- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
stryker, а кто говорил про скорость ответов? мне раз в часов 7 сейчас отвечают.
Тупой, как пробка, и отвечает моментально
Ну как-то, моментально, у меня вызывает другие ассоциации)))
Хоть бы в кавычки поместил - тогда бы ясно было))
ФТП не могу заюзать, потому что нету его. Мне перенесли сайт на созданный мной акк и капец. Больше я его не видел...
Попытка соединения не удалась
Firefox не может установить соединение с сервером "траливали.ру"
Думаю, что с ФТП была бы такая же проблема, если бы у меня вообще были данные от него :)
stryker, "тупой, как пробка" и "моментально"? :)
ФТП есть :) у пред владельца узнай логин и пароль юзера на серваке, айпишник - собственно адрес фтп
утырки конченные до сих пор не ответили :( как дальше жить, хз
помню времена, когда максимум за час отвечали - о-то жили хорошо!
strykerпомню времена, когда максимум за час отвечали - о-то жили хорошо!
И я помню, но давненько это было.
Хотя без пары их продуктов, все ровно было бы трудно.
Работаю айтишником в одном холдинге в который входят несколько компаний достаточно известные на российском рынке. Все сайты ГК хостятся на одной площадке тариф Отрыв, у каждой компании есть свой сайт, так же созданы почтовые домены и ящики на них. В общей сложности более 100 ящиков. Уже третий день пошел как ящики перестали работать! Саппорт просто игнорит, причем даже платной рассмотрение вопроса за 200 р не может решить проблему.... Вчера когда мое начальство хотело сделать мне сепуку, я даже два раза звонил им туда и в клиенском отделе буквально умолял достучаться до техподдержки!!!! Работа компаний парализована с выводом из строя ящиков сотрудники не получают заказы и письма от партнеров, руководство не может написать директорам на местах, полный трэшь! Третий день!!!!!! Я в отчаинии , прям не знаю что теперь делать.....
Работаю айтишником в одном холдинге в который входят несколько компаний достаточно известные на российском рынке. Все сайты ГК хостятся на одной площадке тариф Отрыв, у каждой компании есть свой сайт, так же созданы почтовые домены и ящики на них. В общей сложности более 100 ящиков. Уже третий день пошел как ящики перестали работать! Саппорт просто игнорит, причем даже платной рассмотрение вопроса за 200 р не может решить проблему.... Вчера когда мое начальство хотело сделать мне сепуку, я даже два раза звонил им туда и в клиенском отделе буквально умолял достучаться до техподдержки!!!! Работа компаний парализована с выводом из строя ящиков сотрудники не получают заказы и письма от партнеров, руководство не может написать директорам на местах, полный трэшь! Третий день!!!!!! Я в отчаинии , прям не знаю что теперь делать.....
Нанять в холдинг хоть одного сисадмина? Можно еще свой сервер завести, да...
Нанять в холдинг хоть одного сисадмина? Можно еще свой сервер завести, да...
+1
Экономия, что поделать =)
за мысль со своим сервером спасибо
Как у firstvds обстоят сейчас дела с kvm-vps? По весне брали один на тесты - пришлось супорта с сутки ждать для сетапа, так как автоматически ось ставиться не хотела напрочь.
☝ В свете всего вышеизложенного мне сейчас больше всего нравится последняя ссылка в вашей подписи и особенно анкор:2cents::2cents::2cents:
Мне починили сервак!! Теперь на него вообще нихера не грузится :) рай, фантастика, ферствдс