По два года каждой - 3

I
На сайте с 19.12.2011
90

nikola32

Да не собираюсь. ))) Почему? Писал уже. Пока закон для избранных, я буду жить как хочу. При этом меня воспитали так, что мое хочу, не будет оскорблять окружающих. А вот хочу у власть имущих, иногда бывает именно целью оскорбить или унизить окружающих.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
donc:
Хотя у них был мотив, я его вполне понимаю, и понимаю, что донести они свою мысль по другому, пожалуй бы, не смогли.

donc, какой нафиг мотив? Какую мысль? Попиариться - вот их единственный мотив, юлдеать.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Kartinka2008:
donc, какой нафиг мотив? Какую мысль? Попиариться - вот их единственный мотив, юлдеать.

Их поддержали мировые звезды, а они понимают когда попиариться , а когда на благо обществу. В заинтересованности их не обвинишь и дешевая популярность им уже не нужна, просто в отличии от наших звездулек, они не зависимы.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Неадекватный
На сайте с 12.07.2012
12

Здесь все, похоже, на эмоциях отстаивают свои позиции. Плохо, хоть немного вдумайтесь в адекватность наказания.

Тут идет «дело Мирзаева» параллельно. Сколько уже? Год?

А недавно его опять продлили. Почему? Хотели назначить 2 года за убийство парня.

Представьте, что было бы? Девушкам за танцы 2 года и борцу столько же, но за убийство.

Да, кстати, Мирзаеву так и дадут годков 2, если не меньше, но тянуть еще долго, наверное, будут, пока не угомонятся с «Пусси».

И защита его требует признать чуть ли не свидетелем, а не главным обвиняемым.

donc
На сайте с 16.01.2007
680
Kartinka2008:
какой нафиг мотив? Какую мысль?

А давай счас ударимся в споры, что было раньше - курица или яйцо?

Мотив - рассказать о сращивании ПЖ и РПЦ. Способ пиар.

Или наоборот?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Неадекватный:
Здесь все, похоже, на эмоциях отстаивают свои позиции. Плохо, хоть немного вдумайтесь в адекватность наказания.

А недавно его опять продлили. Почему? Хотели назначить 2 года за убийство парня.
Представьте, что было бы? Девушкам за танцы 2 года и борцу столько же, но за убийство.

Да, кстати, Мирзаеву так и дадут годков 2, если не меньше, но тянуть еще долго, наверное, будут, пока не угомонятся с «Пусси».
И защита его требует признать чуть ли не свидетелем, а не главным обвиняемым.

Дело Мерзаева это скорей попытка раскрутить национальную карту, чем разобраться в сути.

D
На сайте с 09.06.2006
165
donc:
Так вот - их деяние, по мнению юристов, а не балаболов с форума и карманных судий - это административное правонарушение, и всего-то.
Там штраф -1000 р.

Зачем манипулировать понятиями, еще и не от своего лица? Прочитайте УК Хулиганство: "грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу" - своло в слово.

donc:
Да по сути никакой. Сплясали у алтаря.
Ну вот если вы вдруг спляшете в музее Пушкина у статуи бога Ра, что вам будет?
В музее Пушкина плясать общественные нормы не запрещают. А вот у алтаря плясать нельзя, закидывая ноги выше головы, как в стриптиз клубе и корча рожи. Нельзя плясать и ржать на похоронах, когда все плачут. Нельзя плевать в лицо полицейскому. Нельзя срать у кассы в магазине. Нельзя орать матом возле детского садика. Это общественные нормы. Их надо или принимать, или изолироваться от общества, или валить из этой страны в другую.

Эти девочки не извинились затем, не ударили по тормозам, не раскаялись, не признали, что храм - неудачное место для своей акции, до последнего вели себя вызывающе... Однозначно наказуемо. Справедливо.

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
donc
На сайте с 16.01.2007
680
Неадекватный:
Плохо, хоть немного вдумайтесь в адекватность наказания.

А мы про нее и говорим.

И что, Мирзаев весь в год в СИЗО тоже сидит? Бедняжко:(

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
diafan:
Зачем манипулировать понятиями, еще и не от своего лица? Прочитайте УК Хулиганство: "грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу" - своло в слово.

А где явное, не умение молится, это явное не уважение к обществу?!

donc
На сайте с 16.01.2007
680
diafan:
грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу

Танец? Опять ЛОЛШТО?

diafan:
плясать общественные нормы не запрещают. А вот у алтаря плясать нельзя, закидывая ноги выше головы

С каких пор у нас религиозные каноны стали общественными нормами?

Резать баранов на улице по вашему общественная норма? Носить хеджаб - норма? А это религиозная норма для отдельных слоев общества.

Хватит уже лажаться то по полной

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий