- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Просто живой траф с москвичами-мужиками 20-35, лучше конверчу на других партнёрках и других товарах. Пробовал при старых отчислениях, было вкусно, но сейчас смысла нет. Ибо даже выставляя цену на 200% выше чем она есть в шопе, получится 200рублей заработка :D
Вот так всегда как доходит до прсоьбы цфры конкретные или рефку так стрелки сразу свернуть. Я по другому - я увидел что запросы метан турбинабол (или как его) и прочая химическая херь в продвижении просты. Я чутка продвинул в день через день заказ идет. Разве есть у меня альтернатива? Я даже шоп не сделал тупо странички сделал новые на паре трастовых сайтах и все. Так что у кого есть химия альтернативная просьба кинуть рефку а не разводить бодягу про живой траф
Я видел откуда вы сливаете траф, у меня не поисковой трафик, по этому я "МЕТАЮ СТРЕЛКИ" и "РАЗВОЖУ БАДЯГУ" химии альтернативной нигде нет, вот они и фантазируют как хотят.
на днях в продажу поступят пептиды и ГР в флаконах по 4 МЕ
Ruba777
а покажи по тестостерону партнерку?
monoblocker
у нас ребята по 1к$-1,5к$ в неделю выводят, значит рыба то есть. хотя я не спорю, что дилетантов можно сконвертить на таблах для похудения, не рабочих БАД и т п
на днях в продажу поступят пептиды и ГР в флаконах по 4 МЕ
Ruba777
а покажи по тестостерону партнерку?
monoblocker
у нас ребята по 1к$-1,5к$ в неделю выводят, значит рыба то есть. хотя я не спорю, что дилетантов можно сконвертить на таблах для похудения, не рабочих БАД и т п
Пептиды, в томч исле и короткие валом.
На счет тестостерона на вскидку Если силы нет.. Глючная н ассортимент у них шире. И они как бы неправильно работают с вебмастерами. При том что у них офигенный потенциал был и ассортимент есть. Но сыро партнеров не поддерживают темы на форумах не ведут. Промо нет толкового. Косяков валом
Пептиды, в томч исле и короткие валом.
На счет тестостерона на вскидку Если силы нет.. Глючная н ассортимент у них шире. И они как бы неправильно работают с вебмастерами. При том что у них офигенный потенциал был и ассортимент есть. Но сыро партнеров не поддерживают темы на форумах не ведут. Промо нет толкового. Косяков валом
вы имеете ввиду по спортпиту сайт? так там нет теста, тесто оно по рецептам в рф.
Хотя я не спорю, что дилетантов можно сконвертить на таблах для похудения, не рабочих БАД и т п
Я говорил о том, что траф который у вас хорошо конвертился (100баксов с 3-4 заказов) сейчас выгоднее сливать на виагру и платники, чем вам 🍿 ибо контингент, для норм конверта, нужен идентичный. А не о том что, бодибилдеровский и прочий силовой\качалка трафик сливать на заведомо нерабочие варианты, в ущерб повышеной прибыли, потому что у вас меньше...
Мои мысли, в вашей ветке направленны, лишь только в сторону повышения % вебмастерам, ХОТЯ БЫ путём выдачи полного навара, с повышенной стоимости товара (увеличив стандартную стоимость, вебмастер имел полную сумму которую смог наварить, а не делить её с вами)
Не совсем точно выразился по тестостерону средства для его выработки http://www.esli-sily.net/category/sredstva-sposobstvujushie-povysheniju-vyrabotki-testosterona/
Короткие пептиды у другого причем разработка госудаственного института геронтологии. Отлично работают
А лицензия имеется? Хочу рекламу поставить на спортивном сайте. Просят лицензию.
А лицензия имеется? Хочу рекламу поставить на спортивном сайте. Просят лицензию.
а разве стероиды бывают лицензированными?
а разве стероиды бывают лицензированными?
Существуют разрешенные анаболики. Из этих вроде как все разрешенные.