Партнерская программа по спортивной фармацевтике. Легально! ru, by, kz

U
На сайте с 03.06.2009
128

wsc-cash-support В этом месяце выплату ждать?

Купить крауд ссылки с трастовых площадок стало проще ( https://work2crowd.com/?from=154) и дешевле чем раньше. Не sape или что то подобное. Новое решение для наращивания ссылочной массы недорого
S
На сайте с 29.05.2013
4

Тоже интересует этот вопрос. Стукнул в саппорт,сказали что выплата происходит автоматически...

U
На сайте с 03.06.2009
128
Senatra:
Тоже интересует этот вопрос. Стукнул в саппорт,сказали что выплата происходит автоматически...

Выплата по Ру отдельно, контроллы отдельно - только заметил сегодня...

WC
На сайте с 09.09.2012
24
usatas:
wsc-cash-support В этом месяце выплату ждать?

Да, выплаты по ру будут сформированы 29/08 во второй половине дня.

WC
На сайте с 09.09.2012
24
wsc-cash-support:
Да, выплаты по ру будут сформированы 29/08 во второй половине дня.

Ребята! Всем привет! Сейчас партнерка под очень хорошим ддосом, приносим прощения, за временные трудности в период с 22:15 - 24:05 с авторизацией в админке и подсчетом статистики и проходимостью заказов. Сейчас ситуация стабилизировалась, правда могут быть еще тормоза.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

не актуально, проблема решена!

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
WC
На сайте с 09.09.2012
24

Ребята у нас большой апдейт по всем направления! Обновления доступны в личных кабинетах.

Основные моменты:

Для всего РУ направления теперь рассылаем смс оповещения о смене статусов заказов (спорт + ed для россии) + отправляем почтовые треккоды и на телефон.

В рамках текущего апдейта модернизировалась полностью архитектура обработки заказов: теперь системы принимающие и обрабатывающие заказы со всех магазинов разнесены по нескольким независимым датацентрам, проходимость заказов ожидаем на уровне 100% вне зависимости от технических проблем линий связи, датацентров и ддосов.

По спортивной РУ фарме добавили 3 препарата + 9 готовых курсов!

gainfaiter
На сайте с 15.07.2013
27
wsc-cash-support:
Ребята у нас большой апдейт по всем направления! Обновления доступны в личных кабинетах.

Основные моменты:

Для всего РУ направления теперь рассылаем смс оповещения о смене статусов заказов (спорт + ed для россии) + отправляем почтовые треккоды и на телефон.

В рамках текущего апдейта модернизировалась полностью архитектура обработки заказов: теперь системы принимающие и обрабатывающие заказы со всех магазинов разнесены по нескольким независимым датацентрам, проходимость заказов ожидаем на уровне 100% вне зависимости от технических проблем линий связи, датацентров и ддосов.

По спортивной РУ фарме добавили 3 препарата + 9 готовых курсов!

Я уже не первый раз спрашиваю, будут ли когда-нибудь в промо материалах созданы баннеры ведущие на шоп партнёра для размещения на дорвеях? В виде java скриптов или html. И ещё. Хорошо бы в форме заказа поместить оповещение, что будет контрольный звонок и необходимо на него ответить. Просто сейчас многие люди не берут трубку, когда видят не знакомый номер. Боятся всяких аферистов которые снимают деньги с телефонов даже на входящих звонках

gainfaiter
На сайте с 15.07.2013
27
top40k:
gainfaiter, + к вопросу про баннеры. Не критично, но все же было бы легче.

Я делал баннер в мастерской онлайн. Код длинный и много посторонних ссылок на сайт разработчика. Пару месяцев он работал нормально, а вот теперь перестал отражаться в браузерах, кроме хрома. Сам сделать не могу - в фотошоп совсем чайник. Сейчас сделал какую-то порнуху в виде статичной картинки с надписью. Это, как-то коряво смотрится, а у меня 50% трафика с сателлита. Поэтому для меня это актуально.

U
На сайте с 03.06.2009
128
gainfaiter:
Я делал баннер в мастерской онлайн. Код длинный и много посторонних ссылок на сайт разработчика. Пару месяцев он работал нормально, а вот теперь перестал отражаться в браузерах, кроме хрома. Сам сделать не могу - в фотошоп совсем чайник. Сейчас сделал какую-то порнуху в виде статичной картинки с надписью. Это, как-то коряво смотрится, а у меня 50% трафика с сателлита. Поэтому для меня это актуально.

А картинку в jpg прикрутить никак?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий