- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Поверьте, у крупного хостера раз в минуту не работает хоть один сайт одного из клиентов по разным причинам. Т.е. все хостеры станут плохими, если без разбора писать сюда?
Сейчас другая ситуация - лежит сервер, причем второй раз за непродолжительное время. И по срокам устранения в тп сказать ничего не могут.
Сейчас другая ситуация - лежит сервер, причем второй раз за не продолжительное время. И по срокам устранения в тп сказать ничего не могут.
Я искренне понимаю вас и желание узнать по срокам и подробностям. Но, к сожалению, мы не всегда сами можем владеть всей информацией. Сервера нахотятся заграницей и мы тоже скованы информацией, которую нам даёт датацентр. Мы всячески их "пинаем" и пробуем ускорить процесс или получить конкретику, но как и вы получаем только общую информацию.
Не всегда мы можем дать ту информацию, которая вам нужна. Мы ей сами можем не владеть, к сожалению.
Мы никогда ничего не скрываем от клиентов, но бывают ситуации, когда нам просто нечего сказать дополнительно, как бы нам и вам не хотелось.
И здесь не важно, на форуме вы зададите вопрос, в тех. поддержке или где-то ещё.
И по срокам устранения в тп сказать ничего не могут.
vitor, ремонт любого сервера - несколько команд за минуту. Но диагностика того какие нужны команды - непредсказуемое время. Инженеры не провидцы, они физически не могут знать, что за поворотом в их поиске.
Если Вы хоть когда-нибудь видели, что Вам в поддержке говорят примерное время ремонта, знайте: Вам врали для того, чтобы успокоить. Сроки бывают только в плановом ремонте по утвержденному плану.
Клиенты всегда вытягивают это вранье из саппорта всеми правдами и неправдами. В этот раз Вам не стали врать, а честно сказали, что не знают, но работают над сбоем.
Вот это бред, я перенес пол года назад форум, который был на вип хосте тут и я платил не буду говорить сколько, на хостинг вятки, всего 4 доллара плачу и как на випе
Я с уверенностью могу сказать что хостинг за 4$ ну не как не может быть лучше химикохостинга
Мы никогда ничего не скрываем от клиентов, но бывают ситуации, когда нам просто нечего сказать дополнительно, как бы нам и вам не хотелось.
И здесь не важно, на форуме вы зададите вопрос, в тех. поддержке или где-то ещё.
Это понятно, но вот что происходит с сервером и когда можно надеяться хотя бы забрать сайты - не понятно. Ответ тп "К сожалению нет у нас информации о состоянии сервера и прогнозов по нему" оптимизма, мягко говоря, не внушает. И это слегка напрягает, не говоря уже о финансовых потерях...
Это понятно, но вот что происходит с сервером и когда можно надеяться хотя бы забрать сайты
Пишите в тп, у них есть бекапы за 4.06
Это понятно, но вот что происходит с сервером и когда можно надеяться хотя бы забрать сайты - не понятно. Ответ тп "К сожалению нет у нас информации о состоянии сервера и прогнозов по нему" оптимизма, мягко говоря, не внушает. И это слегка напрягает, не говоря уже о финансовых потерях...
Учитывая что скоро пойду третьи сутки, напрягает уже не слегка, да и задуматься заставляет :(
Вроде заработало всё
Быкапы у нас есть всегда. Они делаются на сторадж в другой стране.
Забрать их можно в любое время дня и ночи.
Я приношу глубочайшие извинения за данный инцидент. Сейчас работа восстановлена. Все клиенты могут обратиться за компенсацией данного инцидента. Мы пока принимаем все меры, чтобы исключить подобное.
Himiko, я еще в четверг писал в тикеты по поводу манибека, вчера еще раз переспросил, в ответ только "отпишите позже", в чем проблемы?