- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А если это исходит со стороны мощной структуры (будь то хоть РПЦ, хоть "Наши" - без разницы), им так просто рот уже не заткнешь.
Вы идеалист, батенька. :) Считаю дальнейший диспут избыточным, в силу Вашей полнейшей убеждённости в. Однако, смею заметить, что мы не в Шериотанде, а в России проживаем`с! Поправочку на "ветер" вы забываете сделать в ваших рассуждениях. Достаточно прикинуть, кто в эти дружины пойдёт с наибольшим рвением. Какого рода народец? Сильные и справедливые витязи? Отцы семейств, озабоченные обстановкой на улицах? Может что и так. Отчасти и в малом проценте. А в основном... Ну утопия это, одним словом.
Вы идеалист, батенька. Считаю дальнейший диспут избыточным, в силу Вашей полнейшей убеждённости в. Однако, смею заметить, что мы не в Шериотанде, а в России проживаем`с! Поправочку на "ветер" вы забываете сделать в ваших рассуждениях.
Да вовсе нет. Скажу больше: я лично знаю случаи (имеется в виду - не из газет), когда Православная община добивалась принятия мер там, где творился полный беспредел, а после их вмешательства власти и милиция наводили порядок. Так что это не я идеалист. И если ко всему подходить так, что не надо делать то и это, потому что достичь результата - утопия, то ничего и не будет сделано. Простите за банальность - под лежачий камень вода не течет.
Достаточно прикинуть, кто в эти дружины пойдёт с наибольшим рвением. Какого рода народец?
Ну так их же, заметим, не из скинов набирать собираются. Среди прихожан Православных Храмов людей, склонных к бессмысленному насилию и самоутверждению за счет расправы над другими - минимум.
... я лично знаю случаи (имеется в виду - не из газет), когда Православная община добивалась принятия мер там, где творился полный беспредел, а после их вмешательства власти и милиция наводили порядок.
Это хорошо, но только лишний раз подчеркивает полное разложение государства как такового.
У меня последнее время термин "православный" встал в один ряд со "скинхед" и "мент".
Женя, клали все на РПЦ! Просто у нас Путин православный, вот все и лижут не только ему, но заодно и в православие перекрасились для вида. Молебны всякие, храмы строят...
Будет главный атеистом - ПЦ прийдет РПЦ, забудут как звать.
А дружины православные, имхо, вещи не совместные. Как патроны пацифические.
Разве Христос с апостолами пошел бы гонять гопоту? Хотя, с другой стороны, изгнал же Он торгующих из храма, то есть совершил акт физического наведения порядка, хотя мог разобраться как-нибудь сверхъестественно... Но там был вопрос веры, а не мирского порядка.
pelvis, ещё бы понять о чём Вы
Да это он дрочит :D
Ctulhu добавил 23.11.2008 в 10:35
У меня последнее время термин "православный"
Есть такой ацкий стиль митола - Christian Black Metal :) Вот у меня этот термин ассоциируется с православным блацком )))
http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_9.html#p310
Что конкретно хотели процитировать?
Иван Ушаков (с)
Что конкретно хотели процитировать?
Всю главу. Приминительно к
Точно нарушение УК в части лишения свободы перемещения.
это будет ст.39.
это будет ст.39.
Где в случае воровства "Крайняя необходимость"? Где встатье разрешение на задержание лица, подозреваемого в совершении преступления?
1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов крайней необходимости.
2. Превышением пределов крайней необходимости признается причинение вреда, явно не соответствующего характеру и степени угрожавшей опасности и обстоятельствам, при которых опасность устранялась, когда указанным интересам был причинен вред равный или более значительный, чем предотвращенный. Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда.