FirstVDS - Отзывы, Мнения

KinoMan - VlaD
На сайте с 03.09.2012
3
Zaicev:
Это очень здорово. Можно предметно посмотреть ситуацию. Нет ни одного списания за доп.диск с вашего аккаунта.

Ага, но мелочёвка куда-то улетела, или вы хотите сказать что у троих людей мираж случился? Почему в тикете не сказали что списаний небыло? ))))

Zaicev:
Вам добавили диска, вместо того чтобы вы потеряли нужные файлы или сервер завис, что как правило бывает в случаях когда диск "кончился совсем". Вас честно предупредили. Вы приняли меры. Вопрос исчерпан.
Нам не нужен был диск, я ещё раз повторяю, наши скрипты весят не больше чем 300 мб, а так как акаунт был новый, логи не могли забить всё место)) Вот щас специально посмотрел через панель
Zaicev:
Что не так с качеством услуг в данном случае?

качества подсчета

Zaicev:
Что такое кутарки?

Вы с какой планеты - Facepalm ...

Bar-Men:
А я всегда думал, что крутым админам, да еще и работающим по несколько человек, лучше иметь физсервак - вон они, от 1,5К рублей в месяц, выбирай не хочу, копайся по уши, клади, переустанавливай ПО и т.п.
Ишак тоже всегда думал, что он ишак а оказалось он осёл ))) Зачем нам дедик брать если 2 не нагруженный проекта ))) Причём тут мега крутые админы? Мы знаем своё дело и не первый день работаем с VDS и не первый год, причём тут мега крутые? Чё вы слушаете всяких придурков типо Alexey MajorHost - он тупо хотел себя тут пропиарить и возомнил себя мега админом, на пустом месте, найми себе админа, Alexey MajorHost - купи себе слона? чтобы он был ))) В плане VDS да были проблемы мелкие, у кого их не бывает, мы не мега админы ... А в плане своих скриптов phpBB3, ppkbb3cker, TorrentPier и многих других движках ещё не каждый сможет написать такие моды и дополнения, какие пишут мои ребята 🍿 "наймите себе админа" )
На каждого умника найдется еще умнее. Нормальный человек, работаю автослесарем, увлекаюсь сайтостроением, курю шмаль, пью пиво, имею красивых девушек, иногда спортом - это нормально? )
G
На сайте с 24.07.2012
56
KinoMan - VlaD:
Ага, но мелочёвка куда-то улетела, или вы хотите сказать что у троих людей мираж случился? Почему в тикете не сказали что списаний небыло? )))) Нам не нужен был диск, я ещё раз повторяю, наши скрипты весят не больше чем 300 мб, а так как акаунт был новый, логи не могли забить всё место)) Вот щас специально посмотрел через панель

качества подсчета
Вы с какой планеты - Facepalm ... Ишак тоже всегда думал, что он ишак а оказалось он осёл ))) Зачем нам дедик брать если 2 не нагруженный проекта ))) Причём тут мега крутые админы? Мы знаем своё дело и не первый день работаем с VDS и не первый год, причём тут мега крутые? Чё вы слушаете всяких придурков типо Alexey MajorHost - он тупо хотел себя тут пропиарить и возомнил себя мега админом, на пустом месте, найми себе админа, Alexey MajorHost - купи себе слона? чтобы он был ))) В плане VDS да были проблемы мелкие, у кого их не бывает, мы не мега админы ... А в плане своих скриптов phpBB3, ppkbb3cker, TorrentPier и многих других движках ещё не каждый сможет написать такие моды и дополнения, какие пишут мои ребята 🍿 "наймите себе админа" )

а сколько весила база на ваших форумах?

KinoMan - VlaD
На сайте с 03.09.2012
3
gudk:
а сколько весила база на ваших форумах?

Проекты не большие, так что примерно столько же как и файлы движков.

KU
На сайте с 17.07.2008
251
KinoMan - VlaD:

Какую чушь, какого администратора, чё ТЫ гонишь тут мне ...

Какие же вы администраторы, если неосилили df и du...

Хостинг ( https://good-host.net ) / Linux VPS ( https://good-host.net/vps ) / Windows VPS ( https://good-host.net/windows-vps ) / Выделенные серверы ( https://good-host.net/dedicated ) 14 лет онлайн!
KinoMan - VlaD
На сайте с 03.09.2012
3
KM.UA:
Какие же вы администраторы, если неосилили df и du...

Ты летяга или как, в упор буквы не видишь? Ты читаешь вообще что выше написано? Читать учись! Чё вообще в упор не видишь что я писал что диск пустой был? или ты в своей UA читать по русский не учился)) Тебя ткнуть мордой в написанное? на

Нам не нужен был диск, я ещё раз повторяю, наши скрипты весят не больше чем 300 мб
дурдом ...
KU
На сайте с 17.07.2008
251

Студент, диск не может быть пустым хотя бы из-за наличия на нем ОС.

Если на ноде сломаны квоты - демонстрация вывода VDSmanager и du с полпинка проблему решило бы.

KinoMan - VlaD
На сайте с 03.09.2012
3

Украина - Я тебе ещё раз повторяю ты читаешь вообще суть всей этой движухи?

Кто знал, что пока мы юзали сборки они срезали за какое-то доп.место. Если я знал что будет такая ситуация, я бы не удалял старый. Тот VDS что был удалили, чтобы не висел там просто так.

Ты хоть не много мозгом думай, я же до этого написал, что мы установили сборку, несколько часов поюзали, удалили и сделали новый заказ и новый инстал.

KU
На сайте с 17.07.2008
251

Я как раз читаю нормально.

KinoMan - VlaD:
Кто знал
KinoMan - VlaD:
Это письмо что пришло на почту
На вашем VDS осталось менее 50MB свободного места. Чтобы предотвратить нарушение работы служб на VDS,
нами было добавлено дополнительное дисковое пространство. На данный момент, к стандартному тарифу
суммарно добавлено 50MB места.
KinoMan - VlaD
На сайте с 03.09.2012
3

ты реально представляешь своего хостера? тебе не стыдно за отсутствие мозга?

Я же написал что это обнаружил уже после того как удалил.

KU
На сайте с 17.07.2008
251

Это уже твои проблемы.

Хостер письмо отправил, значит дал возможность убедиться в правомерности списания. У нормальных клиентов такая проблема не возникнет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий