По два года каждой -4

Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

Abrupt, ты прав, никаким) но два года это перебор) 🙄

den78ru, :)

S
На сайте с 08.01.2009
124
boga@voxnet.ru:
Ход чего-чего? 😮

Качественная бессмыслица - пафос высокий, эпос тоже присутствует. Тетки от клироса вполне сочтут за умного и откроют рот.

Аффтар, давай исчо! Про тайные знания.

Просто ход моей мысли. Возможно в корне неправильный. Чем больше окружность знания, тем больше неизвестного. Обсуждение данной темы(темы моего поста) мне не интересно. Извиняюсь. В дополнение, скажу, что данные знания приходят только в процессе индивидуальной работы. Сфинкс символизирует правила данной работы. Передача имеющегося опыта, наказывается в последствии проблемами на жизненном Пути. Вам только могут дать намеки, вехи для начала размышлений, на подобии приведенных в моем посте. Остальное Ваш труд. Советую почитать Блаватская Е.П. "Тайная доктрина" "Разоблаченная Изида" Это типа Википедии 19-го века по данным вопросам. Там нет догм и убеждений в чем либо. Информация приведенная в книгах, есть результат работы многих людей. Вы всегда можете возразить им и доказать что сказанное неверно.

Все как раньше: https://se.guru
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Передача имеющегося опыта, наказывается в последствии проблемами на жизненном Пути.

Если судить по грамматике и пунктуации, то вам опыт передавал настоящие передаст! ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
У меня машина времени в подвале ржавеет..

Сгоняй в будущее, Греция останется в ЕС? Так переживаю, кушать немогу. :(

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
SS
На сайте с 18.04.2009
34

zagul, каждый переводит с англ. в меру своей распущенности. Если вам нравится этот вариант перевода, это всего лишь говорит о вашем воспитании.

Для когото "сука" это собака женского пола, а для кого то это мат.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Strateg:
Советую почитать Блаватская Е.П. "Тайная доктрина" "Разоблаченная Изида" Это типа Википедии 19-го века по данным вопросам.

Все, можете большей в этой теме не писать.

Этого хватит. Шмакова забыли, с Пневматологией.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]

donc, а я вот не согласен. Пусть еще напишет - пятница таки.

---------- Добавлено 24.08.2012 в 19:41 ----------

К примеру прямо с первой же страницы поиска:

/ru/forum/comment/10770255

/ru/forum/comment/10715414

/ru/forum/comment/10543555

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
talia:
Сгоняй в будущее, Греция останется в ЕС? Так переживаю, кушать немогу. :(

Талия, там только задняя передача работает.. :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
donc:
Все, можете большей в этой теме не писать

donc, а Вы сами "Тайную доктрину" читали? Ну, или "Разоблачённую Изиду"?

---------- Добавлено 24.08.2012 в 19:51 ----------

Вообще, я часто ловлю себя на таком противоречии: сам подчас крайне безапелляционный, я не терплю подобную безапелляционность в окружающих. И всегда вспоминаю:

Категоричность суждений свойственна невеждам.

Это Фёдор Михайлович так отзывался.

И закончу: от своей безапелляционности я часто страдаю - морально, когда задумываюсь о ней, о тех случаях, где я её проявил. А Вы, donc, страдаете?

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Miha Kuzmin (KMY), нет, пусть не пишет даже в пятницу. Я столько не выпью.

Хотя я бы на работу его взял, ГС наполнять

---------- Добавлено 24.08.2012 в 19:56 ----------

<!--WEB-->:
Тайную доктрину

Там еще арканы Таро в обойме.

Нет, не осилил. Мы ими торговали, был такой грех.

Открывали, прочитывали пару абзацев, этого нам с другом, кандидатом философских наук, хватало зарядиться весь день позитивом.

Феноменальный поток сознания, трава у них была в те годы, не то что сейчас. Или кокаин?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий