- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это очень здорово. Можно предметно посмотреть ситуацию. Нет ни одного списания за доп.диск с вашего аккаунта.
Ага, но мелочёвка куда-то улетела, или вы хотите сказать что у троих людей мираж случился? Почему в тикете не сказали что списаний небыло? ))))
Вам добавили диска, вместо того чтобы вы потеряли нужные файлы или сервер завис, что как правило бывает в случаях когда диск "кончился совсем". Вас честно предупредили. Вы приняли меры. Вопрос исчерпан.
Что не так с качеством услуг в данном случае?
качества подсчета
Что такое кутарки?
Вы с какой планеты - Facepalm ...
А я всегда думал, что крутым админам, да еще и работающим по несколько человек, лучше иметь физсервак - вон они, от 1,5К рублей в месяц, выбирай не хочу, копайся по уши, клади, переустанавливай ПО и т.п.
Ага, но мелочёвка куда-то улетела, или вы хотите сказать что у троих людей мираж случился? Почему в тикете не сказали что списаний небыло? )))) Нам не нужен был диск, я ещё раз повторяю, наши скрипты весят не больше чем 300 мб, а так как акаунт был новый, логи не могли забить всё место)) Вот щас специально посмотрел через панель
качества подсчета
Вы с какой планеты - Facepalm ... Ишак тоже всегда думал, что он ишак а оказалось он осёл ))) Зачем нам дедик брать если 2 не нагруженный проекта ))) Причём тут мега крутые админы? Мы знаем своё дело и не первый день работаем с VDS и не первый год, причём тут мега крутые? Чё вы слушаете всяких придурков типо Alexey MajorHost - он тупо хотел себя тут пропиарить и возомнил себя мега админом, на пустом месте, найми себе админа, Alexey MajorHost - купи себе слона? чтобы он был ))) В плане VDS да были проблемы мелкие, у кого их не бывает, мы не мега админы ... А в плане своих скриптов phpBB3, ppkbb3cker, TorrentPier и многих других движках ещё не каждый сможет написать такие моды и дополнения, какие пишут мои ребята 🍿 "наймите себе админа" )
а сколько весила база на ваших форумах?
а сколько весила база на ваших форумах?
Проекты не большие, так что примерно столько же как и файлы движков.
Какую чушь, какого администратора, чё ТЫ гонишь тут мне ...
Какие же вы администраторы, если неосилили df и du...
Какие же вы администраторы, если неосилили df и du...
Ты летяга или как, в упор буквы не видишь? Ты читаешь вообще что выше написано? Читать учись! Чё вообще в упор не видишь что я писал что диск пустой был? или ты в своей UA читать по русский не учился)) Тебя ткнуть мордой в написанное? на
Студент, диск не может быть пустым хотя бы из-за наличия на нем ОС.
Если на ноде сломаны квоты - демонстрация вывода VDSmanager и du с полпинка проблему решило бы.
Украина - Я тебе ещё раз повторяю ты читаешь вообще суть всей этой движухи?
Ты хоть не много мозгом думай, я же до этого написал, что мы установили сборку, несколько часов поюзали, удалили и сделали новый заказ и новый инстал.
Я как раз читаю нормально.
Кто знал
Это письмо что пришло на почту
На вашем VDS осталось менее 50MB свободного места. Чтобы предотвратить нарушение работы служб на VDS,
нами было добавлено дополнительное дисковое пространство. На данный момент, к стандартному тарифу
суммарно добавлено 50MB места.
ты реально представляешь своего хостера? тебе не стыдно за отсутствие мозга?
Я же написал что это обнаружил уже после того как удалил.
Это уже твои проблемы.
Хостер письмо отправил, значит дал возможность убедиться в правомерности списания. У нормальных клиентов такая проблема не возникнет.