Партнерская программа по спортивной фармацевтике. Легально! ru, by, kz

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Партнерка рабочая. Но... существенный момент - заказал выплату денег. Прошло 24 часа (срок исполнения вывода как обещано партнеркой). Денег пока нет. Надеюсь сегодня будут

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

sonnik_x

Спасибо за написанное, брат посмеялся.

Сразу видно, далеки вы от этой темы и простой теоретик.

Залетные дрыщи как вы выразились это редко покупают.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
AH
На сайте с 02.10.2008
96
Ruba777:
Партнерка рабочая. Но...

Вот именно, что НО. Выношу на всеобщее обозрение стату за последнюю неделю и хочу официального объяснения от представителя ПП.

Оставил пару доров, чтобы набрать минималку и хоть что-то забрать. Но что-то не складывается у меня никак. Посещалка есть, даже слегка увеличилась, чекауты идут, а продаж НЕТ. Вот скрин статистики за последнюю неделю:

Многин скажут - чекауты не показатель. Ну да, я знаю, хотя до этого все было четко - заказы чуть ли не через день. Решил сегодня сделать тестовый заказ... Он появился в стате. Захожу через некоторое время, и вижу - скрин выше. Куда делся заказ? Он обязан был перейти в отмененные.

В общем, правки статы видимо идут полным ходом, как я понимаю. Иначе как это еще сможет объяснить представитель ПП?

P.S. сливаю на паблик шоп, свой снес, поскольку сворачиваю работу в этом направлении.

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
M
На сайте с 18.04.2010
77
Andy_ham:
Вот именно, что НО.

Да бог с ними, денег тут не заработать, столько сколько потенциально можно было бы.

За то "юзабилити улучшили и лояльность к нашим шопам повысили"

А то что с заказа идёт 100 рублей, это норм.🤣

seo traff

png wsc.png
WC
На сайте с 24.08.2012
11
Ruba777:
Партнерка рабочая. Но... существенный момент - заказал выплату денег. Прошло 24 часа (срок исполнения вывода как обещано партнеркой). Денег пока нет. Надеюсь сегодня будут

будут-будут. мы же тебе уже не раз выплачивали, если я верно понял кто ты.

Andy_ham

Тестовые заказы мы просто удаляем с базы, а не отправляем в отмененные. Заказы у людей прекрасно все проходят и в достаточном количестве.

monoblocker

у нас прекрасно люди зарабатывают. фактически работает не так то много вебмастеров. напишите мне в аську, глянем что у вас.

sonnik_x

с электронными деньгами пробовали. оплачивают единицы, не хотят наши люди предоплаты.

с украины и белоруси шлют гораздо дешевле, не спорю, только: а) 100% предоплата б)статья для клиента в случае перехвата посылки ГНК, причем не одна статья.дорого-дешево решать клиентам, раз берут, значит устраивают цены. не все могут найти надежного дилера, особенно в регионах.

wsc-cash.com Спортивная фармацевтика и DutyFree алкоголь (http://wsc-cash.com)
AH
На сайте с 02.10.2008
96
wsc-cash:

Andy_ham
Тестовые заказы мы просто удаляем с базы, а не отправляем в отмененные. Заказы у людей прекрасно все проходят и в достаточном количестве.

Видимо что-то не так у вас с юзабилити или чем-то там еще ;) - пока лил на свой шоп, заказы каждый день да через день. Стал лить на паблик шоп - и сразу полная Шопа.

И стату править у партнера - не дело это. Прихватить с тестовым ( я видимо зря написал в примечании, что он тестовый - интересно, в этом случае красная цифра в стате зажглась бы или нет?) парочку реальных нетрудно. В общем это не отговорка "мы только тестовые удаляем", это реальная ручная правка статистики продаж.

WC
На сайте с 24.08.2012
11
Andy_ham:
Видимо что-то не так у вас с юзабилити или чем-то там еще ;) - пока лил на свой шоп, заказы каждый день да через день. Стал лить на паблик шоп - и сразу полная Шопа.
И стату править у партнера - не дело это. Прихватить с тестовым ( я видимо зря написал в примечании, что он тестовый - интересно, в этом случае красная цифра в стате зажглась бы или нет?) парочку реальных нетрудно. В общем это не отговорка "мы только тестовые удаляем", это реальная ручная правка статистики продаж.

мы не шейвим. можешь дать свой ID и почту, я тебе скину все заказы с телефонами и т п твои, проверяй.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Andy_ham:

Так лейте на свой шоп, в чем проблема?

Для этого и дают скрипты, что бы вы изменили диз и т.д., улучшили все.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Прошло еще 24 часа, а денег все нет

WC
На сайте с 24.08.2012
11
Ruba777:
Прошло еще 24 часа, а денег все нет

вы со мной общаетесь в аське и прекрасно в курсе, что бывает не большая задержка, т.к. зачисляем наличкой. все вам будет выплачено в полном объеме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий