- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Еще бы хоть кто нибудь платил, вообще было бы замечательно. А так 100% заказов в отмену уходят.
Еще бы хоть кто нибудь платил, вообще было бы замечательно. А так 100% заказов в отмену уходят.
Ну это наша с вами совместная проблема - хотя сказать, что оплат совсем нет не могу - оплачивают и по предоплате. Решение по наложке зреют уже есть два варианта, скоро все обсудим и реализуем.
wsc-cash-support, ну у меня все совсем плохо. Ни одного заказа по предоплате не было оплачено. Да и кол-во сократилось сильно, видимо читают и не заказывают.
wsc-cash-support, ну у меня все совсем плохо. Ни одного заказа по предоплате не было оплачено. Да и кол-во сократилось сильно, видимо читают и не заказывают.
Кстати, не забывайте, что лето: обычно всегда конверт проседает - это наше первое лето в партнерке, поэтому по статистике летних продаж ничего сказать не могу в разрезе ру спорт-трафика. Но думаю, что тут как и везде (к тому же в РФ!) - падение из-за отпусков + дач + прогулок.
В Вашем случае, считаю, что нужно просто подождать пока - к осени точно рост будет.
Кстати, не забывайте, что лето: обычно всегда конверт проседает - это наше первое лето в партнерке, поэтому по статистике летних продаж ничего сказать не могу в разрезе ру спорт-трафика. Но думаю, что тут как и везде (к тому же в РФ!) - падение из-за отпусков + дач + прогулок.
В Вашем случае, считаю, что нужно просто подождать пока - к осени точно рост будет.
Про лето в курсе, везде сильная просадка.
Ладно, подождем и посмотрим)
Ну траф +- на месте. А покупок почти нема. А бывало 8 чеков за день....
Про лето в курсе, везде сильная просадка.
Причем тут лето? Это все горе неудачники пустили слух, что качаться можно только зимой, а летом надо бухать и грызть семечки на скамейках. Не в лете дело.
А дело в том, что у ПП нет ориентированности. Кому стероиды вообще нужны? Школьникам, которым мокрощелки не дают, да выступающим. Для первых важное значение имеет цена (а тут она слишком заоблачна, предки школьнику скажут , да ну тебя нах, дрочи лучше...). Для вторых - репутация (опять таки, на популярных билдерских форумах нет отзывов о этой системе, а деньги немалые платить невесть кому вряд ли захочется. Там ребята по 10 страниц описывают себя и свой товар)... Вот вам и результат. Склепали говоносайт, залили стандартный шаблон, поспамили. Сидим и ждем. А ждать то нечего, люди зашли, почитали и ушли.
Алсид, а вы проработайте с товарными партнерками столько, сколько я проработал, тогда и узнаете при чем здесь "лето". Или спросите у тех кто не первый год работает именно с интернет магазинами, что летом с продажами. независимо от тематики.
Про говносайт: может у вас так, мы такое не лепим.
Забил практическ на партнерку. заказы есть но в стадии рассмотрения. Траф с ПС
Выплаты сегодня уйдут