- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
monoblocker
какой то вы негативный. и наркотой мы не торгуем, не надо ля-ля.
---------- Добавлено 18.12.2012 в 20:55 ----------
у него бывает ага, он на яву плохо реагирует.
завтра запуск на запад, паблик buffout.net, уже все работает. так же завтра будет движок магазина в админке.
после НГ приедет ED (аптечная фасовка аля США), прогормоны (все доки, арбитражить можно как угодно), дико рабочие пилзы для похудения (аналоги не легального нынче сибутрамина и ЭКА), а так же три известных бренда спортивной фармы для топ мастеров в приватный проект (балканы, фармаком и
Genshi Labs)
Вах посмотрим!!!
За декабрь 216 заказов в ожидании и только 1 подтвержден (деньги получены). Как такое возможно? Отписывал в ICQ сказали что праздники. Но не может праздник на столько заморозить подтверждение заказов.
Так же висят заказы за сентябрь (07.09.2012). Товары что ли по полгода апрувятся?? Как такое возможно?
Так же с вами нельзя связаться по почте (та что в футере партнерки)
Я один с такими проблемами?
Тоже имеются заказы от месяца и более.
Тоже имеются заказы от месяца и более.
А как дела с заказами за декабрь? Как вообще последние 2 недели заказы подтверждаются? У меня все глухо.... совсем. Заказов вроде не мало, но все в ожидании (216 штук только за декабрь)
А как дела с заказами за декабрь? Как вообще последние 2 недели заказы подтверждаются? У меня все глухо.... совсем. Заказов вроде не мало, но все в ожидании (216 штук только за декабрь)
фигасе... А что заказывают в таких объемах что ждется? У меня не столько заказов но есть подтвержденные
И главное забыл спросить: траф поисковый или покупной?
За декабрь у меня нету заказов)
Про Checkout понял) жаль нету фака в кабинете чтобы не выискивать инфу по всей ветке)
Когда будете вновь работать с Москвой? от этого зависит моё участие в партнёрке, да и думаю не только моё
решили вопрос в аське
---------- Добавлено 26.12.2012 в 01:06 ----------
Когда будете вновь работать с Москвой? от этого зависит моё участие в партнёрке, да и думаю не только моё
с Москвой не будем работать, с Московской областью работаем уже
---------- Добавлено 26.12.2012 в 01:07 ----------
Закажите выплаты у кого что есть на балансе, завтра будет предновогодняя выплата.
Москвой не будем работать
почему???? отличный конверт в Москве был...
Видимо Москву данное "легально" не пропёрло...
Одним словом: жаль!