- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Чем "знаю" отличается от "верю", скажите?
юни, ни разу не сомневаюсь, что Вы отлично знаете, чем "знание" отличается от "веры".
А тогда уже пущай меняют граждане по конституционной процедуре, коли им надо.
ни разу не сомневаюсь
Не без оснований, осмелюсь похвалиться.
Да какое мне собственно дело до течений и борьбы среди сектантов?
Вопрос не в том, какое Вам дело. Вопрос в Вашей неосведомлённости, которую Вы выдаёте за знание. Надеюсь, не умышленно.
И да, Вы в очередной раз употребляете слово "сектант" полностью вне контекста фразы.
недостойная Бога
Так это и не для Него.
Приведите цитату, тогда поговорим предметно.
Так кто же вам дал право нарушить вторую заповедь.
Ну я понимаю - 7 или 8 - человек слаб и грешен, но уж 2-ю то можно соблюдать без всяких искушений.
так может сатана вам подсовывает все эти иконы, чтобы вы молились им, и впадали в тяжкий грех?
Не есть ли введение патриаршества сатанинской властью большевиков началом подготовки к пришествию антихриста?
Нет, не данность. Личность формируется не только из наследственных биологических задатков и свойств.
Тут все просто . Человек с критическим мышлением, в принципе, под влиянием, например тяжелых трагических событий, может "уступить" эту критику во имя некоторой психологической защиты. Но тогда видно, что это приобретенное . Это как за темным глухим фасадом вдруг загорается тусклый ночничок и становятся на миг заметны подробности интерьера.
В общем, это видно.
Этот пример крайне прост. Это тоже самое, что сказать - родись ты в Тибете - будешь буддистом. Это верно. Но сама вера она на мой взгляд присуща вообще любому человеку. Сейчас, когда информация человека окружает со всех сторон он может делать вполне осознанный выбор.
---а чего искать, Моисея на гору народ отправил, чтоб Моисей с Богом разговаривал, и им передавал. Народ просил Моисея, Моисей просил Бога.
Сейчас, когда информация человека окружает со всех сторон он может делать вполне осознанный выбор.
Между чем и чем?
Поэтому, нам нужно только одно - шоб честно блюли Конституцию, т.е. богу-богово, а остальное - человекам..
Я уже писал несколько раз, но мне не трудно и повторить. Есть проблемы с соблюдением конституции - пинайте гаранта конституции. Направляйте свой гнев по адресу, и тогда возможно будет тот результат, которого вы хотите.
Сейчас, когда информация человека окружает со всех сторон он может делать вполне осознанный выбор.
Это вряд ли, кстати. Выбор между обрывками информации он делать еще может, а вот изучить генезис вряд ли.
Выбор веры очень чассто бывает осознанным. И тут часто звучит: "с этим жить легче". Куда уж разумней? :))))