Партнерская программа по спортивной фармацевтике. Легально! ru, by, kz

WC
На сайте с 24.08.2012
11
Ruba777:
Не совсем точно выразился по тестостерону средства для его выработки http://www.esli-sily.net/category/sredstva-sposobstvujushie-povysheniju-vyrabotki-testosterona/

Короткие пептиды у другого причем разработка госудаственного института геронтологии. Отлично работают

а скинь по пептида контакт в личку.

---------- Добавлено 14.11.2012 в 14:37 ----------

Bosmer

какого плана лицензия? на торговлю лекарственными препаратами? нет, у нас нет такой.

и у нас не разрешенные, а не запрещенные, это разные вещи. разрешенные продаются в аптеках по рецепту.

wsc-cash.com Спортивная фармацевтика и DutyFree алкоголь (http://wsc-cash.com)
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Он у меня на стационарном компе. Можно и так нагуглить короткие пептиды институт геронтологии партнерская программа

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
WC
На сайте с 24.08.2012
11

Перестаем принимать трафик по Москве и Московской области, только региональный берем.

в скором времени будет запуск под европу и сша

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Это не айс... ГНК попалил что ли курьеров? И как быть с отправленными заказами. Я же не знаю какие из них куда ушли. Просьба такая в стате по заказам доабвить графу город. Заодно и будет легче конвертить

WC
На сайте с 24.08.2012
11
Ruba777:
Это не айс... ГНК попалил что ли курьеров? И как быть с отправленными заказами. Я же не знаю какие из них куда ушли. Просьба такая в стате по заказам доабвить графу город. Заодно и будет легче конвертить

с отправленными все ок. дело не в ГНК, если интересно, спросите в аське либо в ПМ.

про стату уточню у кодеров.

K
На сайте с 14.10.2007
235

что МСК теперь вообще не будет?

WC
На сайте с 24.08.2012
11
ksylite:
что МСК теперь вообще не будет?

пока по мск не будет. область московскую в принципе берем снова.

[Удален]
wsc-cash:
пока по мск не будет. область московскую в принципе берем снова.

А почему не брали то? Точно это связано не с ГНК? Кстати, шоп то надо бы поправить. Судя по отзывам у вас там затаривается одно школоло, что несколько пИчалит. Про цены я вообще молчу, проще бабку аптекаршу уломать и купить легально!

WC
На сайте с 24.08.2012
11
Kenie_West:
А почему не брали то? Точно это связано не с ГНК? Кстати, шоп то надо бы поправить. Судя по отзывам у вас там затаривается одно школоло, что несколько пИчалит. Про цены я вообще молчу, проще бабку аптекаршу уломать и купить легально!

с ГНК не связано, если интересно, напиши в личку, расскажу. Ну далеко не школота покупает, цены да, высокие. аптекарш до сих пор уговариваю ретаболил мне продать, фиг там соглашаются, сможешь организовать?🍿

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Ретаболил еще та тем. Еще пацанами помним в СССР было только ретаболил и метан. Причем мы не качки были а легкоатлеты. Зато в 9-м классе выступали за спортфак на соревнованиях вузов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий