По два года каждой - 3

S
На сайте с 31.07.2009
162
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

---не вижу никакого нарушения этой заповеди.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

donc, а видели воздушный мотоцикл? Уверен, что у нас он продаваться не будет, так что на видео полюбопытствуйте :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
superf:
Иисус Христос,Богоматерь, Святые--они не мифологические.

А какие же они? 😂

Они персонажи некоторых текстов неизвестного происхождения, написанных в середине перврго века. Тексты анонимны и авторство им дано от балды и произвольно.

Так чем они отличаются от Деда Мороза?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
S
На сайте с 31.07.2009
162
Так чем они отличаются от Деда Мороза?

---где там плащеница Деда мороза?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
superf:
---где там плащеница Деда мороза?

А при чем тут плащеница то? Просто хочется понять "логику".

Рассказывайте...

Я весь в ушах. :)))

donc
На сайте с 16.01.2007
686
zanachca:
Русь вообще тяжело крестилась, насколько я знаю.

И у католиков, и в Византии тоже были реликвии. Так что все дело в начале веков. Я просто не изучал

superf:
не вижу никакого нарушения этой заповеди

Бревно в глазу? Так выньте.

Хотя нет. Я удаляюсь от общения с вами. Ваш случай - F71 он не лечится.

Другие хоть на соборы ссылаются, вы же просто не видите.

Впрочем нищие духом тоже блаженны, так что возрадуйтесь

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
S
На сайте с 31.07.2009
162
Кто вам дал право делать их изображения и поклоняться изображениям?

---не изображениям, а тем кто на них изображен, и кланяемся им, как угодившим Богу, и просим чтобы они попросили за нас Бога.

Они жизнь прожили так, что угодили Богу, и стали у него святыми...а мы грешные, просим их за нас походатайствовать. Для нас , они слуги Божьи, и кланяемся им мы, не как Богу.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
superf:
где там плащеница Деда мороза?

А разве Сын Божий важен из-за нее? Вы реально христианин или как адверстар - краску налили на себя?

S
На сайте с 31.07.2009
162

boga@voxnet.ru, --- вас интересуют исторические свидетельства подтверждающие что Иисус Христос жил. что он был распят? т.е. факты подтверждающие его реальную жизнь, или вам нужны факты. подтверждающие что святые жили, что был такой человек, Серафим Соровский , вас это интересует?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
superf:
не изображениям, а тем кто на них изображен, и кланяемся им, как угодившим Богу, и просим чтобы они попросили за нас Бога.
Они жизнь прожили так, что угодили Богу, и стали у него святыми...а мы грешные, просим их за нас походатайствовать. Для нас , они слуги Божьи, и кланяемся им мы, не как Богу.

Господа верующие searchengines.ru, ратующие за преподавание религии в школе!

Вы на самом деле хотите, чтобы общество состояло из superf-ов?

Ужаснитесь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий