- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Какого хрена врать клиентам??! Вот меня это больше всего бесит.
/ru/forum/comment/10487686
/ru/forum/comment/10487686
Вот именно, что если б хостер зразу предупредил, что решение проблемы займет неопределенный срок, вплоть до нескольких суток, а не кормил обещаниями про "несколько часов", то я бы сразу скачал бэкап, залил на другой хостинг и сменил временно ДНСы, а после восстановления нормальной работы вернулся бы назад, а теперь, после того как в трубу улетело более 100$, вряд ли захочется продолжать работу с такими людьми. И надеюсь, что таких как я будет много.
Законы Мерфи никто не отменял, увы...
Всякая работа требует больше времени, чем вы думаете.
Из всех неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше.
Если четыре причины возможных неприятностей заранее устранимы, то всегда найдется пятая.
Предоставленные самим себе события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему.
Как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше.
Всякое решение плодит новые проблемы.
Позавчера сайты перестали загружаться, написал в поддержку, сказали сбой на родительском сервере, починили, думаю все, отлично, на следующий день снова та же история, только к тому же встала база на всех сайтах, написал снова - ответили сбой на родительском сервере, далее пришло что все исправлено. Настал вечер - сайты не загружаются, попытался написать в поддержку - ошибка, сбой на родительском сервере, в ближайшие часы все исправим. Наступило утро - сайты по прежнему не работают, попытался перезагрузить - Перезагрузка VDS заблокирована (вчера вечером было сообщение - не перезагружайте вдс, не стал, подождал до утра, как видите не получилось). Вообщем, даже не знаю, что и делать то ли ждать у моря погоды то ли съезжать уже к другой компании.
в общем созрел я на негативный отзыв к этому бюджетному хостеру...
висят у меня там пяток ВДС исключительно со статикой, уже несколько лет.
больше всего напрягают частая недоступность одного или нескольких ВДС. мне приходят смс оповещения, поэтому я всегда в курсе падения. такое может случатся каждый день, а может и три недели не проявляться (максимум что было) в основном чинится все само собой через 30мин-2часа
служба поддержки, спустя ДВА часа после моего обращения, наконец отвечает что "у вас уже все нормально":)
в общем, большой необходимости в сайтах на этих ВДС у меня нету, а то бы давно переехал.
Осторожно! Фильтруйте информацию! у них сейчас акция "СКИДКА за отзыв".
Я бы за такой трастовый отзыв дал максимальную скидку 25% по акции ☝
unobama, отпишите сколько дадут, в акции же не указано, что только за хвалебные 😂
С другой стороны, согласитесь, что предоставлять VDS по тарифу с какими-то гарантированными (и, наверное, ограниченными) ресурсами и отказывать в обслуживании или переводить на другой тариф из-за того, что использование этих ресурсов превышено - тоже как-то неправильно? Ну да, глюк ядра. Но это же не клиента должно волновать? Мы тогда намучались с балансировкой нагрузки и оптимизацией производительности - нагрузка с java шла и вправду дикая, но ничего никому не запрещали.
Так может это их дело и их право? Не хотят обслуживать клиентами с этой Java - и не обслуживают. Им предложили идеальный вариант - платите за используемые ресурсы. В чём проблема? Они в любом случае за эти ресурсы заплатили бы. Исправили бы глюк ядра - начались бы проблемы с "тормозами" этой Java и всё равно пришлось бы менять тариф.
Их никто не выгнал. Им указали, на каком тарифе можно пользоваться данным приложением. Но клиенты хотели не решения проблемы Ядра. Их устраивало, что приложение "нагибает" сервер всего за 150 рублей в месяц.
Поэтому не нужно писать здесь про технические моменты, клиентам нужно было другое. (чтобы хостер бесконечно наращивал мощности за копейки)
Хм, соседняя тема на серче, с негативными отзывами про Ферст была удалена...
Там много негативных отзывов было. А то акция со скидками за отзывы, а тут еще и за негативные придется платить 😂
Посоветовали их...взял на свою голову. Буквально 9 сентября заказал...3 последних дня VDS работает с перебоями, мягко сказать. Вот теперь гадаю, один я такой везучий и может не часто такое, или стоит просить возврат и убегать подальше. :)
Вот хитрюги, вернуть не получится, ладно препираться не буду, свои нервы дороже чем 400р :) Но ответ шикарный:
3.При выписке счёта в биллинге клиенту необходимо указать на последнем шаге, что он принимает участие в акции. Количество счетов, принимающих участие в акции, и их суммы неограничены. Если клиент отмечает, что принимает участие в акции, возврат денежных средств по этому счёту невозможен.
Классная акция, мы будем вам предоставлять услуги низкого качества и вы не сможете себе вернуть деньги, браво, отдел продаж не зря ест свой хлеб. Претензий нет, сам виноват, в преть буду обходить стороной данную компанию, хорошо что решил только на месяц продлить...
сервер лежит день, в техподдержке не отвечают