- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А если бы было в инете в свободном доступе видео, как ребенок находит ружье и играясь им, выносит себе мозги? Или убивает сестру, папу, маму? Кто то по пьяни убивает свою подругу из-за ревности?
Не волнуйтесь, за халатное обращение с оружем (неправильное хранение) есть свои статьи, без наказания папаша такого ребенка не остался бы. А по пьяни убивают и жены мужей и наоборот и сковородками и скалками и ножами и бутылками, пистолет не единственное орудие, чем можно отправить человека к праотцам.
---------- Добавлено 26.11.2013 в 00:37 ----------
Меня тут как-то в одном из известных магазинов продавщица обматюкала (правда тихо, себе под нос) за простой вопрос. А так бы стрелять начала?
А Вы что когда на дороге кого то матюгаете тоже пристрелили бы если бы оружие было?
Не волнуйтесь, за халатное обращение с оружем (неправильное хранение) есть свои статьи, без наказания папаша такого ребенка не остался бы.
То есть то, что его сын вынес себе мозги. Его кровинушка... не наказание для него?
С Вами далеко не всё в порядке :) Я бы Вам оружие не давал.
YuriDnepr, именно! Такой отец уже сам себя наказал. Но кроме этого еще и закон есть.
И на личности переходить не надо, мы здесь просто дискутируем на популярную тему. Насчет моего личного стремления к огнестрельному оружию я уже написал выше.
Была у меня раньше целая коллекция оружия. В ней был Вальтер ППК/С, Макарыч, Umarex CP Sport, Глетчер, Аникс, автомат Калашникова и светошумовой Макарыч. Дома до сих пор есть свой маленький тир, правда стрелять уже почти не из чего, остался всего 1 ствол.
пристрелили бы если бы оружие было?
Понимаете, коллега, мне много раз приходилось видеть как ситуация выходит из под контроля на ровном месте. Оружие в 99.99% случаев не может решить проблему, но может её значительно усугубить. Я уже здесь описывал ситуацию, когда на мента бросилась огромная бойцовая собака. Чувак стал белого цвета, руку на кобуру, но пёс где-то в паре метров от мента почему-то передумал нападать и свалил к своей хозяйке - такой неприятной даме лет 70+. Я спрашиваю мента: "че ты псину не пристрелил?" А он отвечает дескать объяснительные потом запаришься писать, почему стрелял на улице. Вот я бы выстрелил в псину, я не такой крутой как тот мент, моих нервов бы не хватило подпускать её на метр, с учетом того, что у неё башка больше чем у человека и полная зубов, а интеллект отсутствует начисто.
Была у меня раньше целая коллекция оружия. В ней был Вальтер ППК/С, Макарыч, Umarex CP Sport, Глетчер, Аникс, автомат Калашникова и светошумовой Макарыч. Дома до сих пор есть свой маленький тир, правда стрелять уже почти не из чего, остался всего 1 ствол.
Ну и как ощущения? Хотелось когда-нибудь кого то пристрелить? Или достаточно было пострелять в своем тире чтобы спустить пар?
---------- Добавлено 26.11.2013 в 00:58 ----------
Оксиген, собаки - это отдельная тема. Я бы тоже пристрелил такую псину (если бы была опасность укуса), был бы урок хозяйке чтобы не отпускала опасное животное с поводка без намордника.
был бы урок хозяйке
Предположим, что там не хозяйка, а хозяин. Тоже со стволом. И чё? Некоторые за своих собак людей готовы поубивать. Началась бы перестрелка? Достал ствол - будь готов, что в тебя тоже выстрелят. Разве сложно это понять? Я не хочу, чтобы в меня стреляли, поэтому хожу без оружия.
Оксиген, такие дискуссии можно проводить вечно: "если бы, да кабы". Вопрос не в этом, а в том что граждан ограничивают в их правах. Вот и всё. Пошел спать.
Оксигенчто граждан ограничивают в их правах.
В праве ношения оружия????
Мдя...
Двойные стандарты. Пришел в армию в 18 лет - на тебе автомат. В армию сейчас гребут всех подряд и никто не боится доверить вчерашним пацанам, которые еще в войнушку не наигрались, боевое скорострельное оружие. А взрослым адекватным людям на гражданке - шиш, а не огнестрельный короткоствол для самообороны.
А где двойные стандарты? Вы попробуйте с автоматом в армии за пределы части выйти. Да что там за пределы части, вы просто по части с калашом прогуляйтесь и сразу поймете какие стандарты там :)