По два года каждой - 3

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
юни:
Чем "знаю" отличается от "верю", скажите?

юни, ни разу не сомневаюсь, что Вы отлично знаете, чем "знание" отличается от "веры".

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

А тогда уже пущай меняют граждане по конституционной процедуре, коли им надо.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
юни
На сайте с 01.11.2005
924
cyber_Krosh:
ни разу не сомневаюсь

Не без оснований, осмелюсь похвалиться.

donc:
Да какое мне собственно дело до течений и борьбы среди сектантов?

Вопрос не в том, какое Вам дело. Вопрос в Вашей неосведомлённости, которую Вы выдаёте за знание. Надеюсь, не умышленно.

И да, Вы в очередной раз употребляете слово "сектант" полностью вне контекста фразы.

donc:
недостойная Бога

Так это и не для Него.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
donc
На сайте с 16.01.2007
679
advertstar:
Приведите цитату, тогда поговорим предметно.

Так кто же вам дал право нарушить вторую заповедь.

Ну я понимаю - 7 или 8 - человек слаб и грешен, но уж 2-ю то можно соблюдать без всяких искушений.

так может сатана вам подсовывает все эти иконы, чтобы вы молились им, и впадали в тяжкий грех?

Не есть ли введение патриаршества сатанинской властью большевиков началом подготовки к пришествию антихриста?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
boga@voxnet.ru:
Нет, не данность. Личность формируется не только из наследственных биологических задатков и свойств.
Тут все просто . Человек с критическим мышлением, в принципе, под влиянием, например тяжелых трагических событий, может "уступить" эту критику во имя некоторой психологической защиты. Но тогда видно, что это приобретенное . Это как за темным глухим фасадом вдруг загорается тусклый ночничок и становятся на миг заметны подробности интерьера.
В общем, это видно.

Этот пример крайне прост. Это тоже самое, что сказать - родись ты в Тибете - будешь буддистом. Это верно. Но сама вера она на мой взгляд присуща вообще любому человеку. Сейчас, когда информация человека окружает со всех сторон он может делать вполне осознанный выбор.

S
На сайте с 31.07.2009
162
А теперь бегом в ветхий и новый завет и найдете мне оттеда место, что надобно молиться Богу через представительство.

---а чего искать, Моисея на гору народ отправил, чтоб Моисей с Богом разговаривал, и им передавал. Народ просил Моисея, Моисей просил Бога.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
advertstar:
Сейчас, когда информация человека окружает со всех сторон он может делать вполне осознанный выбор.

Между чем и чем?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Zikam.RU:
Поэтому, нам нужно только одно - шоб честно блюли Конституцию, т.е. богу-богово, а остальное - человекам..

Я уже писал несколько раз, но мне не трудно и повторить. Есть проблемы с соблюдением конституции - пинайте гаранта конституции. Направляйте свой гнев по адресу, и тогда возможно будет тот результат, которого вы хотите.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
advertstar:
Сейчас, когда информация человека окружает со всех сторон он может делать вполне осознанный выбор.

Это вряд ли, кстати. Выбор между обрывками информации он делать еще может, а вот изучить генезис вряд ли.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Выбор веры очень чассто бывает осознанным. И тут часто звучит: "с этим жить легче". Куда уж разумней? :))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий