- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Забавно, что в российской научной среде, на всякий случай, срочно появился термин "генераторы Росси - Пархомова" ☝
bbon, прямо как радиво Маркони - Попова
Есть москвичи?
Cеминар в МИФИ 24.02.15. в 16.15. Докладчик Пархомов А.Г. Название: Высокотемпературный теплогенератор А.Росси и исследование его аналога. Контактный тел. +7(910)465 03 71 Петр Васильевич. Номер аудитории будет уточнен позже.
МИФИ - это тот, что на Каширском шоссе?
да, а такой портал, как CNN вам не авторитет? http://ireport.cnn.com/docs/DOC-1187...feeds%2Flatest
ну или на русском http://espreso.tv/blogs/2014/11/27/n...vetka_ot_obamy
на CNN (http://ireport.cnn.com/) - это блог летиратора-фантаста
а уд про еспрессо ваще разговор не стоит, тем более перевод этой статьи))))))
на CNN (http://ireport.cnn.com/) - это блог летиратора-фантаста
а уд про еспрессо ваще разговор не стоит, тем более перевод этой статьи))))))
- это были лишь предположения, как и указано в статьях.
ps: да речь уже и не об этом, а о том, что Пархомову удалось повторить опыт (см предыдущие 2 моих поста). Суть идеи такова, что после всех этих его докладов, многие ученые кинутся повторять опыт... а вот к чему это приведёт дальше, прогнозировать трудно. Шутка ли получить в разы больше энергии, чем потратить...
Шутка ли получить в разы болшье энергии, чем потратить...
Мда, неучей развести на баблос - вот это не шутка.
saerchengines, да тот самый который на Каширском шоссе, если ехать на машине из области справа по ходу Вашего движения будет, если своим ходом то от м. Каширское 5 - 10 минут пешком в сторону области.
а вот к чему это приведёт дальше, прогнозировать трудно
Такое прогнозировать очень легко:
Из разговора с юным представителем «Реванша» выяснилось, что производство находится на полном ходу и что хозяин уже неделю не приходит. В производственном помещении комиссия пробыла недолго. Жидкость, так деловито журчавшая в клистирной кишке, по вкусу, цвету и химическому содержанию напоминала обыкновенную воду, каковой в действительности и являлась. Удостоверив этот невероятный факт, председатель комиссии сказал «гм» и посмотрел на членов, которые тоже сказали «гм»
Мда, неучей развести на баблос - вот это не шутка.
- да угомонитесь Вы, уже, Миша Кузьмин, корифей сёрча, не всё так просто, как вам кажется, не все думают о бабках, не всегда дело в деньгах. Эволюция, развитие, правда - вот, что должно быть на первом плане, и плюньте мне в глаза, если я не прав. Вот из-за таких мыслей о выгоде (своей выгоде) мир топчется на месте, это раз, и развиваются войны - это два. Я понимаю, сёрч не тот форум, что бы обсуждать такие тонкие вопросы... я тут немного выпил, извиняюсь, если грубо выражаюсь, но честное слово достали эти скептики, которые думают, что то, что им вбили в школе в голову, так это и должно быть... Вон, Тесла делал передачу энергии на расстояние, так где его разработки? Почему закрыли это изобретение? Не выгодно? Да? Правильно, если передавать электричество без проводов, это ж какие убытки производителю этих самых проводов. Деньги, деньги, ребята, да когда ж мы начнём думать не бумажками в голове, а во благо человека? Смысл всего человечества в развитии. Или я не прав??
)) Есть мнение, что человеческие тела недолго бы выдержали эту "передачу энергии без проводов". И нас либо уже не было бы, либо мы мутировали - отрастив специальную броню.
Но это все к делу отношения не имеет. Надо было делать, тела - тоже расходник. Авось мы сами бы превратились в энергию