- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
nikola32
Да не собираюсь. ))) Почему? Писал уже. Пока закон для избранных, я буду жить как хочу. При этом меня воспитали так, что мое хочу, не будет оскорблять окружающих. А вот хочу у власть имущих, иногда бывает именно целью оскорбить или унизить окружающих.
Хотя у них был мотив, я его вполне понимаю, и понимаю, что донести они свою мысль по другому, пожалуй бы, не смогли.
donc, какой нафиг мотив? Какую мысль? Попиариться - вот их единственный мотив, юлдеать.
donc, какой нафиг мотив? Какую мысль? Попиариться - вот их единственный мотив, юлдеать.
Их поддержали мировые звезды, а они понимают когда попиариться , а когда на благо обществу. В заинтересованности их не обвинишь и дешевая популярность им уже не нужна, просто в отличии от наших звездулек, они не зависимы.
Здесь все, похоже, на эмоциях отстаивают свои позиции. Плохо, хоть немного вдумайтесь в адекватность наказания.
Тут идет «дело Мирзаева» параллельно. Сколько уже? Год?
А недавно его опять продлили. Почему? Хотели назначить 2 года за убийство парня.
Представьте, что было бы? Девушкам за танцы 2 года и борцу столько же, но за убийство.
Да, кстати, Мирзаеву так и дадут годков 2, если не меньше, но тянуть еще долго, наверное, будут, пока не угомонятся с «Пусси».
И защита его требует признать чуть ли не свидетелем, а не главным обвиняемым.
какой нафиг мотив? Какую мысль?
А давай счас ударимся в споры, что было раньше - курица или яйцо?
Мотив - рассказать о сращивании ПЖ и РПЦ. Способ пиар.
Или наоборот?
Здесь все, похоже, на эмоциях отстаивают свои позиции. Плохо, хоть немного вдумайтесь в адекватность наказания.
А недавно его опять продлили. Почему? Хотели назначить 2 года за убийство парня.
Представьте, что было бы? Девушкам за танцы 2 года и борцу столько же, но за убийство.
Да, кстати, Мирзаеву так и дадут годков 2, если не меньше, но тянуть еще долго, наверное, будут, пока не угомонятся с «Пусси».
И защита его требует признать чуть ли не свидетелем, а не главным обвиняемым.
Дело Мерзаева это скорей попытка раскрутить национальную карту, чем разобраться в сути.
Так вот - их деяние, по мнению юристов, а не балаболов с форума и карманных судий - это административное правонарушение, и всего-то.
Там штраф -1000 р.
Зачем манипулировать понятиями, еще и не от своего лица? Прочитайте УК Хулиганство: "грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу" - своло в слово.
Да по сути никакой. Сплясали у алтаря.
Ну вот если вы вдруг спляшете в музее Пушкина у статуи бога Ра, что вам будет?
Эти девочки не извинились затем, не ударили по тормозам, не раскаялись, не признали, что храм - неудачное место для своей акции, до последнего вели себя вызывающе... Однозначно наказуемо. Справедливо.
Плохо, хоть немного вдумайтесь в адекватность наказания.
А мы про нее и говорим.
И что, Мирзаев весь в год в СИЗО тоже сидит? Бедняжко:(
Зачем манипулировать понятиями, еще и не от своего лица? Прочитайте УК Хулиганство: "грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу" - своло в слово.
А где явное, не умение молится, это явное не уважение к обществу?!
грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу
Танец? Опять ЛОЛШТО?
плясать общественные нормы не запрещают. А вот у алтаря плясать нельзя, закидывая ноги выше головы
С каких пор у нас религиозные каноны стали общественными нормами?
Резать баранов на улице по вашему общественная норма? Носить хеджаб - норма? А это религиозная норма для отдельных слоев общества.
Хватит уже лажаться то по полной