- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ОК. Жду просто тогда не пишите что выплата в течение 24 часов. поставьте 72 часа или неделю и нет вопросов
я что то в статистике по колонкам чекаут и возвраты так и не понимаю
что означает в чекауте первая цифра и вторая в скобках, и что означает колонка возвраты?
Народ, у кого есть свои шопы - сталкивались с ошибкой при оформлении заказа?
"Ошибка! Ваш заказа не обработан"
Выплаты так и нет. В аську саппорт не ответил. Несмотря времени уже как к обеду. Запрошено то всего ничего чуть больше минималки
какая-то мутная ПП честно говоря, ответа на вопросы не дождаться, статистика не развернутая, процент понизили, ТС ветку практически не посещает...
опечаливает блин...
хотя тема я скажу весьма рабочая если бы они четко работали то можно было бы на порядок больше а может и на два порядка активнее работать и сделать эту партнерку основной для себя
Кайфовый препарат. Как травник говорю себестоимость - копейки - это трава сорная для корма животных - якорцы стелящиеся. зато тестостерон поднимает мама не горюй
Попытаю партнерку тем более трафик есть тематический
если я не ошибаюсь, то это к сожалению миф... не поднимает он уровень тестостерона
если я не ошибаюсь, то это к сожалению миф... не поднимает он уровень тестостерона
Не миф, еще в советские времена был популярен трибестан - болгарский препарат из якорцев. А это не БАД \. Но это не меняет сути партнерки. Нам нужны не свойства нужны деньги
И кто вам эти деньги будет приносить? Залетные дрыщи, которые сейчас насмотревшись на Арнольд классик, вдруг решили покурсить, а через 10 минут это им уже неинтересно и пойдут лысого гонять на каком нибудь порнушном сайте. Серьезные деньги будут приносить серьезные люди, кто во главе угла поставил ББ. Такие люди не на дорах, а на путевом сайте по ББ обитаются, например, на стилфакторе... Хотя, конечно курс партнерка правильный взяла, в рунэте нету норм. шоров по продаже стероидов, жаль только, что немного не так работа поставлена...
Мне по фигу кто это. Я сам не качок (рукопашник бывший инструктор) хотя препараты принимал. Я вижу есть трафик есть заказы. Причем траф увеличить как два пальца об асфальт. в том числе и поисковый конкуренция слабая если мозги есть... Но пока нет выплат мотивов увеличивать траф нет
я смотрю там бухлишко появилось) могу сказать только про мартини. в прошлом году покупали в магазине перед новым годом за 340р. тут стоит 300р. плюс пересылка, кто что скажет про остальное?
http://shop-drink.com/
когда можно будет движок скачать?