- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Партнерка рабочая. Но... существенный момент - заказал выплату денег. Прошло 24 часа (срок исполнения вывода как обещано партнеркой). Денег пока нет. Надеюсь сегодня будут
sonnik_x
Спасибо за написанное, брат посмеялся.
Сразу видно, далеки вы от этой темы и простой теоретик.
Залетные дрыщи как вы выразились это редко покупают.
Партнерка рабочая. Но...
Вот именно, что НО. Выношу на всеобщее обозрение стату за последнюю неделю и хочу официального объяснения от представителя ПП.
Оставил пару доров, чтобы набрать минималку и хоть что-то забрать. Но что-то не складывается у меня никак. Посещалка есть, даже слегка увеличилась, чекауты идут, а продаж НЕТ. Вот скрин статистики за последнюю неделю:
Многин скажут - чекауты не показатель. Ну да, я знаю, хотя до этого все было четко - заказы чуть ли не через день. Решил сегодня сделать тестовый заказ... Он появился в стате. Захожу через некоторое время, и вижу - скрин выше. Куда делся заказ? Он обязан был перейти в отмененные.
В общем, правки статы видимо идут полным ходом, как я понимаю. Иначе как это еще сможет объяснить представитель ПП?
P.S. сливаю на паблик шоп, свой снес, поскольку сворачиваю работу в этом направлении.
Вот именно, что НО.
Да бог с ними, денег тут не заработать, столько сколько потенциально можно было бы.
За то "юзабилити улучшили и лояльность к нашим шопам повысили"
А то что с заказа идёт 100 рублей, это норм.🤣
seo traff
Партнерка рабочая. Но... существенный момент - заказал выплату денег. Прошло 24 часа (срок исполнения вывода как обещано партнеркой). Денег пока нет. Надеюсь сегодня будут
будут-будут. мы же тебе уже не раз выплачивали, если я верно понял кто ты.
Andy_ham
Тестовые заказы мы просто удаляем с базы, а не отправляем в отмененные. Заказы у людей прекрасно все проходят и в достаточном количестве.
monoblocker
у нас прекрасно люди зарабатывают. фактически работает не так то много вебмастеров. напишите мне в аську, глянем что у вас.
sonnik_x
с электронными деньгами пробовали. оплачивают единицы, не хотят наши люди предоплаты.
с украины и белоруси шлют гораздо дешевле, не спорю, только: а) 100% предоплата б)статья для клиента в случае перехвата посылки ГНК, причем не одна статья.дорого-дешево решать клиентам, раз берут, значит устраивают цены. не все могут найти надежного дилера, особенно в регионах.
Andy_ham
Тестовые заказы мы просто удаляем с базы, а не отправляем в отмененные. Заказы у людей прекрасно все проходят и в достаточном количестве.
Видимо что-то не так у вас с юзабилити или чем-то там еще ;) - пока лил на свой шоп, заказы каждый день да через день. Стал лить на паблик шоп - и сразу полная Шопа.
И стату править у партнера - не дело это. Прихватить с тестовым ( я видимо зря написал в примечании, что он тестовый - интересно, в этом случае красная цифра в стате зажглась бы или нет?) парочку реальных нетрудно. В общем это не отговорка "мы только тестовые удаляем", это реальная ручная правка статистики продаж.
Видимо что-то не так у вас с юзабилити или чем-то там еще ;) - пока лил на свой шоп, заказы каждый день да через день. Стал лить на паблик шоп - и сразу полная Шопа.
И стату править у партнера - не дело это. Прихватить с тестовым ( я видимо зря написал в примечании, что он тестовый - интересно, в этом случае красная цифра в стате зажглась бы или нет?) парочку реальных нетрудно. В общем это не отговорка "мы только тестовые удаляем", это реальная ручная правка статистики продаж.
мы не шейвим. можешь дать свой ID и почту, я тебе скину все заказы с телефонами и т п твои, проверяй.
Так лейте на свой шоп, в чем проблема?
Для этого и дают скрипты, что бы вы изменили диз и т.д., улучшили все.
Прошло еще 24 часа, а денег все нет
Прошло еще 24 часа, а денег все нет
вы со мной общаетесь в аське и прекрасно в курсе, что бывает не большая задержка, т.к. зачисляем наличкой. все вам будет выплачено в полном объеме.