуацию и введут ее в ближайшее время.

gainfaiter
На сайте с 15.07.2013
27

Нехороших - пишется слитно.

Ты тоже тетрадки собирай, через 10 дней - первый звонок.

Не твоё дело учить меня - умник. Что-то ты много себе позволяешь, наверное малолетка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий