TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (4)

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
Asar:
Если сначала была 1 ссылка на страницу от TL. А потом изменить настройки на 2 cсылки. Эта настройка будет для всех страниц? Если да, упадет ли цена уже купленных ссылок? Если упадет, то только в случае простановки второй ссылки на странице или сразу после настройки?

Asar, настройка количества мест применяется ко всем страницам. Цена на ранее купленные останется прежней.

AS
На сайте с 11.09.2007
54

Здравствуйте. Есть сайт ТИЦ 110, в индексе Яши 250000 страниц САЙТ В САПЕ Там продано около 500 ссылок. Вот думаю, имеет смысл пихать его в трастлинк или нет... Что посоветуете?

[Удален]
в индексе Яши 250000 страниц

Определенно стоит. Но не факт что возьмут, проверьте на калькуляторе - если пишет, что сайт участвует в другой бирже-то не возьмут.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
AlexSer:
Здравствуйте. Есть сайт ТИЦ 110, в индексе Яши 250000 страниц САЙТ В САПЕ Там продано около 500 ссылок. Вот думаю, имеет смысл пихать его в трастлинк или нет... Что посоветуете?

Попробуйте спросить у тех, у кого сайты более или около 100 000 страниц, каков процент у них выкупа. Я не видел чтобы кто-то из них говорил, что выкуп у них менее 4%. При выкупе 4% и при цене 1 руб. за ссылку (это минимальная цена в ТрастЛинке для сайтов с ТИЦ около 10, а для 110 она конечно больше) и три ссылки на странице у вас уже будет доход около 30 000 руб. Но опять же, я про выкуп написал минимальное, что видел. У меня выкуп сейчас 29-31%%, но у меня страниц меньше.

Короче, точно вам не скажет никто. Если вы уверенны, что у вас сайт понравиться оптимизаторам (точнее алгоритмам СеоПульт), то добавляйте, но на свой страх и риск. Гарантий вам никто не даст. Но, я думаю (может и ошибаюсь, а может и нет), выкуп 10% и более, если ваш сайт хороший, то это реально. Выкуп 10% (и если по рублю за ссылку) - это уже около 75 тысяч рублей в месяц.

AS
На сайте с 11.09.2007
54

Да что-то я вообще ничего не пойму...

Есть четыре сайта. Все в сапе уже по нескольку лет. На всех висит по 500-800 ссылок.

Сайт с Тицем 170 и 150000 страниц в яше на калькуляторе пишет 47000 в месяц. Сайт с Тицем 110 и 250000 страниц считать не хочет и пишет что сайт учавствует с других системах.

По двум остальным вроде все в порядке, но поскольку сапу снимать не собираюсь и как я понял участие в сапе является нарушением, лучше рисковать не буду.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
AlexSer:
По двум остальным вроде все в порядке, но поскольку сапу снимать не собираюсь и как я понял участие в сапе является нарушением, лучше рисковать не буду.

Как вы писали выше, что у вас на таком крупном сайте куплено всего-то 500 ссылок. Давайте посчитаем. Я не знаю за сколько вы продаёте ссылки и это мне мало интересно, но напишу цену "от фонаря", что у вас 15 руб за ссылку (на самом деле, я думаю, что у вас намного меньше цена). Умножим 500 ссылок на 15 руб. - 7 500 в месяц. На форуме ТрастЛинка, некоторые пользователи, у которых около 100 000 ссылок утверждают, что получают более 1 000 руб. в день и нет оснований им не верить...

Я что-то не понимаю. Или пошла она на фик эта Сапа с её супердоходами, или вам деньги не нужны? :)

Решать, конечно же, только вам и вам же решать идти на риск или нет.

AS
На сайте с 11.09.2007
54
Алзим:
Как вы писали выше, что у вас на таком крупном сайте куплено всего-то 500 ссылок. Давайте посчитаем. Я не знаю за сколько вы продаёте ссылки и это мне мало интересно, но напишу цену "от фонаря", что у вас 15 руб за ссылку (на самом деле, я думаю, что у вас намного меньше цена). Умножим 500 ссылок на 15 руб. - 7 500 в месяц. На форуме ТрастЛинка, некоторые пользователи, у которых около 100 000 ссылок утверждают, что получают более 1 000 руб. в день и нет оснований им не верить...
Я что-то не понимаю. Или пошла она на фик эта Сапа с её супердоходами, или вам деньги не нужны? :)
Решать, конечно же, только вам и вам же решать идти на риск или нет.

Ради интереса посмотрел в статистику в сапе. В месяц заработок около 6000 руб (плюс-минус 5%). КОл-во ссылок посмотреть не могу, но общее на всех сайтах стандартно в районе 3тыс. Получается, что средняя цена ссылки около 12руб Вы правы :)

Вопрос на самом деле не в супердоходах, а в том, что с сапой я уже несколько лет (статистика начинается с 2008 года), а про ТЛ узнал только вчера 😮 А по опыту знаю, что если снять кода сапы, то в случае неудачи с ТЛ выходить на прежний уровень в сапе нужно будет пару месяцев а то и более. И не факт, что выйдешь.

Поскольку страниц на сайтах дофига и была мысля зарабатывать и там и там. Если цена ссылки в ТЛ 1руб, то тысяч 5 ссылок особого вреда сайту с 350000 страниц принести не должны. Правда не знаю, размещает ли ТЛ ссылки на страницах 3-го, 4-го и т.д. уровнях

Asar
На сайте с 23.08.2004
328
Алзим:
у которых около 100 000 ссылок

Если чел добавит сейчас сайт, то 100000 ссылок у него будет (если будет) лет через пять. А т.к. через пять лет вообще ссылки могут ухайдокаться как система, то...

В общем, оптимистичны вы донельзя.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Asar:
Если чел добавит сейчас сайт, то 100000 ссылок у него будет (если будет) лет через пять.

???

Вы о чём? А я о тех веб-мастерах, у которых уже есть сайты размером около 100 000 ссылок.

Asar
На сайте с 23.08.2004
328

Алзим, если у кого-то есть, то эт не вопрос. Вопрос был у чувака, у которого 250 тонн страниц на сайте. Ему и 10000 ссылок собирать вполне может год понадобиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий