По два года каждой - 3

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
superf:
так исцеления то просим у Матери Божьей, у той что носила, что соткала...у нее просим, а не у вещи.

Отличненько! Вот к этой своей маме и ходите лечиться! 🤪

---------- Post added 22-08-2012 at 23:45 ----------

у той что носила, что соткала...у нее просим, а не у вещи.

И что же она там у вас соткала? :)) И, кстати, а кто это?

Согласитесь, что попросить что-либо у мифологического героя - странно. Или нормально?

У Деда Мороза ничего не просите?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
S
На сайте с 31.07.2009
162
Это объективно ( а не для вас и нас) - артефакт неизвестного происхождения. Иными словами: тряпочка о которой никто не знает откуда она и кем и когда изготовлена.
То есть это не вопрос отношения к ней, а факт.

--не так, у нас нет отношений с вещью, мы почести отдаем не вещи, мы почести отдаем Матери Божьей, и целую икону, мы любовь проявляем к тому кто на иконе изображен, а не самой иконе.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Когда обряд крещения за отдельную плату снимается на видео, а отпевание в церкви заканчивается собиранием подати "кто сколько может, но не меньше тысячи с покойника", это уже не святое место, а базар.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
donc
На сайте с 16.01.2007
686

superf, вы не увиливайте, вот это что?

Это кто написал? Я написал?

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

А вы что творите, святотатцы? Кальвина на вас нету, ох нету!

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
donc:
Тот же языческий обряд, но уже у коммунистов

Вот и не понимаю. Честно.

Я не понимаю зачем целовать руки не женщине, не понимаю для чего целовать лари, не понимаю целования красного знамени и так далее. Я и не понимаю для чего нужно целовать мужчин.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
superf:
не так, у нас нет отношений с вещью, мы почести отдаем не вещи, мы почести отдаем Матери Божьей, и целую икону, мы любовь проявляем к тому кто на иконе изображен, а не самой иконе.

Госспидя, да с какого бодуна вы взяли, что эту штуку пряла чья-то мама? И вдруг - папа? :)))

И с какого бодуна вы вообще взяли, что какая-то мама непорочно рожала какого-то Христа?

Вы где вообще?

А с Бабой Ягой у вас как? Она ровно настолько же реальна, кнасколько и эта ваша мама.

S
На сайте с 31.07.2009
162
Согласитесь, что попросить что-либо у мифологического героя - странно. Или нормально?
У Деда Мороза ничего не просите?

--- Дед Мороз, персонаж мифологический, Иисус Христос,Богоматерь, Святые--они не мифологические.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
pelvis:
Вот и не понимаю. Честно.

Исторически. Я не изучал причин, но проистекает из язычества, ибо понятно, что у иудеев никаких икон и мощей нет, и 2 заповедь они чтут, как и отдельные протестанты.

superf:
Иисус Христос,Богоматерь

Кто вам дал право делать их изображения и поклоняться изображениям?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
superf:
Иисус Христос,Богоматерь, Святые--они не мифологические.

А какие же они? 😂

Они персонажи некоторых текстов неизвестного происхождения, написанных в середине перврго века.

Так чем они отличаются от Деда Мороза?

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
donc:
но проистекает из язычества

Русь вообще тяжело крестилась, насколько я знаю. Новая религия насаждалась силой и кровью. Языческие корни не выдавлены до сих пор, хотя мало кто об этом задумывается. В итоге новая религия перемешалась со старой и вышел тот компот, который мы имеем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий