По два года каждой - 3

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Игорь ( Родной Портал):
Немного вброшу. :)

Неужели во всех странах религиия вызывает столько противоречий и вопросов?

Допустим в США (не думаю, что за 15 лет существенно что-то поменялось), мы ходили с семьёй в церковь. На одной улице жили баптисты, свидетели, свидетели свидетелей и т.д.

Всё чинно, мирно.

Нашел с кем сравнивать.. Это ж пиндосы бездуховные, у них все кувырком. Они даже суп из свеклы не варят.

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Да, конечно. Ничего кроме отмазок, причем топорных. Я бы тебе сейчас дал ссылки, да ЭМ не открывается. Подожди маленько. Да и сам можешь зайти в его блог.

Я и заходил. Чудик, довольно давно, уже начал про бред суда над пуськами. Это ему тоже рпц заказала?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Присущ:
А многие священники, еще больше из числа руководства церковного были сотрудниками КГБ.

А там преемственность поколений. Еще раньше - охранки.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Чудик, довольно давно, уже начал про бред суда над пуськами. Это ему тоже рпц заказала?

Посмотри на него внимательно: он работает эдаким клапаном для спуска пара, но строго по ветру и в рамках дозволенного. Особенно очевидно это стало при истории с патриарховыми часами, когда были посты про то, что недовольные имеют право быть, а следом тут же - смешной манипулятивный пост о том, как Кураеву на передаче Малахов подарил свои дорогие часы с руки и тот 5 минут сидел весь из себя "диакон в часах".

Не удивлюсь, если следующим патриархом будет тот самый Кураев. По традиции такскать -сначала в медийные персоны (вещать нужное), потом - в должность.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Miha Kuzmin (KMY):
Чудик, довольно давно, уже начал про бред суда над пуськами. Это ему тоже рпц заказала?

Мож заказала, но, повторяю, у него профиль - работа с культурными тетеньками, которые не ходят к попам с капустой в бороде. Для которых вылетающие из гробов - аллегория. :))))

А что он там делает, на Эхе? Отмывает, естественно. А то на либерастическом эхе он будет от имени РПЦ требовать колесовать. Ясный перец, что осуждает. А в подреотических сми, там ужо другие попы, с той самой капустой в бороде.

new player
На сайте с 08.04.2009
95
zanachca:
Фи. А еще от имени народа вещает.

Очевидно же, что именно от имени народа, а если завтра докажут, что народ против справедливых судов, где все равны - я откажусь от гражданства этой страны.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
А там преемственность поколений.

В стране "победившей демократии" возможно все, в том числе и преемственность.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Тигра:

Не удивлюсь, если следующим патриархом будет тот самый Кураев. По традиции такскать -сначала в медийные персоны (вещать нужное), потом - в должность.

Не будет. Путин просто совместит две должности. Ну и дачки в Сочи заодно объединит.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Тигра:

А чо сразу Кураев? У нас тут в курилке не менее достойные кандидаты имеюццо! 🙅

Серч - сила или где? Неужто не продвинем? :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
new player:
Очевидно же, что именно от имени народа, а если завтра докажут, что народ против справедливых судов, где все равны - я откажусь от гражданства этой страны.

Таки решили потроллиться? Или решили, что я ко врачу сгонять успела? И какой такой народ вас уполномочивал от своего имени говорить?

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий