- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Можно было вводить новый фактор в последующих закупках, но снимать ссылки тысячами - это неуважение и к оптим. и вебм.
Им плевать на уважение. Деньги не пахнут. Им выгодны манипуляции со ссылками.
А главное, теперь покупая сайт с доходом с Трастлинка, нужно учитывать, что его от туда могут выкинуть в любой момент.
С ТрастЛинка сайты выкидывают и выкидывали периодически. Я ещё когда в ТрастЛинке был, то там на их форуме читал жалобы вебмастеров, что банят их площадки. А про себя и подавно писать не буду, т.к. тут уже много раз написано, что мои площадки без веских причин были выкинуты с несколькими тысячами ссылок.
Linkanoid, Ждите, и до вас дойдет очередь. ))
Linkanoid, Ждите, и до вас дойдет очередь. ))
Обязательно дойдёт. У них замануха только сразу. А потом начинается... :)
А не подскажете-ли, это только на мои тикеты тех поддержка забивает уже несколько дней или это у всех так?
А не подскажете-ли, это только на мои тикеты тех поддержка забивает уже несколько дней или это у всех так?
У ТрастЛинка выходной - это священо. Ну, в смысле, что в выходной они поддержку не оказывают.
Впрочем, они и в простой день особо не спешат, больше отписки пишут стандартные. Так, что даже если ответят, то не факт, что полегчает :)
Впрочем, они и в простой день особо не спешат, больше отписки пишут стандартные. Так, что даже если ответят, то не факт, что полегчает
Спасибо
Там и советчики в поддержке странные, дают советы после которых все ссылки в эрор уходят
Мда, "плохая видимость сайта в поисковых системах" отстреливает сайты по одному (: Причем у одного из подбитых посещаемость 300 хостов, но с Гугла. По ходу надо переносить в сапу убитые площадки :)
лол. вы зайдите в соседнюю тему - почитайте что в сапе творится последние 3 месяца.
лол. вы зайдите в соседнюю тему - почитайте что в сапе творится последние 3 месяца.
У меня в сапе в 3 раза больше сайтов, если че. И все тенденции я вижу.
Только у меня из статуса ОК снесло 1500 ссылок?