TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (4)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
InHunt:
Можно было вводить новый фактор в последующих закупках, но снимать ссылки тысячами - это неуважение и к оптим. и вебм.

Им плевать на уважение. Деньги не пахнут. Им выгодны манипуляции со ссылками.

InHunt:
А главное, теперь покупая сайт с доходом с Трастлинка, нужно учитывать, что его от туда могут выкинуть в любой момент.

С ТрастЛинка сайты выкидывают и выкидывали периодически. Я ещё когда в ТрастЛинке был, то там на их форуме читал жалобы вебмастеров, что банят их площадки. А про себя и подавно писать не буду, т.к. тут уже много раз написано, что мои площадки без веских причин были выкинуты с несколькими тысячами ссылок.

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99

Linkanoid, Ждите, и до вас дойдет очередь. ))

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
InHunt:
Linkanoid, Ждите, и до вас дойдет очередь. ))

Обязательно дойдёт. У них замануха только сразу. А потом начинается... :)

MB
На сайте с 01.09.2012
5

А не подскажете-ли, это только на мои тикеты тех поддержка забивает уже несколько дней или это у всех так?

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
MichaelB:
А не подскажете-ли, это только на мои тикеты тех поддержка забивает уже несколько дней или это у всех так?

У ТрастЛинка выходной - это священо. Ну, в смысле, что в выходной они поддержку не оказывают.

Впрочем, они и в простой день особо не спешат, больше отписки пишут стандартные. Так, что даже если ответят, то не факт, что полегчает :)

MB
На сайте с 01.09.2012
5
У ТрастЛинка выходной - это священо. Ну, в смысле, что в выходной они поддержку не оказывают.
Впрочем, они и в простой день особо не спешат, больше отписки пишут стандартные. Так, что даже если ответят, то не факт, что полегчает

Спасибо

Там и советчики в поддержке странные, дают советы после которых все ссылки в эрор уходят

Max1m
На сайте с 08.12.2008
137

Мда, "плохая видимость сайта в поисковых системах" отстреливает сайты по одному (: Причем у одного из подбитых посещаемость 300 хостов, но с Гугла. По ходу надо переносить в сапу убитые площадки :)

Мой блог - anticorporativ.ru ( https://anticorporativ.ru ) | Мой канал в телеге (3,4к следят) - подписаться https://t.me/max_fuckin
Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
По ходу надо переносить в сапу убитые площадки

лол. вы зайдите в соседнюю тему - почитайте что в сапе творится последние 3 месяца.

Max1m
На сайте с 08.12.2008
137
Filtrator:
лол. вы зайдите в соседнюю тему - почитайте что в сапе творится последние 3 месяца.

У меня в сапе в 3 раза больше сайтов, если че. И все тенденции я вижу.

SJ
На сайте с 21.10.2011
12

Только у меня из статуса ОК снесло 1500 ссылок?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий