Партнерская программа по спортивной фармацевтике. Легально! ru, by, kz

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

wsc-cash-support, возвращение наложки конечно хорошо.

Но это меня просто убило:

Внимание! Текущее обновление заменяет полностью контент в описании товаров для магазинов.

....потом можно будет обновить контент через админку вручную.

Просто замечательно, на двух магазинах полностью заново обновлять: описание, дискрипшен.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]
top40k:
Красаучик, лол, куда ты подъехать хочешь? школа на носу.

У тебя что ли? 🍿 По тебе заметно, лично я на вечерке в универе учусь...

top40k:
Перечитай сообщения, ты мало того, что борзой, ты еще и тупой.

Поливай дальше. Мне и так все понятно, ты тупо испугался ответить за свои слова.

top40k:
Ты пришел сюда потроллить, я тебе ответил, а теперь у тебя ко мне претензии)

Школотролль то ты тут как раз. Я то с этой ПП работаю, в отличии от тебя и твоих друзей, которые уже в баньке :o

top40k:
Ты клоун, с большой буквы К.

А ты - подсевший на очко школьнеГ. Пересрался, здорово я тебя напугал. 😂

WC
На сайте с 09.09.2012
24
Redbaron_chaos:
wsc-cash-support, возвращение наложки конечно хорошо.
Но это меня просто убило:
Внимание! Текущее обновление заменяет полностью контент в описании товаров для магазинов.
....потом можно будет обновить контент через админку вручную.

Просто замечательно, на двух магазинах полностью заново обновлять: описание, дискрипшен.

А в чем проблема? Через phpMyAdmin можно сделать элементарными запросами - таблица со старым контентом также на сервере - __pp_shop_products

A
На сайте с 28.11.2012
22

А что со статистикой? Сайты на месте, а статистика обвалилась.

jpg 126973.jpg
S
На сайте с 29.05.2013
4

С возвратом наложки "дела наши" должны улучшиться,но опять камни подводные в 3000 руб...)

WC
На сайте с 09.09.2012
24
antisteroid:
А что со статистикой? Сайты на месте, а статистика обвалилась.

в саппорт пишите - проблема гораздо быстрее решается, если она адресована тех.слежбе, а не на нейтральном форуме

---------- Добавлено 25.08.2013 в 18:22 ----------

Senatra:
С возвратом наложки "дела наши" должны улучшиться,но опять камни подводные в 3000 руб...)

средний ордер в 68% случаях превышает 100 долларов

U
На сайте с 03.06.2009
128
Заказ отклонен
нет комментария менеджера

Называется - догадайся сам. Чего отклонен - хз.

Ед таблетки. Вроде как без предоплаты.

И по поводу минималки - можно ведь было сделать пилотную версию на одном каком то шаблоне и проанализировать хуиз ху.

Через какое то время опять апгрейт с отменой минималки (

а может и нет )

Купить крауд ссылки с трастовых площадок стало проще ( https://work2crowd.com/?from=154) и дешевле чем раньше. Не sape или что то подобное. Новое решение для наращивания ссылочной массы недорого
WC
На сайте с 09.09.2012
24

После апдейта не забывайте совершать тестовые заказы!

О
На сайте с 08.06.2011
113
Красаучик:
🙅
top40k:
🙅

парни... а не пошли бы вы в личку....

Сервис автоматического размещения рекламы в социальных сетях (https://clck.ru/CwRFB)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
wsc-cash-support:
А в чем проблема? Через phpMyAdmin можно сделать элементарными запросами - таблица со старым контентом также на сервере - __pp_shop_products

Понял, спасибо, что то не подумал.

Только вот одна проблема, это для вас "элементарные запросы". Не все знают что и как делать.

К примеру в ПП по часам, если делают обновление и оно затрагивает уникальные тексты, дизайн или еще что то, то пишут: нужно открыть такой то файлик, там то вставить то и это, тут заметить и т.д.

А Вы в письме написали, что через АДМИНКУ. Тут говорите что можно еще через phpMyAdmin.

Но как это делать, молчок, думайте сами)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий