- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
за август все по нулям, кроме 29 числа выделение памяти 272. а так все по нулям
Я не могу просто в курить я отключен, или касяк у них, так как никуда не могу войти кроме ихнего билинга с платежами, и тикетами.
так же текущая нагрузка в последние секунды жизни
CPU, 2%
Память, 13%
Процессы, 3%
Файловые дескрипторы, 30%
Меня они тоже просто так локали, хотя загрузка была 2-4% по процессору, 350 Мб из 1,5 Гб оперативной, канал юзал на 1-2%, нагрузка на жесткий была минимальна.
На следующий день только все заработало.
Мне программер сказал если падать будет, пиши будем смотреть из-за чего, но не сказал что позже поправил и можно перезагружать, без него. В итоге 3 часа дауна.
СП уже 3 часа не пишет о сложившийся ситуации.
Но пока альтернативы нету (может плохо искал).
Это я дурак или лыжи не едут.
Вот тут к примеру ещё смешнее ) Нас тут 3 человека все аж рты пооткрывали сидят и удивляются. Тут сидим втроём, испытываем и настраиваем VDS под всои не ресурсоемкие проекты, (как говорят, один пилит другой рубит, третий таскает) не кому не мешаем, работаем в общем ...
Началось с того, уторм я обратил внимание что средств на счёте хватает больше чем на месяц, испытываем сборки О.С Debian, CentOS ... не понравилось, решили FreeBSD испробывать ещё раз, старый сервер удалили и новый заказ начали делать, средств не хватает для заказа, уже пишет что хватает на 28 дней, я подумал как так, вроде было больше чем за месяц, оказалось что как будто наши скрипты заняли 8000мб ихнего диска, скрипты которые весят от силы 300мб ))) Из-за этого они автоматом содрали за 50 доб. мб без нашего ведома, вот как смешно вышло. Деньги по сути кутарышные, но как-то принципиально стало что обдирают просто так ... мы бы и другой взяли, но пока с деньгами напряг, иначе бы не лезли в эти дебри, поэтому выбрали дешёвый, некуда деваться и тут пытаются ободрать.
Было бы это на улитце, или в моём городе, мордашку переломил со всей своей массы - Мелким воришкам.
Вот как бы наши ребята писали им, свою фамилию засвечу, мне бояться нечего.
Я: Калмыков Владимир Владиславович - 2012-09-03 09:54:23
На вашем VDS осталось менее 50MB свободного места. Чтобы предотвратить нарушение работы служб на VDS,
нами было добавлено дополнительное дисковое пространство. На данный момент, к стандартному тарифу
суммарно добавлено 50MB места.
Сегодня для вас это место ничего не стоит. Однако, со следующего дня начнётся его тарификация.
Если вы освободите место на диске сегодня и откажетесь от дополнительного дискового пространства, никаких дополнительных
списаний с вашего счёта не произойдёт. Сделать это можно в модуле "Виртуальные серверы" -> "Конфигурация VDS".
Хостинг-провайдер FirstVDS
>>>
Чё вы мне тут парите я не пойму, 2 сайта весили около 300мб из выделенных мне 8гб, какие ещё платные 50 мб вы мне даёте?!!!!!!!!! Что за развод такой? Мало того что мускул работает не так как надо и нгинс и многое другое ... с счетами какие-то не понятки ... Щас создаю новый заказ, буквально час назад было денег больше чем на месяц, щас уже на 28 дней и заказ не получается сделать, за что деньги режите я не пойму??? Я просил Вас платно мне давать место если мой пустой диск? Достало уже это, я пока ещё тестирую свои скрипты тут, вы мне пишите что у меня пространство на винте забито, хорош уже срезать последние кутарки что ребята собирают и закидывают сюда, чё за вытягивание такое денег тут идёт, как связаться с вашим директором? Номер телефона администрации в студию!!!!
От : FirstVDS - 2012-09-03 10:40:39
Здравствуйте.
Я не вижу у Вас на аккаунте активных услуг. Пожалуйста, напишите запрос с аккаунта, на котором находится активный сервер, разберёмся.
С уважением, FirstVDS.
Я: Калмыков Владимир Владиславович - 2012-09-03 11:10:20
Я его удалил, чтобы заказать с другой О.С, но обнаружил что какую-то сумму уже списали за якобы 50 мегабайн которые мне прибавили без моего ведома платно...
От: FirstVDS - 2012-09-03 11:13:31
Да, верно, именно по просьбе наших клиентов система настроена так, что при нехватке места, она не останавливает VDS, а он продолжает работать, но 50Мб добавляется системой автоматически. Отключить это несложно: как, было описано выше. Главное - предварительно почистить место на диске, иначе система вновь добавит оп. Мб, если снова будет не хватать серверу.
С уважением, FirstVDS.
Я: Калмыков Владимир Владиславович - 2012-09-03 11:21:03
Скриншот http://4.firepic.org/4/images/2012-09/03/ryqv2ow7i7kh.png Какое место я должен чистить если я пока только тестирую на двух полу пустых форумах, которые суммарно не привышают наверное 300 мегабайт из 8 ГИГАБАЙТ??? Что это за система такая? Пока я настраиваю свои скрипты которые весят всего ничего, вы уже или там ваша система утверждает что мне не хватает места на диске и спимсывает средства ... смешно честно сказать. Мало того перенастраиваю с вашими багами "Якобы гарантированные ваши ресурсы" ещё и деньги дерёте не пойми за что. Про вашу настройку системы я не знаю и наверное большинство ваших клиентов.
Я: Калмыков Владимир Владиславович - 2012-09-03 11:23:44
Буквально несколько часов назад было написано что средств хватает больше чем на месяц, щас уже 28 дней, извините, но прямо скажу это просто открытое обдиралово.
Я: Калмыков Владимир Владиславович - 2012-09-03 12:10:28
Просим Вас предоставить нам лог доказывающий что на - VDS-Старт #1018474 (62.109.17.80, 9caratt.com) было привышено дисковое пространство в 8000мб и что деньги были списыны правомерно. Я свои скрипты очень хорошо знаю и вижу какой у них объем и знаю что, ну хоть как не крути они не привышают ваши 8000мб. Ждём ответа!!! Делайте выводы сами, нечего тут за скидки подмазываться, лучше бы вместо скидок повышали качество услуг и не брали чужие кутарки.
Я: Калмыков Владимир Владиславович - 2012-09-03 12:10:28
Просим Вас предоставить нам лог доказывающий что на - VDS-Старт #1018474 (62.109.17.80, 9caratt.com) было привышено дисковое пространство в 8000мб и что деньги были списыны правомерно. Я свои скрипты очень хорошо знаю и вижу какой у них объем и знаю что, ну хоть как не крути они не привышают ваши 8000мб. Ждём ответа!!! Делайте выводы сами, нечего тут за скидки подмазываться, лучше бы вместо скидок повышали качество услуг и не брали чужие кутарки.
А логи, я так понимаю, у вас места вообще не занимают?
Их чистить нужно хотя бы раз в месяц. Логи апача и nginx
Проверяйте папку /usr/share/nginx на наличие файла off. Периодически его нужно чистить.
KinoMan - VlaD Пока мы видим Вашу полнейшую неграмотность. Вам нельзя брать VDS без нормального администратора. Полнейшую чушь говорите в приведенном выше тикете...
А логи, я так понимаю, у вас места вообще не занимают?
Их чистить нужно хотя бы раз в месяц. Логи апача и nginx
Проверяйте папку /usr/share/nginx на наличие файла off. Периодически его нужно чистить.
А там серверу отроду было несколько часов, мы тестили, пару форумов закинули какие логи? ))
KinoMan - VlaD Пока мы видим Вашу полнейшую неграмотность. Вам нельзя брать VDS без нормального администратора. Полнейшую чушь говорите в приведенном выше тикете...
Какую чушь, какого администратора, чё ТЫ гонишь тут мне ... Всегда администрируем свои VDS сами, без умников вроде тебя, так и знал подобный лол вроде тебя подобное ляпнет ... читай внимательнее о проблеме + выше ответ кури.
Это все слова.
Если вы администратор, то нужно было показать им сервер, где куча свободного места. А сейчас поздно качать права.
Кто знал, что пока мы юзали сборки они срезали за какое-то доп.место. Если я знал что будет такая ситуация, я бы не удалял старый. Тот VDS что был удалили, чтобы не висел там просто так.
В общем-то не доказываю, пишу как было, чтобы знали как снимают деньги с счёта и потом ничего не доказать.
Это очень здорово. Можно предметно посмотреть ситуацию. Нет ни одного списания за доп.диск с вашего аккаунта.
Вам добавили диска, вместо того чтобы вы потеряли нужные файлы или сервер завис, что как правило бывает в случаях когда диск "кончился совсем". Вас честно предупредили. Вы приняли меры. Вопрос исчерпан.
Что не так с качеством услуг в данном случае? Что такое кутарки?
Кто знал, что пока мы юзали сборки они срезали за какое-то доп.место. Если я знал что будет такая ситуация, я бы не удалял старый. Тот VDS что был удалили, чтобы не висел там просто так.
В общем-то не доказываю, пишу как было, чтобы знали как снимают деньги с счёта и потом ничего не доказать.
А я всегда думал, что крутым админам, да еще и работающим по несколько человек, лучше иметь физсервак - вон они, от 1,5К рублей в месяц, выбирай не хочу, копайся по уши, клади, переустанавливай ПО и т.п.
Вобщем, от себя: арендую 2 VDS сервера в FirstVds, один "Улёт"-ный, второй "Разгон"-ный - нареканий нет. Админить НЕ умею, поэтому по настройкам - лезу только через панель ISP (ну, там время исполнения PHP скриптов поставить). Бывают иногда "затыки" в виде замедления времени отклика сайтов, но это не столь заметно, и все равно всё работает.
Могу написать о других провайдерах, о их ТП и качестве работы их серверов, с кем и как мучался, что работало, а что не совсем - но зачем? Работаю на серверах FirstVds - и пока никуда не собираюсь, хватит метаться, эти ребята нормально работают.
Да и уже десятки раз сказано в отзывах о FirstVds - адекватный хостинг за адекватные деньги.
P.S. А сейчас просто приятно смотреть на работу хостера - на одном VDS 1,5 десятка сайтов на WP, пинг 48ms, скорость загрузки страницы - около 1-2 секунд. Что ж еще для счастья надо? ))