- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
так исцеления то просим у Матери Божьей, у той что носила, что соткала...у нее просим, а не у вещи.
Отличненько! Вот к этой своей маме и ходите лечиться! 🤪
---------- Post added 22-08-2012 at 23:45 ----------
И что же она там у вас соткала? :)) И, кстати, а кто это?
Согласитесь, что попросить что-либо у мифологического героя - странно. Или нормально?
У Деда Мороза ничего не просите?
То есть это не вопрос отношения к ней, а факт.
--не так, у нас нет отношений с вещью, мы почести отдаем не вещи, мы почести отдаем Матери Божьей, и целую икону, мы любовь проявляем к тому кто на иконе изображен, а не самой иконе.
Когда обряд крещения за отдельную плату снимается на видео, а отпевание в церкви заканчивается собиранием подати "кто сколько может, но не меньше тысячи с покойника", это уже не святое место, а базар.
superf, вы не увиливайте, вот это что?
Это кто написал? Я написал?
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
А вы что творите, святотатцы? Кальвина на вас нету, ох нету!
Тот же языческий обряд, но уже у коммунистов
Вот и не понимаю. Честно.
Я не понимаю зачем целовать руки не женщине, не понимаю для чего целовать лари, не понимаю целования красного знамени и так далее. Я и не понимаю для чего нужно целовать мужчин.
не так, у нас нет отношений с вещью, мы почести отдаем не вещи, мы почести отдаем Матери Божьей, и целую икону, мы любовь проявляем к тому кто на иконе изображен, а не самой иконе.
Госспидя, да с какого бодуна вы взяли, что эту штуку пряла чья-то мама? И вдруг - папа? :)))
И с какого бодуна вы вообще взяли, что какая-то мама непорочно рожала какого-то Христа?
Вы где вообще?
А с Бабой Ягой у вас как? Она ровно настолько же реальна, кнасколько и эта ваша мама.
У Деда Мороза ничего не просите?
--- Дед Мороз, персонаж мифологический, Иисус Христос,Богоматерь, Святые--они не мифологические.
Вот и не понимаю. Честно.
Исторически. Я не изучал причин, но проистекает из язычества, ибо понятно, что у иудеев никаких икон и мощей нет, и 2 заповедь они чтут, как и отдельные протестанты.
Иисус Христос,Богоматерь
Кто вам дал право делать их изображения и поклоняться изображениям?
Иисус Христос,Богоматерь, Святые--они не мифологические.
А какие же они? 😂
Они персонажи некоторых текстов неизвестного происхождения, написанных в середине перврго века.
Так чем они отличаются от Деда Мороза?
но проистекает из язычества
Русь вообще тяжело крестилась, насколько я знаю. Новая религия насаждалась силой и кровью. Языческие корни не выдавлены до сих пор, хотя мало кто об этом задумывается. В итоге новая религия перемешалась со старой и вышел тот компот, который мы имеем.