Партнерская программа по спортивной фармацевтике. Легально! ru, by, kz

[Удален]

А скрытую рефку пихаешь? Тоже "Сентябрь" пугает. Скорей говнорефералить и поливать грязью ПП? Если так охото рефку всунуть, создай тему и опиши. Некуя кидать рефку, если даже не в курсах, о чем тут речь! 🤪 Тут обсуждают СПОРТ фарму, а не вообще фарму.

Как маги боятся произносить "Волан Де Морт", так школота впадает в неописуемый оКуй при приближении сентября

Вы все дол...ёбы. Вас стригут как овец. Кто вам сказал, что заказы не оплачиваются? Вас просто наё...ют в наглую. Есть ещё такая партнёрка "если силы нет", так вот там то же так же наё...ют, это проверено. Сам заказывал по своей ссылке и в статистике 0. А gainfaiter вообще педр-ло, та партнёрка о которой он пишет давно уже в скаме, почитайте отзывы

gainfaiter
На сайте с 15.07.2013
27
garias:
А скрытую рефку пихаешь? Тоже "Сентябрь" пугает. Скорей говнорефералить и поливать грязью ПП? Если так охото рефку всунуть, создай тему и опиши. Некуя кидать рефку, если даже не в курсах, о чем тут речь! 🤪 Тут обсуждают СПОРТ фарму, а не вообще фарму.
Как маги боятся произносить "Волан Де Морт", так школота впадает в неописуемый оКуй при приближении сентября
Вы все дол...ёбы. Вас стригут как овец. Кто вам сказал, что заказы не оплачиваются? Вас просто наё...ют в наглую. Есть ещё такая партнёрка "если силы нет", так вот там то же так же наё...ют, это проверено. Сам заказывал по своей ссылке и в статистике 0. А gainfaiter вообще педр-ло, та партнёрка о которой он пишет давно уже в скаме, почитайте отзывы

Garias, по первой части, может быть я и согласен. А по второй части отвечать нужно за базар. Жаль, что нас разделяют километры, я обычно учу таких умников на ринге, красаучик, сынок, это и тебя касается

[Удален]
gainfaiter:
Garias, по первой части, может быть я и согласен. А по второй части отвечать нужно за базар. Жаль, что нас разделяют километры, я обычно учу таких умников на ринге, красаучик, сынок, это и тебя касается

Ну-ну, набей мне морду, где же ты? Я вотон. Что слабо?Ответь за свои слова, я здесь а где ты?

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

пурепротеин у вас есть? Тесак в теме или нет?

Собираю статистику по НЧ.
[Удален]
Kory:
пурепротеин у вас есть? Тесак в теме или нет?

Да я его замахал, чуещь молчит спёкся пусть знает наших

[Удален]

Короче, партнёрка не рабочая и мы с моим другом Красаучиком закрываем тему. В скам!!!! Всё тема закрыта.

gainfaiter
На сайте с 15.07.2013
27
garias:
Короче, партнёрка не рабочая и мы с моим другом Красаучиком закрываем тему. В скам!!!! Всё тема закрыта.

А ты чё походу админ да? Что - всё, писать больше нельзя?
[Удален]

Открывай новую тему и пиши. А эта тема закрыта

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
garias:

Открывай новую тему и пиши. А эта тема закрыта

Болеем?) Цитировать хоть научись, в школе этого не преподают правда.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]

ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий