- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Немного вброшу. :)
Неужели во всех странах религиия вызывает столько противоречий и вопросов?
Допустим в США (не думаю, что за 15 лет существенно что-то поменялось), мы ходили с семьёй в церковь. На одной улице жили баптисты, свидетели, свидетели свидетелей и т.д.
Всё чинно, мирно.
Нашел с кем сравнивать.. Это ж пиндосы бездуховные, у них все кувырком. Они даже суп из свеклы не варят.
Да, конечно. Ничего кроме отмазок, причем топорных. Я бы тебе сейчас дал ссылки, да ЭМ не открывается. Подожди маленько. Да и сам можешь зайти в его блог.
Я и заходил. Чудик, довольно давно, уже начал про бред суда над пуськами. Это ему тоже рпц заказала?
А многие священники, еще больше из числа руководства церковного были сотрудниками КГБ.
А там преемственность поколений. Еще раньше - охранки.
Чудик, довольно давно, уже начал про бред суда над пуськами. Это ему тоже рпц заказала?
Посмотри на него внимательно: он работает эдаким клапаном для спуска пара, но строго по ветру и в рамках дозволенного. Особенно очевидно это стало при истории с патриарховыми часами, когда были посты про то, что недовольные имеют право быть, а следом тут же - смешной манипулятивный пост о том, как Кураеву на передаче Малахов подарил свои дорогие часы с руки и тот 5 минут сидел весь из себя "диакон в часах".
Не удивлюсь, если следующим патриархом будет тот самый Кураев. По традиции такскать -сначала в медийные персоны (вещать нужное), потом - в должность.
Чудик, довольно давно, уже начал про бред суда над пуськами. Это ему тоже рпц заказала?
Мож заказала, но, повторяю, у него профиль - работа с культурными тетеньками, которые не ходят к попам с капустой в бороде. Для которых вылетающие из гробов - аллегория. :))))
А что он там делает, на Эхе? Отмывает, естественно. А то на либерастическом эхе он будет от имени РПЦ требовать колесовать. Ясный перец, что осуждает. А в подреотических сми, там ужо другие попы, с той самой капустой в бороде.
Фи. А еще от имени народа вещает.
Очевидно же, что именно от имени народа, а если завтра докажут, что народ против справедливых судов, где все равны - я откажусь от гражданства этой страны.
А там преемственность поколений.
В стране "победившей демократии" возможно все, в том числе и преемственность.
Не удивлюсь, если следующим патриархом будет тот самый Кураев. По традиции такскать -сначала в медийные персоны (вещать нужное), потом - в должность.
Не будет. Путин просто совместит две должности. Ну и дачки в Сочи заодно объединит.
А чо сразу Кураев? У нас тут в курилке не менее достойные кандидаты имеюццо! 🙅
Серч - сила или где? Неужто не продвинем? :)
Очевидно же, что именно от имени народа, а если завтра докажут, что народ против справедливых судов, где все равны - я откажусь от гражданства этой страны.
Таки решили потроллиться? Или решили, что я ко врачу сгонять успела? И какой такой народ вас уполномочивал от своего имени говорить?